так Кидман уже давненько балуется ботоксами-операциями((( А в молодости-чудо как хороша была...
|
так Кидман уже давненько балуется ботоксами-операциями((( А в молодости-чудо как хороша была...
[MOD]
Ну эти операции продлевают их трудовой возраст и увеличивают количество возможных ролей, их лицо кормит грубо говоря. Кидман выглядит отлично (на мой вкус), а вот Рене Зельвегер сделала из себя другого человека, хотя если ей нравится и она счастлива, то это самое главное
Последний раз редактировалось yana2710; 07.03.2015 в 23:54.
Про тушь, как по моему заказу вчера написали отзыв)))
http://otzovik.com/review_1868646.html
Девушки, всех с праздником!Желаю неувядающей красоты и чтоб вся купленная косметика подходила и радовала, все знают как это актуально)
![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки,всех с праздничком!!!
Тут писали про тушь Vivienne Sabo Cabaret,подскажите,где ее можно купить?
Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!
Девочки! С праздником! Будьте всегда красивыми, любимыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!
Девочки, смотрите, что вытворяет! Визажист или Ливана
http://news.day.az/unusual/561430.html
Всем желаю красоты самой естественной, самой бюджетной![]()
Последний раз редактировалось Zdrastevam; 08.03.2015 в 13:03.
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Да, но эти приёмы актуальны только для съемок. В жизни это пятнистое лицо)))
Всем с праздником) и всем -красоты!)
Скажите, мне подруга на ДР заказала Maybelline New York EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner. Не могу найти нив Еве, ни на мейкапе (пишут что его нету в наличии). Может кто-то видел?
Девушки, с праздником!! Спасибо за все ваши советы и отзывы! Вы всегда помогаете сделать правильный выбор! И еще я рада, что это одна из немногих тем, где присутствует взаимоуважение! Спасибо за это всем вам!!! Будьте всегда красивы и любимы!!!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Посмотрите, это действительно познавательно))
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Социальные закладки