Тема: Эта "страшная" Шенгенская виза...

Ответить в теме
Страница 453 из 1219 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 24362
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Tanechka5

По умолчанию Эта "страшная" Шенгенская виза...

Показать скрытый текст
    +
    Последний раз редактировалось Sirena; 29.02.2016 в 21:14.

2. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для Strega Rossa
    виновата сама - неправильно посчитала(( билеты конечно прикладывала - это их требование. вот только не могу понять почему с визой ничего нельзя сделать? страна италия
    Эй, птичка, летим со мной, там столько вкусного!!!

3. Вверх #9042
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anna_kor Посмотреть сообщение
    да я и не собираюсь отпираться от своей предыдущей подачи, что есть то есть, штампик не скроешь)

я когда получила паспорт, сразу позвонила в Консульство, но мне сказали что уже все закрыто, сегодня короткий день из за праздников. Сказали позвонить во вторник в 9 часов.

нет уж, после интереснейшей истории с Приватом я больше с ними не связываюсь..) Просто не знаю, какую карту лучше открывать( гривневую не хочу, т.к. пользоваться буду только заграницей, евро нет, есть доллары(

если снова визу не дадут? О_о блин, у меня уже 500 евро сгорело, второй раз я такого не переживу(
    билеты как-раз таки оплачивать не обязательно , можно попросить в агенстве полную распечатку - "ТИПА БИЛЕТ", назовем ее так ....Опыт знакомых доказывает , что не все потеряно - подруге тоже сначала отказали в связи с неправильной бронировкой отеля. она пошла снова - и получила.... а через год опять подавалась . и опять получила ...... главное не метаться и настроиться на позитивный результат

4. Вверх #9043
    Постоялец форума
    а какая разница, с чьей оплачивать отель? ведь в подтверждении от отеля нет указания, кто совершал оплату, там написано только, на кого... Т.е. это для движений по счету? А если у меня карта открыта была позже, чем я забронировала? Или если это был денежный перевод? Квитанцию об оплате?
    и вот это правильно - совершенно не важно , как оплачен отель , это нигде не отражаеться - подверждена оплата полная - и замечательно .........иногда , если ваучер дает агенство , просят квитанцию об оплате - часто просто делают левые ваучеры.... Вы можите просто написать в отель ( если вы бронируете через ситемы бронирования, потому что в них тоже можно сделать бронь без оплаты ) , чтобы они от своего имени подтвердили оплату...

5. Вверх #9044
    Новичок
    вот только не могу понять почему с визой ничего нельзя сделать?
    вы можете попробовать аннулировать эту визу и сделать новую. Вы в Посольство звонили?

6. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для dove
    а какая разница, с чьей оплачивать отель? ведь в подтверждении от отеля нет указания, кто совершал оплату, там написано только, на кого... Т.е. это для движений по счету? А если у меня карта открыта была позже, чем я забронировала? Или если это был денежный перевод? Квитанцию об оплате?
    Касательно карты: Вы возьмете выписку в кот будет видно, что Вы произвели оплату за конкретный отель, т.к последнее время много левых подтверждений, по поводу денежного перевод не в курсе
    Чем больше в вас хорошего, тем меньше плохого вы видите в других.

7. Вверх #9046
    Новичок
    билеты как-раз таки оплачивать не обязательно , можно попросить в агенстве полную распечатку - "ТИПА БИЛЕТ"
    так та же Люфтганза предлагает бронь билета с оплатой до дня вылета. Насколько я знаю, другие авиакомпании тоже имеют подобные функции. Но я буду лететь ЛОТом, только у них вылет в Варшаву из Одессы, там есть билеты возвращаемые, можно будет их отменить и сделать бронирование на более дешевые, если места будут.
    подруге тоже сначала отказали в связи с неправильной бронировкой отеля
    а можно тут подробнее? она потом заново доки подавала в это же консульство? и что ей сказали?
    и вот это правильно - совершенно не важно , как оплачен отель , это нигде не отражаеться - подверждена оплата полная - и замечательно .........иногда , если ваучер дает агенство , просят квитанцию об оплате - часто просто делают левые ваучеры.... Вы можите просто написать в отель ( если вы бронируете через ситемы бронирования, потому что в них тоже можно сделать бронь без оплаты ) , чтобы они от своего имени подтвердили оплату...
    В польских гостиницах такое больше не практикуется) если просишь подтверждение и с оплатой - то надо платить реально, деньги они даже в случае невыдачи визы не возвращают.

8. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    Вот поэтому поляки многим последнее время отказывают, они хотят видеть выписку с банка в кот видно на 100%, что произошла оплата отеля , при мне девушка стояла плакала с отказом

9. Вверх #9048
    Новичок
    Касательно карты: Вы возьмете выписку в кот будет видно, что Вы произвели оплату за конкретный отель, т.к последнее время много левых подтверждений, по поводу денежного перевод не в курсе
    так можно позвонить в отель и уточнить, есть оплата или нет. А кто платил, это уж мое дело) В прошлый раз у меня была оплата гостиницы тоже с другой карты (платил друг потому что мы вместе тогда снимали, расходы делили пополам, но удобнее было заплатить сразу, тем более карта у него была польского банка), им хватило бумаги из отеля про оплату. Видимо в последнее время правила ужесточились =(

10. Вверх #9049
    так можно позвонить в отель и уточнить, есть оплата или нет. А кто платил, это уж мое дело) В прошлый раз у меня была оплата гостиницы тоже с другой карты (платил друг потому что мы вместе тогда снимали, расходы делили пополам, но удобнее было заплатить сразу, тем более карта у него была польского банка), им хватило бумаги из отеля про оплату. Видимо в последнее время правила ужесточились =(
    У поляков - да, но ничего прорвемся

11. Вверх #9050
    Новичок
    У поляков - да, но ничего прорвемся
    да, жаль только денег и нервов. Я должна была в Польше встретиться с друзьями, кот-е сейчас живут в Швейцарии, т.к мне польскую визу легко делать (теперь аж смешно вспоминать тот разговор), теперь они приглашают к себе. Приходится ломать голову о том. как быть и что делать( в Польшу они второй раз вряд ли приедут, да и работа не позволяет. Хочу сначала этот штамп "закрыть" визой, а вот потом...=(

12. Вверх #9051
    QUOTE=anna_kor;37508564]да, жаль только денег и нервов. Я должна была в Польше встретиться с друзьями, кот-е сейчас живут в Швейцарии, т.к мне польскую визу легко делать (теперь аж смешно вспоминать тот разговор), теперь они приглашают к себе. Приходится ломать голову о том. как быть и что делать( в Польшу они второй раз вряд ли приедут, да и работа не позволяет. Хочу сначала этот штамп "закрыть" визой, а вот потом...=([/QUOTE]
    Встречайтесь с друзьями в Испании, там все проще с доками и круче

13. Вверх #9052
    Новичок
    Встречайтесь с друзьями в Испании, там все проще с доками и круче
    я уже хочу этот польский отказ польской визой и закрыть. ибо нефиг мне тут отказы шлепать, честной путешественнице =/
    швейцарскую визу легко получить, легче всего (как говорят), но вот я с этим штампом туда не сунусь теперь. позвоню во вторник в консулат и решу вопрос. они по последним дням уже меня по голосу узнают))))

14. Вверх #9053
    Постоялец форума
    так та же Люфтганза предлагает бронь билета с оплатой до дня вылета. Насколько я знаю, другие авиакомпании тоже имеют подобные функции. Но я буду лететь ЛОТом, только у них вылет в Варшаву из Одессы, там есть билеты возвращаемые, можно будет их отменить и сделать бронирование на более дешевые, если места будут.

а можно тут подробнее? она потом заново доки подавала в это же консульство? и что ей сказали?

В польских гостиницах такое больше не практикуется) если просишь подтверждение и с оплатой - то надо платить реально, деньги они даже в случае невыдачи визы не возвращают.

я ж про то и говорю - оплатить , если Вы реально туда едите , а потом еще получить письмо от отеля .....Подруга пошла в косульство тоже . буквально ч/з пару недель , но оуже сполностью оплаченным отелям ( у нее вобще была ситуациия- бронировка слетела), пошла к консулу , поплакалась - обяснила что она не виноватая , так получилось - и ей поставили......

15. Вверх #9054
    Новичок
    Цитата Сообщение от NATAODS Посмотреть сообщение
    я ж про то и говорю - оплатить , если Вы реально туда едите , а потом еще получить письмо от отеля .....Подруга пошла в косульство тоже . буквально ч/з пару недель , но оуже сполностью оплаченным отелям ( у нее вобще была ситуациия- бронировка слетела), пошла к консулу , поплакалась - обяснила что она не виноватая , так получилось - и ей поставили......
    мне нельзя ждать пару недель....у меня сроки - до мая. потом рабочий контракт и я улетаю работать в другую страну. А хочется прежде увидеть Европу. вот и думаю подавать доки как можно скорее второй раз. Жду вторника. хоть послушаю, что скажут.

16. Вверх #9055
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Новости, предоставленные туроператором Аккорд тур (в основном автобусными турами занимаются) :

Рады сообщить, у туристов, которые выбрали автобусный тур по Венгерской визе,
    есть возможность получить мультивизу!
    Венгерское Консульство принимает решение
    основываясь на количестве и продолжительности
    предыдущих туристических поездок в Венгрию и другие страны Шенгена.

17. Вверх #9056
    Частый гость Аватар для Lena81
    Да, и они возьмут с меня эдак 300-400 евро за одну только визу.... Да и не знаю я агенство, которое 100% их дает, все только говорят про это, а потом деньги не возвращают...
    у меня была такая же история с итальянцами, вернули, сказав, что пакет документов не полный, я собрала все документы тщательно, подала через неделю, без всякой надежды, но так для очистки совести))) виза была через 5 дней!! так что не надо вам никакие агентства, собирайте документы и подавайте!

18. Вверх #9057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    у меня была такая же история с итальянцами, вернули, сказав, что пакет документов не полный, я собрала все документы тщательно, подала через неделю, без всякой надежды, но так для очистки совести))) виза была через 5 дней!! так что не надо вам никакие агентства, собирайте документы и подавайте!
    да я в агенства и не пошла бы))) я сама в турфирме работала, поэтому знаю что там и как.
    Мне доки не вернули, дали бумаги с причиной отказала, мол, немотивировала я причину и условия поездки. В понедельник елси банки будут открыты, пойду делать карту и открою счет.

19. Вверх #9058
    Частый гость Аватар для Lena81
    да я в агенства и не пошла бы))) я сама в турфирме работала, поэтому знаю что там и как.
    Мне доки не вернули, дали бумаги с причиной отказала, мол, немотивировала я причину и условия поездки. В понедельник елси банки будут открыты, пойду делать карту и открою счет.
    так мне тоже вернули чистый паспорт и бумажку, в которой было написано, в визе отказано, а если вам что-то не нравится, пожалуйста, подавайте на нас в какой-то там суд)))
    А вам удачи!!!

20. Вверх #9059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    так мне тоже вернули чистый паспорт и бумажку, в которой было написано, в визе отказано, а если вам что-то не нравится, пожалуйста, подавайте на нас в какой-то там суд)))
    А вам удачи!!!
    ага, типа апелляцию))))))
    спасибо большое)))))

21. Вверх #9060
    User banned
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Новости, предоставленные туроператором Аккорд тур (в основном автобусными турами занимаются) :

Рады сообщить, у туристов, которые выбрали автобусный тур по Венгерской визе,
    есть возможность получить мультивизу!
    Венгерское Консульство принимает решение
    основываясь на количестве и продолжительности
    предыдущих туристических поездок в Венгрию и другие страны Шенгена.
    Венгры за Словаками включились в раздачу Шенгена украинцам?)

Ответить в теме
Страница 453 из 1219 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя