|
Мадам, вы где видели, что я отрицаю что в духах спирт этиловый? Вы знаете, я знаю, некоторые не знают. О чем речь вообще? Дремуч видимо тот, кто не почитав от начала до конца выдумывает свой смысл в выше сказанное. Мне не нужно запускать поиск т.к. знаю все о духах и процессах производства. Если вы учитесь на ссылках, учитесь. Я не буду проводить тесты на ваши знания. Если вы делаете духи, то видимо знаете даже что такое метод репродукции, 4 сильных аттрактанта, функции сырья жив. происхождения и прочие тонкости.
Духи отлич. тем, что растворяются 90%м спиртом, едт и едп от 75-80% спирта, едк в 70%м
то, что применимо к едт и едп, или не встречали на коробках парфюмерной воды 40% например сод. спирта?дистиллированный (смесь спирта и дистиллированной воды, которые разбавляют аромат. композицию)
Или может застрелите того, кто выпускает духи вообще не сод. спирт?
Последний раз редактировалось КРИСТАЛЛ-7; 15.11.2009 в 16:05.
вуаль...опять же ищу по интернету,то ли вижу плохо то ли не то ищу ))
просветите плиз...то,что серум точно переводится,как сыворотка я знаю. но там флакон как у духов и полное название продукта - Lovely Liquid Satin By Sarah Jessica Parker For Women. Perfume Serum Spray 3.4 OZ
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, и почему вы ведете себя , как вороны? Одна прилетела вырвала слово из контекста-клюнула, вторая, потом уже стая целая. Причем из-за скорости работы форума не успеваешь исправить то, где опечатался-оговорился, и тут же понеслось. У вас здесь абсолютно не дружелюбная атмосфера. Вы накидываетесь сразу, и на тех, кого считаете менее компетентными, чем вы, однако раскидываться шанелями, диорами и распивать ароматы, считаете выражениями достойными знатоков. Не надо себя ставить выше других и выпячивать как вам кажется более глубокие познания. Вы даже между собой улыбаясь-это касается "акул" этой темы, можете за секунду закидать друг друга палками. Даже неприятно как то понимать то, что не только в жизни, но еще и виртуально существует некого рода дедовщина, и человек попадает не в беседу, а в террариум.
Процесс получения спирта называется дистилляция.И никакой дистиллированной водой не разводится(это то,что в духах и в других концетрациях парфюмов).Попробуйте каплю воды добавить в духи-тут же мутными станут.По-поводу того,что для вас все,что без спрея-уже одеколон.Вы,видимо очень молоды-и не в курсе,что в 70-90 годы прошлого века конценнтрация edp разливалась во флаконы-сплеш,без спрея.У меня лично был такой Sikkim Lancome.Сейчас у Poni есть Ted Lapidus Creations во флаконе-сплеш.И KL Lagrfeld в сплеше.Это только то,что просто недавно видела.А агрессивно-это вы почему-то настроены.
Если у вас хорошо с математикой, то вы должны вычислить, что 90е годы я застала и в зрелом юношеском возрасте. Да, с духами и их поставкой на украину была проблема, были в основном разливные и разливали их во флаконы без спрея. как сейчас помню, отцу покупала в магазине на Сов. Армии уг. жуковского, 7 мл -название не помню, но они не простояли в том своем первоначальном аромате и три недели. Аромат слабел с каждым открытием флакона. И я подчеркивала, что все, что продается в парф. магазинах без спрея-одеколон для меня, на сег. день. А не на позапрошлый век друидов.
Общение в стиле сам дурак присуще многим, я и не удивлена, но если для вас дистилляция, это процесс получения спирта, я умываю руки, чтоб не портить себе шикарный вечер.
Дистилляция - извлечение водяным паром пахучих веществ, содержащихся в некоторых видах натурального сырья, с целью получения эфирного масла.
Блин, это даже не смешно.
Завтра даже сфоткаю для убедительности. Из того, что у меня есть это Фрагонар в сплеше, Артизановская лимитированная Охота на бабочек большой бутыль 200 мл тож без спрея. Хотя не припоминаю, чтоб была когда-либо в Одессе на вышеупомянутом рынке![]()
Последний раз редактировалось Самозванка; 15.11.2009 в 19:19.
Ад - это другие люди.
КРИСТАЛЛ-7 , навскидку: Шанель Эликсир пятерка безспрейная есть. Сплэши есть у меня лично в едт: Пантера Картье и Легкая Пантера, Терракота Герлен. Лютансы сплошь и рядом безспрейные. И люксовые флаконы-колокольцы в Пале Рояле, и те, что стоят у нас в магазинах.
Я вам,барышня,толкую не про разливную "парфюмерию".А про ароматы уважаемых парфюмерных домов,выпущенных в достойной упаковку и купленных не в непойми-где местах.А про дистилляцию-Гугль вам в помощь.Учите матчасть.
http://www.google.com.ua/#hl=ru&sour...05beaf09d2266e
Хватит уже-я думаю,уже все сыты вашими парфюмерными познаниями.Насчет брендовых бутиков-вы слышали о таком бренде Serge ?И Пале -Руаайяль в Париже-для вас,надеюсь,не зажопия?Так там-в сплеше .Что бы не возникало вопросов-марка Лютанс принадлежит Шисейдо.
http://www.salons-shiseido.com/en/les-salons-du-palais-royal-shiseido/
Что у нас с форумом сегодня?
Последний раз редактировалось Dessaodessa; 15.11.2009 в 19:17.
Когда употребляете, хоть отличайте дистилляцию спиртов для спиртных напитков и дистилляцию в парфюмерии
Протрезвеете, найдите 2 отличия.Однако такое производство связано с решением непростой технической задачи – дистилляция (перегонка) фруктового спирта из густого сырья. Если такой интерес у производителей вина будет нарастать, то нам придётся разрабатывать высокопроизводительные непрерывные установки для дистилляции (перегонки) виноградных выжимок и другой фруктовой мезги.![]()
Когда употребляете, хоть отличайте дистилляцию спиртов для спиртных напитков и дистилляцию в парфюмерии
Протрезвеете, найдите 2 отличия.Однако такое производство связано с решением непростой технической задачи – дистилляция (перегонка) фруктового спирта из густого сырья. Если такой интерес у производителей вина будет нарастать, то нам придётся разрабатывать высокопроизводительные непрерывные установки для дистилляции (перегонки) виноградных выжимок и другой фруктовой мезги.![]()
Социальные закладки