|
Вода супер !!! На 10 - Ом никогда такого напора не было ! Дай Бог на всегда
Вода есть на 11-м, напор хороший, тьфу-тьфу....
Подскажите какая длина, высота и ширина однокомнатной квартиры на 40 метров. (40.30) ?
Последний раз редактировалось renren90; 14.12.2015 в 01:06.
напор воды конечно супер,от радости постирали всё что только можно было)))
но отключение света ночью с пятницы на субботу огорчает, сказали что было много потребления. Если такое будет в новогоднюю ночь?
Кстати. Хотелось бы от вас услышать. А что вы думаете по поводу оплаты дополнительных квадратных метров? Все оплатили?
А новый меморандум им нужен для того, чтобы сроки сдачи квартиры вашей переделать У Вас какой год и месяц сдачи в старом меморандуме стоит? А сейчас на дворе уже почти 16 год и объект строительства не сдан. Т.е вы с них теоретически можете потребовать пеню за не вовремя сданную квартиру.
Я вчера пошел в отдел продаж и говорю, что я не хочу платить за дополнительные квадратные метры. Мне было сказано, что только вы не хотите, а все согласны. В итого мне Виктор Андреевич сказал, что он эти вопросы не решает и чтобы я шел к Желяскову. Вот я записан пока ориентировочно на среду
Уважаемые соседи! Мне только что позвонил сосед из 4 секции с просьбой написать тут. Кто то делает ремонты начиная с 5-6 часов утра. Так вот просьба была такая. Если человек найдет кто это, то разговор будет достаточно жесткий. Следите за своими рабочими, думаю не стоит начинать ремонт в 6 утра, т.к. вокруг живут люди и они хотят отдыхать. Старайтесь уважать друг друга. Спасибо.
Социальные закладки