Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 453 из 1497 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 29938
  1. Вверх #9041
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от desik Посмотреть сообщение
    ДОМИНО, а ты полагаешъ, что твой оптимизм помогает ускорять темпы строительства, я думаю, что в большинстве своем мы пишем о том , что реально видим на стройке, а там , сама видишь, вот и получается в основном писсимизм, пойдут дела на стройке лучше,да мы с удовольствием будем оптимистами, но так просто самим по себе заряжаться оптимизмом, прости не у всех получается
    оптимизм Домино темпов стройки не ускоряет, это правда.
    зато бережет нервы себе и другим. так, глядишь, и время быстрее пролетит.
    а что толку в теме изо дня в день делиться негативом и жаловаться друг другу?

2. Вверх #9042
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Домино, браво!
    Мерси за комплимант

3. Вверх #9043
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Так что если Я НЕ МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ РЕАЛЬНЫХ ШАГОВ, которые повлияли бы на скорость стройки, предпочитаю ПЫТАТЬСЯ ПОДДЕРЖИВАТЬ ОПТИМИЗМ
    Жаль, что кому-то это кажется издевательством или истерикой
    как чел, в прошлой жизни много работавший с клиентами могу с уверенностью сказать что постоянные требования к компании по улучшению качества (ускорению темпов стройки, открытости информации и т.д.) дают определённый эффект. Я говорю о любой компании, ну конечно за исключением случаев, когда руководители - отморозки. Поэтому оптимизм-оптимизмом, но руку с горла снимать нельзя, требовать нужно постоянно, вникать в процессы нужно постоянно и т.д. - я считаю что это важнее чем голый оптимизм.

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    mumble
    Полностью с тобой согласна,оптимизм на данном этапе не уместен. Когда вкладывали деньги,были бедными инвесторами,а на данном этапе богатые,но без ПМЖ.

5. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    mumble
    Полностью с тобой согласна,оптимизм на данном этапе не уместен.
    мы все умрем?

6. Вверх #9046
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    чтобы вникнуть в процессы,нужно поймать неуловимых и под гипнозом все выведать,а также дать установку на быструю сдачу дома жильцам.

7. Вверх #9047
    Посетитель Аватар для GLORIYA m
    нет Че Бурашка,мы не умрем,нам просто не дадут.Без нас у них не хватит денег на хлеб с маслом.

8. Вверх #9048
    Частый гость
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    mumble
    Полностью с тобой согласна,оптимизм на данном этапе не уместен. Когда вкладывали деньги,были бедными инвесторами,а на данном этапе богатые,но без ПМЖ.
    Ну и ругайтесь дальше, тратьте свои нервы, кто вам мешает
    Только я не помню результатов в нашем случае от крепко сжатых на чьем-то горле рук
    да и было ли это горло сжато - большой вопрос...

Я по поводу моего оптимизма (голый он или одетый )...
    я все же думаю, что если бы я бегала пару лет вокруг котлована на замороженной стройке с криками "Ура", оптимизм можно было бы считать голым, да и за мной впору было бы неотложку присылать
    А так - стройка идет, МЕНЯ ЛИЧНО это радует

9. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Че Бурашка и Домино
    Пусть для нас инвесторов и для строительной компании - этот кризис будет последним в ожидании сдачи и получения квартир,а так же чтоб не было,никаких форс-мажорных обстоятельств.
    Че Бурашка, умирать не надо,мы еще новоселье отметим.

10. Вверх #9050
    Частый гость Аватар для Makikizya
    ДОМИНО, а ты полагаешъ, что твой оптимизм помогает ускорять темпы строительства, я думаю, что в большинстве своем мы пишем о том , что реально видим на стройке, а там , сама видишь, вот и получается в основном писсимизм, пойдут дела на стройке лучше,да мы с удовольствием будем оптимистами, но так просто самим по себе заряжаться оптимизмом, прости ,не у всех получается и еще , когда считаешь ,сколько денег потрачено за год просрочки сдачи, то действительно трудно оставаться оптимистом
    А оптимизм-потому и оптимизм,что позволяет верить в хорошее и не скатываться в истерику, несмотря ни на что.И молодец Домино,что вы тут ни говорите! А ситуации сложные сейчас у всех нас.Давайте поддерживать друг друга информацией и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ эмоциями.А негатива нам и без форума вполне хватает.

11. Вверх #9051
    Постоялец форума Аватар для desik
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Ну и ругайтесь дальше, тратьте свои нервы, кто вам мешает
    Только я не помню результатов в нашем случае от крепко сжатых на чьем-то горле рук
    да и было ли это горло сжато - большой вопрос...

Я по поводу моего оптимизма (голый он или одетый )...
    я все же думаю, что если бы я бегала пару лет вокруг котлована на замороженной стройке с криками "Ура", оптимизм можно было бы считать голым, да и за мной впору было бы неотложку присылать
    А так - стройка идет, МЕНЯ ЛИЧНО это радует
    Ну вот мы ,наконец, сделали вывод, что все мы разные, одному для оптимизма достаточнохоть какого то движения на стройке, а другим этого недостаточно, вот на этом и остановимся с критикой друг друга, пусть каждый высказывается и не будем давать этому определение, каждый имеет право написать свою точку зрения

12. Вверх #9052
    Частый гость
    Вообщем, так - если у кого накопился негатив, нужна поддержка, пишите
    Тучи рукам разгоню, постараюсь поделиться позитивом, верьте мне и будем вам чудо (уже повторяюсь).
    Коллеги, не думайте, что я - оторванный от реалий жизни "жизнерадостный
    придурок"
    Из моих 39 лет можно было бы накромсать множество серий мыльных опер на тему униженных и оскорбленных, кинутых и обманутых, обобранных и обиженных, собравшихся в кучку из рванных тряпочек и проч.-проч.-проч....
    Мне помогает ОПТИМИЗМ , мне так легче со всеми проблемами справляться !!!!
    У кого-то другие подходы. Это тоже НОРМАЛЬНО!!!

Удачного вечера ВСЕМ

13. Вверх #9053
    Частый гость Аватар для Irise
    ну не даром все-таки говорят, что оптимист, видя свет в конце тоннеля, считает что это выход!...и вообще....как по мне, так у Домино есть чему учиться, а то с моим восприятием мира я до 39 могу и не дожить .....

14. Вверх #9054
    Частый гость Аватар для Irise
    мы все умрем?
    хм....а стоит?

15. Вверх #9055
    Цитата Сообщение от Irise Посмотреть сообщение
    ну не даром все-таки говорят, что оптимист, видя свет в конце тоннеля, считает что это выход!...и вообще....как по мне, так у Домино есть чему учиться, а то с моим восприятием мира я до 39 могу и не дожить .....
    Ну когда я получу квартиру в Жукова1 как ты уже получила в кирпичиках, обещаю, что буду заряжать оптимизмом всех инвесторов недостроенных домов

16. Вверх #9056
    Ну когда я получу квартиру в Жукова1 как ты уже получила в кирпичиках, обещаю, что буду заряжать оптимизмом всех инвесторов недостроенных домов
    у меня в Жукова 7/1.
    по твоей логике я вообще должен вскрыть вены.

17. Вверх #9057
    у меня в Жукова 7/1.
    по твоей логике я вообще должен вскрыть вены.
    НЕ-е-е!!!! , я ж не вампир, а вообще у меня есть хорошее предложение к Руникому-вы , давайте побыстрее сдавайте Жукова1 и все вредные и писсимисты покинут форум, останутся только добрые и оптимисты, обоюдная выгода

18. Вверх #9058
    Частый гость Аватар для Prianikk
    НЕ-е-е!!!! , я ж не вампир, а вообще у меня есть хорошее предложение к Руникому-вы , давайте побыстрее сдавайте Жукова1 и все вредные и писсимисты покинут форум, останутся только добрые и оптимисты, обоюдная выгода
    НЕ -е -е! Форум заполнят оптимисты и пессимисты 6, 7-к (пока отсиживаемся в кустах, изредка покряхивая) а после светлого дня сдачи наших домиков (и когда сие будет?) - жильцы 8....

19. Вверх #9059
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Цитата Сообщение от GLORIYA m Посмотреть сообщение
    нет Че Бурашка,мы не умрем,нам просто не дадут.Без нас у них не хватит денег на хлеб с маслом.
    А можно просто икру черную на хлеб накладывать, без масла))))) или яйцо в крутую сварил, вдоль разрезал, желток выкинул и начинил черной икрой--- пустоту...

20. Вверх #9060
    Частый гость
    Доброе утро ВСЕМ!

Заезжала утром на стройку. Увидела на МНП джамшудов - человек 5 в касках возились на 1 этаже, 2 этаж - пара-тройка выгружает строй-материалы и 12 этаж - пара-тройка - выкладывали межквартирные перегородки. По МНП - все...
    К сожалению, кроме секции П остекление дальше не продвинулось...
    Да и в П нет стекол на 12 и последнем этаже.
    Это - не повод огорчаться Движ идет, значит и до остекления дойдет очередь.
    Перед Жукова 1 человек 5-6 облагораживали территорию - чего-то копали...
    Возле 6-ки и ЕЖа работали краны. Что там происходит точнее - не было видно из-за забора, да и времени особо лазить по стройке тоже не было - опаздывала на работу

Всем - удачного дня

Закрытая тема
Страница 453 из 1497 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя