|
У нас уже научился выпрыгивать сам на кровать. Теперь как нянька - запрыгнет среди ночи, проверит как мы спим. Носом потыкается, потопчется на голове, посопит в ухи. Все хорошо, успокоится и идет опять к себе спатьИ так может несколько раз за ночь. Иногда под утро остается - но тогда уже нам места нет. Я сплю почти на полу, зато мопс на пол кровати развалится
Если его насильно тащить на кровать полежит немного для приличия, а потом спрыгивает на пол и идет к себе![]()
А наша любит, когда мы ее берем на кровать. Она тогда всю ночь спит и не делает лужицы, так что нам выгодно. А в 7 утра я ее бегом под мышку и на улицу, там уже выбора нет, приходится идти туда в туалет. Поначалу любила, когда мы ее тискаем, спала в обнимку, а теперь становится самостоятельной - уходит спать в ноги. ))
Ох, девочки, почитала тут про ваших мопсов))) Посмеялась))))
Наш в кровать пока не лезет, потому что он у нас высокая для него.
Но зато утром будит с 7,00 до 7,15. Я даже будильник уже не ставлю. Потому что знаю, что он всё равно разбудит! Он мой живой будильник!
да)))) такая же история с будильником)))...нашему жарко на кровате (нам повезло)...поэтому запрыгивает утром на меня и будит пока не встану...он ну уж очень настойчив)))
у нас в квартире жарко....так он как лунатик всю ночь во сне ходит меняет место положение...то на своем месте похрапит...то под кроватью..то вообще в коридор выйдет))) зато 7 утра никогда не проспит)))
Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.
Поздравляю с маленькой днюшечкой!!!
Спит на подушке,как маленькая игрушечка
А моя, прошлой ночью, упала с кровати, с грохотом. Во время сна переворачивалась и шлепнулась на пол, слава Богу на коврик. Упала на спину, лежала несколько секунд и видимо думала, что случилось. Перевернулась, пошла попила воды, запрыгнула на кровать и через мгновение в комнате раздался сладенький храп.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Осик, гуляет по парку)))))
Не требуй уважения, а просто делай так, чтоб уважали.
Ro-nika это ж надо так соскучиться за мамкой
у нас тоже Бакс так нас каждый раз встречает , а Шуша когда только появилась у нас вообще эмоций по поводу прихода хозяева не выражала . Но теперь все изменилось и парочка с нетерпением бежит к дверям встречать новую жертву![]()
Так каждый вечер.
Я стараюсь приучать его, чтобы ждал пока я зайду разденусь-разуюсь потом захожу в комнату и уже можно делать все что угодно(а то жалко если я буду копошиться в тесном коридоре и наступлю ему на лапку). Правда он не сильно терпит, бегает суетится хочет поцеловать, ну а потом уже отрывается по полной программе
![]()
Adamsfamily какая ж она ещё манюня, 3 месяца всего))
Звездунья повезло ж вам до 7 спать, Жанка с певого дня и до сих пор как вставала в 6 утра, так и встаёт)) и на выходные мы с ней первые выходим во двор))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Ro-nika, ваши фотки - прелесть. Так мамку любит!!!!!!
Социальные закладки