Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 453 из 1383 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #9041
    Частый гость
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Обязательно все будет, но надо подождать вдруг селезнев серьезно начнет строить. Ато устроим собрание расскажем о планах и нас начнут обвинять что мы селезневу палки в колеса ставим. Нас и так уже матковский обвиняет что мы не пускали строителей на стройку)
    Вот эти "обещания" пестрят уже год. "Надо подождать". Сколько еще ждать? Права Investor8888, вы либо с нами, или, не мешайте. Вы действительно, на собрания и митинги не ходите, а после очередных наших сборов выползаете на форум и громко сотрясаете (портите) воздух! Все вы вроде мужчины, так будьте ИМИ!

3. Вверх #9042
    Живёт на форуме
    не обращай внимание)) будем ждать документального подтверждения от чиновника это ж не на форуме болтавня)) или оф извинений))

4. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Обязательно все будет, но надо подождать вдруг селезнев серьезно начнет строить. Ато устроим собрание расскажем о планах и нас начнут обвинять что мы селезневу палки в колеса ставим. Нас и так уже матковский обвиняет что мы не пускали строителей на стройку)
    только кому-то стоит пообщаться с балаяном и его компанией-сразу начинают обвинять, не доверять, ну не могут же быть все дураками.....

а не юристу скажите, 100663, пусть не утруждается в отношении меня. меня в отличии от него знают многие, а его нет, только человек с нечестными помыслами может прятаться за ником и бояться показаться инвесторам на глаза. а спрятавшись за ником можно разводить и оскорблять инвесторов-за это отвечать не придется, и еще, высокооплачиваемому юристу никогда не доверят такую неквалифицированную работу, как писать на форуме. востребованный и высокооплачиваемый юрист -всегда занят серьезной работой, а не оскорблением инвесторов. я не знала, что оскорблять инвесторов -это оказывается им давать юридическую консультацию. у меня всегда было немного другое представление о юр. помощи. и еще, все форумные юристы, в отличии от не юриста за то, что пишут на форуме, денег не берут, т.к это является для них не работой, а защитой собственных интересов (своих вложенных в строительство финансов). А желающих заработать на наших несчастьях на нашем объекте очень много и далеко непорядочных людей.

очень интересно, кто оплачивает грязную, неквалифицированную работу неюриста? т.к. кто платит, тот и заказывает музыку.
    Последний раз редактировалось rumata; 04.08.2012 в 19:16.

5. Вверх #9044
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Вот эти "обещания" пестрят уже год. "Надо подождать". Сколько еще ждать? Права Investor8888, вы либо с нами, или, не мешайте. Вы действительно, на собрания и митинги не ходите, а после очередных наших сборов выползаете на форум и громко сотрясаете (портите) воздух! Все вы вроде мужчины, так будьте ИМИ!
    еще раз для вас лично, чтоб поняли: селезнев начал строить и мы вместе с вами наблюдаем и не делаем ничего чтоб вы могли нас обвинить, что мы мешаем) прийдет время не дай бог стройка остановится, тогда будем решать каким из существующих планов надо будет действовать.

6. Вверх #9045
    Живёт на форуме
    Еще раз прошу отписаться людей, кто видел, что творится на стройке, правда или не правда, что там никаких движений?

7. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    только человек с нечестными помыслами может прятаться за ником и бояться показаться инвесторам на глаза. а спрятавшись за ником можно разводить и оскорблять инвесторов-за это отвечать не придется, и еще, высокооплачиваемому юристу никогда не доверят такую неквалифицированную работу, как писать на форуме. востребованный и высокооплачиваемый юрист -всегда занят серьезной работой, а не оскорблением инвесторов. я не знала, что оскорблять инвесторов -это оказывается им давать юридическую консультацию.
    +100, что это за такой специалист,
    которого "достаточно на форуме":
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    считаю труд НЕ_ЮРИСТа на форуме достаточно весомым вкладом для достижения общей цели – достройка зб и получения инвесторами в собственность квартир ))
    но который ведет себя зачастую хамски,
    и который боится представиться или хотя бы прийти на какую то встречу/собрание.

ни один серьезный специалист, который имеет какой то авторитет и достоинство, в любой сфере, так себя вести не будет. а вот провокатор - весьма...
    Еще раз прошу отписаться людей, кто видел, что творится на стройке, правда или не правда, что там никаких движений?
    подойду/подъеду в понедельник, все таки выходной/праздник сегодня

8. Вверх #9047
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Ребята, можно добавлю немного положительного не в тему?
    У меня в конце сентября, начале октября должна дочка родиться.
    Всем привет.
    Искренне поздравляю!!!!!!!!!!По себе знаю, рождение дочери-это знаменательное событие!!!!!!Удачи,удачи,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #9048
    Живёт на форуме
    Ну тогда будем надеятся что строители просто со вчерашнего обеда ушли на праздники, тогда ждем понедельника и посмотрим на темпы строительства.

10. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Станиславский Л П Посмотреть сообщение
    Ребята, можно добавлю немного положительного не в тему?
    У меня в конце сентября, начале октября должна дочка родиться.
    Всем привет.
    Вот это да! Вот это новость!!!! Здорово!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодец, Леонид Павлович!!!!

11. Вверх #9050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вот это да! Вот это новость!!!! Здорово!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! Молодец, Леонид Павлович!!!!
    Спасибо, стараюсь. квартира ж будет.

12. Вверх #9051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Искренне поздравляю!!!!!!!!!!По себе знаю, рождение дочери-это знаменательное событие!!!!!!Удачи,удачи,удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое искренне Ваш

13. Вверх #9052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    что то на братьев не похожи
    да нет, это мои студенты, Я У НИХ ПРАКТИКУ ВЕЛ И ЗАЧЕТЫ ПРИНИМАЛ

14. Вверх #9053
    Частый гость
    Леонид Павлович! Наши искренние поздравления!!!!!!!! Ребенок -огромная радость и божественная благодать!!!! И Вам здоровья!!!!

15. Вверх #9054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKOWA Посмотреть сообщение
    Леонид Павлович! Наши искренние поздравления!!!!!!!! Ребенок -огромная радость и божественная благодать!!!! И Вам здоровья!!!!
    Спасибо, очень приятно. На здоровье пока, хм, не жалуюсь . Жду приятной осени.

16. Вверх #9055
    Не покидает форум
    "Президент Украины Виктор Янукович подписал закон, которым предоставляются права госрегистратора недвижимости нотариусам"

"Закон, в частности, предусматривает, что нотариусы могут начать осуществлять госрегистрацию права собственности, других имущественных прав и их обременений на уже зарегистрированные объекты недвижимого имущества с внесением соответствующей информации в Государственный реестр вещных прав на недвижимое имущество с 1 января 2013 г.Госрегистрация в Реестре прав собственности на недвижимость, Едином реестре запретов отчуждения объектов недвижимого имущества, Госреестре ипотек и предоставление информации из этих реестров будет осуществляться также до 1 января 2013 г."

Так что теперь всякий инвестор может безо всякого суда просто зайти к нотариусу и проверить, зарегистрировано ли его будущее имущественное право на квартиру в ЖК "Пiвденний" в госреестре на его имя, на имя неизвестного никому индивида или вообще не зарегистрировано и, ежели желает, зарегистрировать таковое право, чтобы "не уплыла квартирка" при "двойной продаже".

17. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для ЮляТ
    Цитата Сообщение от 100663 Посмотреть сообщение
    нет у вас кооператива, не тешьте себя,используя селезнева -никифорова и коваленко -селезнева,у вас не получится , помимо Балаяна и КО(С) есть еще обычные инвестора, а мы это не допустим.
    Послушайте внимательно эту информацию
    Коваленко Саша который сидел в президиуме рядом с Михайликом на собрании, это тот кто был посыльным у селезнева Кассея в вымогательстве доли,где коваленко и кассей владельци стройки ,вас это не пугает.Прослушайте внимательно это

http://www.youtube.com/watch?v=TZahw9XPZPQ

Потом вот это желательно несколько раз

http://youtu.be/xAvv_aZRN9o
    http://youtu.be/N_XESXypT_0

и даже после этого вы не чуствуете ,что нами играют,
    хотите сказать нет сговора с Селезневым???
    откройте глаза люди
    Я нечаянно пропустила этот пост.Хочу поделиться чувввввствами и задать вопрос.Мне помнится осенью,когда ИГ собрание собирала в Д.К.Леси Украинки,то самое собрание которое пытались сорвать,а сорвать почему?Потому батенька,в то же самое время ув.г-н Балаян проводил параллельно свое собрание,на котором представил не уважаемого генерала Косея горцевал перед ним,убеждал людей,что это порядочный инвестор...и что мы видим сегодня?????Вы опять куда-то влезли?Может остановитесь?Хватит благодетельствовать на" благо инвесторов" .Порядочные вы наши!.....Мужики будьте мужиками,а не...... прямо хочется в рифму ударить!Научитесь договариваться,вас бы на привоз торговать,вы-бы там затмили всех бабок базарных.
    Последний раз редактировалось ЮляТ; 05.08.2012 в 11:41.

18. Вверх #9057
    Живёт на форуме
    Вы абсолютно правы нас в то время пытались втянуть в очередное г., но мы разобрались в ситуации, А ТЕПЕРЬ просто вас предупреждаем, чтобы вы не наступили на теже грабли)))) мы вам просто назвали действующих лиц, а вы сами решайте только потом не говорите, что не предупреждали.

19. Вверх #9058
    Живёт на форуме
    На записи хорошо слышно как косей называет плохими словами селезнева, а уже через короткий промежуток времени сам селезнев пытается назначить его директором добробута, вот и думайте сами

20. Вверх #9059
    Живёт на форуме
    Кто напишет что там на стройке щас?

21. Вверх #9060
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮляТ Посмотреть сообщение
    Я нечаянно пропустила этот пост.Хочу поделиться чувввввствами и задать вопрос.Мне помнится осенью,когда ИГ собрание собирала в Д.К.Леси Украинки,то самое собрание которое пытались сорвать,а сорвать почему?Потому батенька,в то же самое время ув.г-н Балаян проводил параллельно свое собрание,на котором представил не уважаемого генерала Косея горцевал перед ним,убеждал людей,что это порядочный инвестор...и что мы видим сегодня?????Вы опять куда-то влезли?Может остановитесь?Хватит благодетельствовать на" благо инвесторов" .Порядочные вы наши!.....Мужики будьте мужиками,а не...... прямо хочется в рифму ударить!Научитесь договариваться,вас бы на привоз торговать,вы-бы там затмили всех бабок базарных.
    Привет Юля! По первому вопросу докладываю, собрание было в разные дни у нас раньше на день или два ,точно не помню,на сколько знаю мы отношение к срыву собрания не имеем.
    по второму вопросу насчет Кассея ,это был реальный засланец селезнева и если об этом случайно не узнали,то может уже не говорили что ЗБ наша стройка,ситуация была очень сложная и опасная,Селезнев хотел при помощи Кассия и Коваленко продать стройку татарам из России,Вы многого не знаете и не хотите знать.Господин Коваленко в январе 2012 года привозил их В Одессу и показывал стройку, я вижу ваше отношение к нам ,но все равно хочу сказать спасибо Балаяну за то что спас ЗБ о рейдерского захвата.
    Можете как всегда охаить нас ,назвать Бабами с привоза,особенно в этом преуспевает Румата и Пока,спасибо отдельное ,благодаря им мы все время в тонусе

Ответить в теме
Страница 453 из 1383 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права