Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 453 из 1597 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 31927
  1. Вверх #9041
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    спецы, все таки что такое Perfume Serum Spray ? )))))
    спасибо заране!))
    Так серум вроде "сыворотка"

Паноптикум, я свою Мурку (Терракотту) никому не отдам

2. Вверх #9042
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от dvina Посмотреть сообщение
    Ну нельзя же быть такой дремучей!
    Спирт используется этиловый(и это указывается на коробках с духами) а вода- дистилированная
    То вы Арпеж не знали,то Нина Ричи Теперь лень просто запустить поиск и почитать,чтобы не попадать в глупое положение в очередной раз.
    Запустите поиск:ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДУХОВ.Я их делаю дома иногда ,так есть описание очень подробное.
    Различаются духи ,парфюмы и туалетная вода содержанием ароматических веществ,а не спирта.
    Мадам, вы где видели, что я отрицаю что в духах спирт этиловый? Вы знаете, я знаю, некоторые не знают. О чем речь вообще? Дремуч видимо тот, кто не почитав от начала до конца выдумывает свой смысл в выше сказанное. Мне не нужно запускать поиск т.к. знаю все о духах и процессах производства. Если вы учитесь на ссылках, учитесь. Я не буду проводить тесты на ваши знания. Если вы делаете духи, то видимо знаете даже что такое метод репродукции, 4 сильных аттрактанта, функции сырья жив. происхождения и прочие тонкости.
    Духи отлич. тем, что растворяются 90%м спиртом, едт и едп от 75-80% спирта, едк в 70%м
    дистиллированный (смесь спирта и дистиллированной воды, которые разбавляют аромат. композицию)
    то, что применимо к едт и едп, или не встречали на коробках парфюмерной воды 40% например сод. спирта?
    Или может застрелите того, кто выпускает духи вообще не сод. спирт?
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.11.2009 в 16:05.

3. Вверх #9043
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    хех, 80% спирта во флаконах? Ты не на упаковку мед. спирта смотришь? Без обид, честно
    Просто спирты разные совершенно в духах и в воде.
    По моему вначале и это подвергалось сомнению.Ну о чем еще можно с вами говорить?Потом сомневались в концентрации и в названии спирта.
    И у меня есть парфюм, не содержащий спирта:Моной де Таити.
    Лужа №3
    Последний раз редактировалось dvina; 15.11.2009 в 17:20.

4. Вверх #9044
    Прэлесть Форума
    вуаль...опять же ищу по интернету,то ли вижу плохо то ли не то ищу ))
    просветите плиз...то,что серум точно переводится,как сыворотка я знаю. но там флакон как у духов и полное название продукта - Lovely Liquid Satin By Sarah Jessica Parker For Women. Perfume Serum Spray 3.4 OZ
    моя Нюша 03.03.2012

5. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Мне не нужно запускать поиск т.к. знаю все о духах и процессах производства
    Мадам парфюмер?
    Раз уж все знаете, почему же тогда не знаете таких простх вещей, как то, что одт и одп так же, как и духи, бывают в сплэшах. И чего-то не выветриваются за неделю, ни за две
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #9046
    вуаль...опять же ищу по интернету,то ли вижу плохо то ли не то ищу ))
    просветите плиз...то,что серум точно переводится,как сыворотка я знаю. но там флакон как у духов и полное название продукта - Lovely Liquid Satin By Sarah Jessica Parker For Women. Perfume Serum Spray 3.4 OZ
    Я вот тоже из-за этого в сомнениях, даже точнее сказать, в недоразумении, что они этим хотят сказать, брызги парфюмированной сыворотки....чет не вяжется.
    Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.11.2009 в 17:27.

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    Мадам парфюмер?
    Раз уж все знаете, почему же тогда не знаете таких простх вещей, как то, что одт и одп так же, как и духи, бывают в сплэшах. И чего-то не выветриваются за неделю, ни за две
    Я не вдела ни туалт. воду, ни парф. без спрея, для меня это уже одеколон. Хотя на рынке Южный видимо бывают исключения, как и у "истинных" знатоков, считающих себя второй инстанцией после носов мира.

