А кто то воспользовался предложением -поставить квартиру под охрану?
на пульт?
|
А кто то воспользовался предложением -поставить квартиру под охрану?
на пульт?
Пригласите независимого эксперта пусть все проверит . Если у вас всегда одинаковое количество приборов . а глюки по вечерам то может скорость в этот момент не соответствует пакету или проблема у вас внутри. Во всяком случае эксперт быстро определит проблему ведь чудес не бывает . но от многих жильцов нашего дома пользующимися услугами "тенет" не слышал о таких проблемах.
почему до сих пор никто не поднимает воарос о том, чтоб оградить территорию дома? ведь были же интерсные предложения. к кому надо обращаться по этому вопросу, чтоб, что-нибудь сдвинулось с места?????в планах эти работы были на 2015-2016 год. сейчас этот вопрос кто-то поднимает?планирует?
этот вопрос поднимался предыдущие годы неоднократно и планировали по периметру оградить территорию. кто сейчас занимается этим вопросом? если правление читает, а вы читаете, я точно знаю, отпишитесь ,пожалуйста. и скажите , на когда Вы планируете эти работы и готов ли у вас план?
Во- первых это не пропуск ОСМД, а Ваши рекламные самоклейки. Во -вторых нам такая охрана не дома ,а швейцара на открывании шлагбаума и ворот за 22 тыс. не нужна. На улице 21 век, и кормить Ваш такой бизнес многие жильцы не собираются. А с какой фирмой лучше заключать договор на охрану квартиры, каждый собственник решает сам. Ваша фирма для нас жильцов ничего не говорит. У нас есть председатель, правление и рев.комиссия, и с них мы будем спрашивать за такую охрану и деньги.
Вчера было более-менее нормально, пару раз 30 секундное торможение наблюдалось, сегодня пока нормально, только что ушел мастер Тенет,- не получилось засечь проблему, но рассказывал, что вчера (после массовых позавчерашних жалоб) Тенет таки что-то делал, наблюдаем дальше
Просил отправлять заявки (отзывы) в тот момент когда, что-то не так прям с тв, заходим в "Меню" и выбираем красную кнопку "А", дальше там все понятно
Но то, что проблема присутствует признают сами работники
А куда ж все сообщения Гепарда делись?
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
в воскресенье я тоже озаботился таким же вопросом - производили ремонтные работы, которые сопровождались шумом.
сначала я обратился к охране - мне ответили, что это не в их компетенции, они только за двором смотрят, а вернее за шлагбаумом и воротами, что бы не было проходного двора - это слова охранника.
потом я обратился к председателю евгению - на что получил ответ, что это не его компетенция и что бы я звонил в полицию
вот и все.
Последний раз редактировалось Ounce; 24.12.2015 в 22:00.
как видите, мы переплачиваем минимум 1,5 грн, а по факту все 2,0 грн.
в наше правление их ворует и тупо издевается над жильцами и ржет
заявления - "надо было покупать квартиры с южной стороны" и "обращайтесь в полицию, если соседи шумят" это только малая часть
а поставить "швейцара" на шлагбаум вместо охраны?, да еще и периодически выпивающего "швейцара"?
а отопление? имея свою котельную?
а не желание проводить плановое собрание жильцов дома - евгений сообщил, что не собирается его проводить
ну что - поздравляю - мы все "терпилы", а евгений, кирюша и верба делят каждый месяц минимум 45 тыс грн на троих
не плохо, да?
Последний раз редактировалось Ounce; 24.12.2015 в 22:03.
Социальные закладки