Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 453 из 874 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 17476
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для scum
    Подскажите пожалуйста размеры нашего грузового лифта, высота, глубина, ширина? Влезет ли зеркало размером 2,40 см на 1,20 см.
    Правда страшит, но с ней не страшно.

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от scum Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста размеры нашего грузового лифта, высота, глубина, ширина? Влезет ли зеркало размером 2,40 см на 1,20 см.
    влезет, если без упаковки
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #9043
    Частый гость
    У меня тоже соседи шумели, и тоже все куда-то пропали( по одному).

P.S. Я живу в секции Г, 12-й этаж, если что.
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Беруши или успокоительное. Я немного привык, в панельном доме раньше жил, сосед как будто по голове ходил, еще и собака вел ночной образ жизни, любил выпить и музыку послушать, а потом пропал куда то. )))

4. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение
    Подключили стиконет -подписался на пакет 100 мбит (+ айпитв). :
    Скорость на разных ресурсах, которые меряют скорость - загрузка не более 10 мбит, отдача не более 14 мбит, (пробовал что то качать, скорость не более 2 мб/сек) айпитв работает половина каналов( тех.поддержка уже спит.
    грустный провайдер, надеюсь завтра дозвонюсь.
    Сколько вы платили им за подключение?
    А то они сказали заплатить 300грн и 4 мес бесплатно интернет плюс приставка 1150грн для телека, в итоге выходит очень кучеряво!

5. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян

Exclamation пожар

http://frankensstein.livejournal.com

насмотревшись ужасы как падают и погибают люди от пожара, задумываешься о нашем доме...

что у нас сделано для того чтобы это не повторилось как на видео в Харькове???

И еще одно замечание: УК пожарный выход на крышу выкупила (тех этаж) и теперь его нет, хотя по проекту был. Можно было перейти с одной секции в другую через крышу, а сейчас только через котельную, которая всегда должна быть закрыта!( и об этом знают многие...)
    Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 09.01.2014 в 13:45.
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

6. Вверх #9046
    Частый гость Аватар для портер
    А случаем никто не знает, электро щитки, в которых счетчики расположены, закрыты на замки централизованно? И если да, то кого просить открыть?
    Или это местная локальная инициатива кого-то из соседей?
    Хотел заглянуть, увидеть что там с подключением проводов к моему счетчику, а не тут-то было.
    Будем искать с перламутровыми пуговицами!

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от портер Посмотреть сообщение
    А случаем никто не знает, электро щитки, в которых счетчики расположены, закрыты на замки централизованно? И если да, то кого просить открыть?
    Или это местная локальная инициатива кого-то из соседей?
    Хотел заглянуть, увидеть что там с подключением проводов к моему счетчику, а не тут-то было.
    Щиты закрыты Стиконом на этапе строительства.
    Остальное ответил в репу.

8. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    И еще одно замечание: УК пожарный выход на крышу выкупила (тех этаж) и теперь его нет, хотя по проекту был. Можно было перейти с одной секции в другую через крышу, а сейчас только через котельную, которая всегда должна быть закрыта!( и об этом знают многие...)
    Выход на крышу, как мне кажется, тоже всегда должен быть закрыт, разве нет?

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    должен быть закрыть "выход" на крышу , но "выхода" нет (
    Технический персонал имеет права туда лазить , но и он у нас не сможет, там как бы собственность ,может самострой а может и спс - хз...

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    А то они сказали заплатить 300грн и 4 мес бесплатно интернет плюс приставка 1150грн для телека, в итоге выходит очень кучеряво!
    Скока скока? У тенета что то около 600 грн. вроде.

11. Вверх #9051
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    за подключение 200 гривен.. если заплатить 300 . то по акции 4 мес. инета в подарок и скорость 20 мб... сейчас скорость лучше до 80 мбит.. приставка мне не требуется, смотрю айпи тв через smart tv.

P.s.Жду тенет.
    Последний раз редактировалось Собака Барабака; 09.01.2014 в 19:14.
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Скока скока? У тенета что то около 600 грн. вроде.
    Лучше так, но хоть сервис хороший и поддержка круглосуточно, и айпи тв нормальное с HD каналами и тд.. и приставки по нормальным ценам..
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

13. Вверх #9053
    Так я обеими руками за!

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    http://frankensstein.livejournal.com

насмотревшись ужасы как падают и погибают люди от пожара, задумываешься о нашем доме...

что у нас сделано для того чтобы это не повторилось как на видео в Харькове???

Мадам!

А вы всецело правы!

Покупкой техэтажа УК лишает возможности эвакуироваться жильцов этажей, которые, не приведи Господь, будут выше источника возгорания. И это вообще не веселая вещь. В связи с этим возникает законный вопрос: как официально можно было выкупить тех этаж? (нет понятно что в нашей стране, а особенно в Одессе случаются и такие чудеса). Как бы там ни было, вопрос очень актуальный и я не за покупку техэтажа, а про пути эвакуации на случай пожара.
    Более того, хочу заметить, что внутренний двор достаточно маленький и если там еще что-о устанавливать капитальное и так далее, плюс машины и креативные соседи первых этажей с тумбочками-ограничителями (хорошо если с тумбочками), то в случае какой-либо беды, возможность использовать спецтехнику будет крайне проблематична((((.
    Мне кажется, что каждому из жильцов, кто живет выше второго этажа, стоит задуматься уже сейчас о том насколько он защищен на случай пожара именно в его подъезде.

Кстати, я теперь действительно в своем подъезде поинтересуюсь относительно-беспрепятственной возможностью перехода из подъезда в подъезд через крышу.

Тут еще вспомнил, я рос в большом доме (14 подъездов, 230 квартир, при этом много коммуналок), так вот раз в год ходил работник из пожарки (иногда добровольные помощники пожарной охраны и такие были при СССР) по квартирам и проводил беседы на предмет как профилактики против пожаров, так и инструкций на предмет действий при возгорании. И после этого взрослые шли в домком и расписывались, о том что беседа проведена. А с техэтажа (у нас и такое было) раз в год, а то и чаще, выбрасывали все барахло, если соседи с верхних этажей решали там хранить)))). Вот это я понимаю - готовность к чрезвычайной ситуации.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 09.01.2014 в 20:55.

15. Вверх #9055
    Посетитель Аватар для scum
    Цитата Сообщение от Собака Барабака Посмотреть сообщение

P.s.Жду тенет.
    Когда кстати обещают? Вродь 13 января нам говорили
    Правда страшит, но с ней не страшно.

16. Вверх #9056
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Все верно, при этом рядом с дверью должна висеть табличка с местом хранения ключа от этой двери. Варианты -ключ хранится в управляющей конторе на первом этаже-исключен. В цивилизованных странах ключ хранится рядом с дверью, как правило рядом с кнопкой пожарной сигнализации. Кнопка располагается под защитным стеклом, и если разбить оное срабатывает пожарная сигнализация (там масса вариантов от включения ревуна в доме до автоматического информирования службы спасения). Так же встречаются автоматические замки, которые приводятся в состояние -открыто- при активации пожарной сигнализации.
    Цивилизация однако.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 09.01.2014 в 20:53.

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Все верно, при этом рядом с дверью должна висеть табличка с местом хранения ключа от этой двери. Варианты -ключ хранится в управляющей конторе на первом этаже-исключен. В цивилизованных странах ключ хранится рядом с дверью, как правило рядом с кнопкой пожарной сигнализации. Кнопка располагается под защитным стеклом, и если разбить оное срабатывает пожарная сигнализация (там масса вариантов от включения ревуна в доме до автоматического информирования службы спасения). Так же встречаются автоматические замки, которые приводятся в состояние -открыто- при активации пожарной сигнализации.
    Цивилизация однако.
    Это нам к сожалению пока не грозит.

18. Вверх #9058
    а кто-то ставил в квартире датчик пожарной сигнализации, провод которого заведен над входной дверью?

19. Вверх #9059
    Частый гость
    По поводу тех этажа: как и везде наверное при начале любого ремонта или стройки фактически надобно разрешение соседей, а в случае перевода нежилого помещения в жилое надо разрешение экслуатирующей организации, кем и является сейчас наше ук, думаю разрешение Уже выписано! Продал ли Стикон выход на крышу-думаю нет, продал скорее всего тех помещения, а коридор по письменному разрешению эксплуатирующей организации возьмут в экплуатацию, а потом наверно и в собственность...

Дела ук налицо... Выгоним их к ч... соб...!

Люди собравшиеся купить техэтаж будьте бдительны, вам грозит мстя ОСМД... ;-)

20. Вверх #9060
    Посетитель Аватар для Берестенко Олег
    чтото еще надо подписывать для осмд?получил спс))))
    Кто работает, тот ест!

Ответить в теме
Страница 453 из 874 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя