Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 453 из 1588 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 31753
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #9041
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Если нам завтра скажут, что надо оперировать, то, наверное, сразу в клинику. Я напишу и в теме Рыжика, и тут результат осмотра. Или я могу забрать в центре или на черемушках (если удобно в таких районах) в любой день. Просто мы возили Рыжулю в прошлое воскресенье и нам продолжили лечение. А вчера показали выпуклость и сказали, что если до вторника не сойдет, то нужна будет операция. Поэтому мы с Тоней надеемся на лучшее, но готовимся к операции. Если за 2 недели интенсивной терапии вот такое вылезло, то не сойдет оно за два дня.
    тоже поучаствую в операции
    пока 100 грн

3. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Катя, смогу 100 гривен передать в Айболит на операцию. как лучше - сразу в клинику завезти?
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    тоже поучаствую в операции
    пока 100 грн
    Девочки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ)))

4. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Спасибо огромное за помощь!
    Девочки, кому не сложно, сделайте репост о перевозке Рыжика с моей страницы в ВК

5. Вверх #9044
    Скорая помощь форума
    Ок, пиши в темке! Посмотрю, что по денюжкам, может еще получится добавить.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для Nomid82
    Цитата Сообщение от Tokana Посмотреть сообщение
    такие хозяева - не хозяева вовсе. Собаня милая и маленькая. Думаю, что быстро пристроится! Может возьметесь за это? Жаль его( ведь по сути на улице живет. А скоро холода((
    яб взялся но живу с ними в одной парадной. его надо увезти от них подальше(
    кстати он бегал по лужайке, травку щипал а от копченой колбасы отказался(
    Последний раз редактировалось Nomid82; 27.08.2012 в 12:35.

7. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Nomid82 Посмотреть сообщение
    яб взялся но живу с ними в одной парадной. его надо увезти от них подальше(
    кстати он бегал по лужайке, травку щипал а от копченой колбасы отказался(
    Сегодня видела его спящим прямо посреди дороги во внутриквартальном проезде(( Абсолютно не чувствует опасности.. Если это он (видела внутри 11 номера). Его можно увезти и не подальше. Не думаю, что дворники будут горько плакать о пропаже. Собачка очень спокойная. Мне его некуда взять, у меня коты, они просто вцепятся в него((

8. Вверх #9047
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    Народ, может кто-то сможет взять этого собаченка к себе на недолгое время(у кого частный дом, к примеру), я бы его очень активно пиарила, мне кажется ему можно найти хозяев в самое ближайшее время!Таких любят!
    Ну жалко его, ну такой же малютка очаровательный!

9. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Народ, может кто-то сможет взять этого собаченка к себе на недолгое время(у кого частный дом, к примеру), я бы его очень активно пиарила, мне кажется ему можно найти хозяев в самое ближайшее время!Таких любят!
    Ну жалко его, ну такой же малютка очаровательный!
    А я бы помогла пиарными фото)

10. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Сегодня видела его спящим прямо посреди дороги во внутриквартальном проезде(( Абсолютно не чувствует опасности.. Если это он (видела внутри 11 номера). Его можно увезти и не подальше. Не думаю, что дворники будут горько плакать о пропаже. Собачка очень спокойная. Мне его некуда взять, у меня коты, они просто вцепятся в него((
    да это мой номер и это он( а скоро гроза((( дворники сказали, это не их пес, так что он ничей(
    видно его выкинули во двор, а он седня чет не ест ничего ни косточки, ни колбаску, наверное скучает за хозяевами(
    Последний раз редактировалось Nomid82; 27.08.2012 в 16:55.

11. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Продам дрова. Недавно наломала!

12. Вверх #9051
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa

Unhappy SOS!Алиса. Право жить без боли.

У нашей форумчанки Spanish очень тяжелая ситуация с кошечкой, уже три года она лечит её, прошла долгий путь, была у многих врачей, но у Алисы всё равно ухудшения.
    Сейчас Алисе опять очень плохо, ей нужно МРТ(цена 600 грн.+200 грн. помощь врача)
    Давайте протянем руку помощи измучавшейся Алисе и её хозяйке и поможем всеми силами собрать денежку на МРТ.
    Мы все помогаем бездомным животным, но это так страшно, когда болеет твоё родное и ты не можешь ничем помочь...потому что просто нет средств уже, сил, а у близких терпения...
    Давайте не бросим Алису и поддержим её хозяйку!
    Вот тема об Алисе, помогите, пожалуйста!
    Любая, даже самая малая сумма поможет!С миру по нитке!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1374715&page=1
    Последний раз редактировалось box.odessa; 27.08.2012 в 17:08.

13. Вверх #9052
    вообщем, может его в НП отвезти??? кто будет ехать в близжайшее время, ато я не на колёсах((( а в маршрутку его не знаю. как поведет( ему там лучше будет и может пристроится быстрее, тут итак весь форум в зверях, еще этого вешать на пристройство)

14. Вверх #9053
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    вообщем, может его в НП отвезти??? кто будет ехать в близжайшее время, ато я не на колёсах((( а в маршрутку его не знаю. как поведет( ему там лучше будет и может пристроится быстрее, тут итак весь форум в зверях, еще этого вешать на пристройство)
    он совсем маленькая собачка. в приюте ему будет плохо. его в квартиру надо. проверить как на поводке на прогулки ходит, как ведет себя в доме. и пиарить активно. От того что Вы его отвезете в приют ничего не поменяется кроме того, что у него крыша над головой будет. Может ему и повезет и его возьмут. А может и нет. тогда что? станьте куратором, возьмите домой или найдите передержку, пиарьте его. Уверена, что пристроится быстро.
    В приют разве что надо на пару дней, чтоб покастрили его там бесплатно. Но это должно быть под вашу ответсвенность, как куратора, что заберете потом.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

15. Вверх #9054
    Я не волшебник-я только учусь

Джулиан!Юленька,дорогая!
    От всей души поздравляю тебя с Днём Рождения
    Желаю тебе крепкого здоровья,огромного счастья,безоблачного голубого неба на головой и всего,чтобы ты хотела для себя)))
    В общем с Днюхой!!!

Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #9055
    ребята по поводу мелкой собачки, вышел в магаз, он за мной увязался, и по дороге его чуть не сбили 2 машины, он не знает что такое дорога, да еще и нападает за тачками, бегает параллельно машине и орёт(( кто поможет с транспортом в НП? бенз зальём, или отплатим, ато мелкий так и доиграется(( СРОЧНО(((
    спасибо

17. Вверх #9056
    ребята по поводу мелкой собачки, вышел в магаз, он за мной увязался, и по дороге его чуть не сбили 2 машины, он не знает что такое дорога, да еще и нападает за тачками, бегает параллельно машине и орёт(( кто поможет с транспортом в НП? бенз зальём, или отплатим, ато мелкий так и доиграется(( СРОЧНО(((
    спасибо
    Выложите его еще в найденных собаках. Вдруг ищут. Откройте по нему отдельную тему и раскидайте по интернет доскам. Так быстрей пристроится. В НП в основном крупные собаки, а он меленький. вряд ли для него это лучший вариант.(

18. Вверх #9057
    Юля, поздравляю с Днем Рождения!
    Желаю, чтоб мечты сбывались, желания исполнялись и все было благополучно!

19. Вверх #9058
    пол часа назад был, кормил его, а сейчас уже делся куда-то, он то появляется, то исчезает, Мышка, а лучше вариант, чтобы его сбила машина, второй раз водила еле успел тормознуть, прям миллиметры, спасибо ему за это( так что пока в НП он будет, его можно пиарить))) но он там в безопасности, а на улице нет(((

20. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Рыжуля был сегодня у врача. На операцию пока не забрали. Сказали показать его в четверг, пятницу и субботу. Но у нас просто не получается. Возить далеко, а мы работаем. Поэтому на осмотр в субботу. Очень актуален вопрос транспорта на субботу. Улучшения с глазом есть. Если будут оперировать, то операция будет более легкая, чем планировалась изначально.
    Так же Рыжуля начал чихать, течет носик немного. Назначили антибиотик в таблетках и капать нос интерфероном.
    Спасибо огромное Андрею (Godsmack) за помощь с поездкой в клинику!

21. Вверх #9060
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю с Днем Рождения!
    Желаю, чтоб мечты сбывались, желания исполнялись и все было благополучно!
    Ой-ой, а я и не знала
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Здоровья, счастья, радости, исполнения всех желаний!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЯ

Ответить в теме
Страница 453 из 1588 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права