| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
как чел, в прошлой жизни много работавший с клиентами могу с уверенностью сказать что постоянные требования к компании по улучшению качества (ускорению темпов стройки, открытости информации и т.д.) дают определённый эффект. Я говорю о любой компании, ну конечно за исключением случаев, когда руководители - отморозки. Поэтому оптимизм-оптимизмом, но руку с горла снимать нельзя, требовать нужно постоянно, вникать в процессы нужно постоянно и т.д. - я считаю что это важнее чем голый оптимизм.
mumble
Полностью с тобой согласна,оптимизм на данном этапе не уместен. Когда вкладывали деньги,были бедными инвесторами,а на данном этапе богатые,но без ПМЖ.
чтобы вникнуть в процессы,нужно поймать неуловимых и под гипнозом все выведать,а также дать установку на быструю сдачу дома жильцам.
нет Че Бурашка,мы не умрем,нам просто не дадут.Без нас у них не хватит денег на хлеб с маслом.
Ну и ругайтесь дальше, тратьте свои нервы, кто вам мешает![]()
Только я не помню результатов в нашем случае от крепко сжатых на чьем-то горле рук
да и было ли это горло сжато - большой вопрос...
Я по поводу моего оптимизма (голый он или одетый)...
я все же думаю, что если бы я бегала пару лет вокруг котлована на замороженной стройке с криками "Ура", оптимизм можно было бы считать голым, да и за мной впору было бы неотложку присылать
А так - стройка идет, МЕНЯ ЛИЧНО это радует![]()
Че Бурашка и Домино
Пусть для нас инвесторов и для строительной компании - этот кризис будет последним в ожидании сдачи и получения квартир,а так же чтоб не было,никаких форс-мажорных обстоятельств.
Че Бурашка, умирать не надо,мы еще новоселье отметим.
А оптимизм-потому и оптимизм,что позволяет верить в хорошее и не скатываться в истерику, несмотря ни на что.И молодец Домино,что вы тут ни говорите! А ситуации сложные сейчас у всех нас.Давайте поддерживать друг друга информацией и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями.А негатива нам и без форума вполне хватает.![]()
Ну вот мы ,наконец, сделали вывод, что все мы разные, одному для оптимизма достаточнохоть какого то движения на стройке, а другим этого недостаточно, вот на этом и остановимся с критикой друг друга, пусть каждый высказывается и не будем давать этому определение, каждый имеет право написать свою точку зрения![]()
Вообщем, так - если у кого накопился негатив, нужна поддержка, пишите
Тучи рукам разгоню, постараюсь поделиться позитивом, верьте мне и будем вам чудо (уже повторяюсь).
Коллеги, не думайте, что я - оторванный от реалий жизни "жизнерадостный
придурок"
Из моих 39 лет можно было бы накромсать множество серий мыльных опер на тему униженных и оскорбленных, кинутых и обманутых, обобранных и обиженных, собравшихся в кучку из рванных тряпочеки проч.-проч.-проч....
Мне помогает ОПТИМИЗМ, мне так легче со всеми проблемами справляться !!!!
У кого-то другие подходы. Это тоже НОРМАЛЬНО!!!
Удачного вечера ВСЕМ
ну не даром все-таки говорят, что оптимист, видя свет в конце тоннеля, считает что это выход!...и вообще....как по мне, так у Домино есть чему учиться, а то с моим восприятием мира я до 39 могу и не дожить
.....
Доброе утро ВСЕМ!
Заезжала утром на стройку. Увидела на МНП джамшудов - человек 5 в касках возились на 1 этаже, 2 этаж - пара-тройка выгружает строй-материалы и 12 этаж - пара-тройка - выкладывали межквартирные перегородки. По МНП - все...
К сожалению, кроме секции П остекление дальше не продвинулось...
Да и в П нет стекол на 12 и последнем этаже.
Это - не повод огорчатьсяДвиж идет, значит и до остекления дойдет очередь.
Перед Жукова 1 человек 5-6 облагораживали территорию - чего-то копали...
Возле 6-ки и ЕЖа работали краны. Что там происходит точнее - не было видно из-за забора, да и времени особо лазить по стройке тоже не было - опаздывала на работу
Всем - удачного дня![]()
Социальные закладки