8. Вверх #9048
    Девочки, и почему вы ведете себя , как вороны? Одна прилетела вырвала слово из контекста-клюнула, вторая, потом уже стая целая. Причем из-за скорости работы форума не успеваешь исправить то, где опечатался-оговорился, и тут же понеслось. У вас здесь абсолютно не дружелюбная атмосфера. Вы накидываетесь сразу, и на тех, кого считаете менее компетентными, чем вы, однако раскидываться шанелями, диорами и распивать ароматы, считаете выражениями достойными знатоков. Не надо себя ставить выше других и выпячивать как вам кажется более глубокие познания. Вы даже между собой улыбаясь-это касается "акул" этой темы, можете за секунду закидать друг друга палками. Даже неприятно как то понимать то, что не только в жизни, но еще и виртуально существует некого рода дедовщина, и человек попадает не в беседу, а в террариум.

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Процесс получения спирта называется дистилляция.И никакой дистиллированной водой не разводится(это то,что в духах и в других концетрациях парфюмов).Попробуйте каплю воды добавить в духи-тут же мутными станут.По-поводу того,что для вас все,что без спрея-уже одеколон.Вы,видимо очень молоды-и не в курсе,что в 70-90 годы прошлого века конценнтрация edp разливалась во флаконы-сплеш,без спрея.У меня лично был такой Sikkim Lancome.Сейчас у Poni есть Ted Lapidus Creations во флаконе-сплеш.И KL Lagrfeld в сплеше.Это только то,что просто недавно видела.А агрессивно-это вы почему-то настроены.

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    Процесс получения спирта называется дистилляция.И никакой дистиллированной водой не разводится(это то,что в духах и в других концетрациях парфюмов).Попробуйте каплю воды добавить в духи-тут же мутными станут.По-поводу того,что для вас все,что без спрея-уже одеколон.Вы,видимо очень молоды-и не в курсе,что в 70-90 годы прошлого века конценнтрация edp разливалась во флаконы-сплеш,без спрея.У меня лично был такой Sikkim Lancome.Сейчас у Poni есть Ted Lapidus Creations во флаконе-сплеш.И KL Lagrfeld в сплеше.Это только то,что просто недавно видела.А агрессивно-это вы почему-то настроены.
    Если у вас хорошо с математикой, то вы должны вычислить, что 90е годы я застала и в зрелом юношеском возрасте. Да, с духами и их поставкой на украину была проблема, были в основном разливные и разливали их во флаконы без спрея. как сейчас помню, отцу покупала в магазине на Сов. Армии уг. жуковского, 7 мл -название не помню, но они не простояли в том своем первоначальном аромате и три недели. Аромат слабел с каждым открытием флакона. И я подчеркивала, что все, что продается в парф. магазинах без спрея-одеколон для меня, на сег. день. А не на позапрошлый век друидов.
    Общение в стиле сам дурак присуще многим, я и не удивлена, но если для вас дистилляция, это процесс получения спирта, я умываю руки, чтоб не портить себе шикарный вечер.
    Дистилляция - извлечение водяным паром пахучих веществ, содержащихся в некоторых видах натурального сырья, с целью получения эфирного масла.

11. Вверх #9051
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Я не вдела ни туалт. воду, ни парф. без спрея, для меня это уже одеколон. Хотя на рынке Южный видимо бывают исключения, как и у "истинных" знатоков, считающих себя второй инстанцией после носов мира.
    Это прямо фраза дня. Нет, недели. Так и хочется ответить фразой про суслика из ДМБ
    Ад - это другие люди.

12. Вверх #9052
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Это прямо фраза дня. Нет, недели. Так и хочется ответить фразой про суслика из ДМБ
    а вы не сдерживайтесь. отвечайте. Еще заодно и расскажите в каких брендовых бутиках стоят оные без спрейные едт и едп.

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для Самозванка
    Блин, это даже не смешно.
    Завтра даже сфоткаю для убедительности. Из того, что у меня есть это Фрагонар в сплеше, Артизановская лимитированная Охота на бабочек большой бутыль 200 мл тож без спрея. Хотя не припоминаю, чтоб была когда-либо в Одессе на вышеупомянутом рынке
    Последний раз редактировалось Самозванка; 15.11.2009 в 19:19.
    Ад - это другие люди.

14. Вверх #9054
    ФотоГений
    КРИСТАЛЛ-7 , навскидку: Шанель Эликсир пятерка безспрейная есть. Сплэши есть у меня лично в едт: Пантера Картье и Легкая Пантера, Терракота Герлен. Лютансы сплошь и рядом безспрейные. И люксовые флаконы-колокольцы в Пале Рояле, и те, что стоят у нас в магазинах.

15. Вверх #9055
    Я вам,барышня,толкую не про разливную "парфюмерию".А про ароматы уважаемых парфюмерных домов,выпущенных в достойной упаковку и купленных не в непойми-где местах.А про дистилляцию-Гугль вам в помощь.Учите матчасть.
    http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...05beaf09d2266e
    Хватит уже-я думаю,уже все сыты вашими парфюмерными познаниями.Насчет брендовых бутиков-вы слышали о таком бренде Serge ?И Пале -Руаайяль в Париже-для вас,надеюсь,не зажопия?Так там-в сплеше .Что бы не возникало вопросов-марка Лютанс принадлежит Шисейдо.
    http://www.salons-shiseido.com/en/les-salons-du-palais-royal-shiseido/

16. Вверх #9056
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Самозванка Посмотреть сообщение
    Блин, это даже не смешно.
    Завтра даже сфоткаю для убедительности. Из того, что у меня есть это Фрагонар в сплеше, Артизановская лимитированная Охота на бабочек большой бутыль 200 мл в сплеше.
    это давно перестало быть смешным...

Вы не переживайте так, мы - верим и так

17. Вверх #9057
    Что у нас с форумом сегодня?
    Последний раз редактировалось Dessaodessa; 15.11.2009 в 19:17.

18. Вверх #9058
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Dessaodessa, спрашиваешь что случилось, глючит его от перлов посетителей
    И плюсомет мой сломался .Очень улыбнуло на Париже...

спецы, все таки что такое Perfume Serum Spray ? )))))
    спасибо заране!))
    Могу быть неправа, но логически- это парфюмированная сыворотка в спрее

19. Вверх #9059
    Я вам,барышня,толкую не про разливную "парфюмерию".А про ароматы уважаемых парфюмерных домов,выпущенных в достойной упаковку и купленных не в непойми-где местах.А про дистилляцию-Гугль вам в помощь.Учите матчасть.
    Хватит уже-я думаю,уже все сыты вашими парфюмерными познаниями.Насчет брендовых бутиков-вы слышали о таком бренде Serge ?И Пале -Руаайяль в Париже-для вас,надеюсь,не зажопия?Так там-в сплеше .Что бы не возникало вопросов-марка Лютанс принадлежит Шисейдо.
    Когда употребляете, хоть отличайте дистилляцию спиртов для спиртных напитков и дистилляцию в парфюмерии
    Однако такое производство связано с решением непростой технической задачи – дистилляция (перегонка) фруктового спирта из густого сырья. Если такой интерес у производителей вина будет нарастать, то нам придётся разрабатывать высокопроизводительные непрерывные установки для дистилляции (перегонки) виноградных выжимок и другой фруктовой мезги.
    Протрезвеете, найдите 2 отличия.

20. Вверх #9060
    Когда употребляете, хоть отличайте дистилляцию спиртов для спиртных напитков и дистилляцию в парфюмерии
    Однако такое производство связано с решением непростой технической задачи – дистилляция (перегонка) фруктового спирта из густого сырья. Если такой интерес у производителей вина будет нарастать, то нам придётся разрабатывать высокопроизводительные непрерывные установки для дистилляции (перегонки) виноградных выжимок и другой фруктовой мезги.
    Протрезвеете, найдите 2 отличия.

Ответить в теме
Страница 453 из 1597 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права