| ||
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
а тем,кто этот язык знает с детства,невозможно читать переводы с контрол С-потому что это как русский переводить на английский через компьютерный переводчик. Я попробовала так сделать ребенку в школу -ребенок принес 8 баллов,за неверный перевод и смысловую нагрузку тех слов,которые перевел Ваш любимый компьютер.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Олег,как ни странно для Вас,но это и их земля..поэтому они требуют тоже демократических свобод на ней. Просто,если не хотят говорить и учить,то никто ж не заставляет. Зачем просто ссориться здесь по проблеме,которую они не смогут решить. Если хотят добиться правды,то надо не на форуме,а ехать в приемную администрации Президента. И пусть соберут подписи у одесситов (города миллионника)-и с этими подписями в Кабмин и Верховную Раду. Вот тогда эти дела стоят слов. А так ругаться здесь,организовывать какие-то общества с неограниченной ответственностью,переливать из пустого в поржнее-это все ерунда! Толку не будет. Меньше слов-больше дела!И Вам,Олег.я рекомендую не спорить с ними и не рвать горло до опупения про украинский. У людей,которые защищают русский иные цели на этом форуме-они собирают большинство,пожелайте им удачи и отстранитесь сами от тем,а то заклюют!
Жизнь говорит мне ДА!
Кому на Украине жить хорошо?
http://www.otechestvo.org.ua/main/20083/1203.htm
НАТО будет советоваться с Россией, присоединять Украину к плану или нет
"Со стороны Москвы часто приходят замечания по этому поводу. Мы серьезно относимся к нашим российским партнерам... Мы должны привлечь их к обсуждению", - сказал он.Как думаете, что Россия посоветует?))
Социальные закладки