Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 453 из 545 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 10890
  1. Вверх #9041
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от сашинаморячка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне стоматолог сказала, что на Ришельевской - наркоз, как при общеполостной операции. Другая сказала, что есть более щадящий метод - седация. Искать именно ее.
    Там точно есть седация! Нам Ее предлогали.

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Там точно есть седация! Нам Ее предлогали.
    Вы не пользовались? Есть какие-то противопоказания? Или как Вы справились?

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для glum
    Точно есть седация на Ришельевской,мы делали почти 3 года назад-нам нужно было и пролечить и удалять зубы, так вот когда ребенку удаляли зубы-делали под седацией обезбаливающие уколы, при наркозе это было точно не понадобилось.
    Перенесли нормально,но не сообразили попросить отдельную палату и в палате начал рыдать другой ребенок перед операцией и проснулся мой, не совсем отойдя от укола, спать уже не захотел,а нужно было.

4. Вверх #9044
    Не покидает форум
    Мы не пользовались. Самые трудный зуб, который предлагали удалить на Ришельевской с седацией, потому как ребёнок вёл себя по их мнению нервозно, пролечили в Дентхаусе у Адыровой.

5. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мы не пользовались. Самые трудный зуб, который предлагали удалить на Ришельевской с седацией, потому как ребёнок вёл себя по их мнению нервозно, пролечили в Дентхаусе у Адыровой.
    Это эта врач, которая пчелка, она же фея?
    После укола на Мечникова - просто паническая атака у малого при виде врачей! Хотя был адекватен до этого момента. Так не хочу наркоз!!!

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    После укола на Мечникова - просто паническая атака у малого при виде врачей! Хотя был адекватен до этого момента. Так не хочу наркоз!!!
    Адырова Фея, Пчёлка её ассистент)))
    На халяву всё кошерно!!))

7. Вверх #9047
    Не покидает форум
    Вам уже ответили)) Адырова - фея, Ее ассистент - пчелка.

8. Вверх #9048
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Добрый день! Я в растерянности, такая наша история:
    В феврале у дочки начала болеть нижняя 4-ка была видимая дырка, поехали в районнную стомат. поликлинику на Гайдара, где девочка сказала: "лечить бесполезно, только удалить...", я в панике - детю 6 лет, если все начнут болеть, так что все удалять???? Почему нам всем в детстве лечили и пломбы были вечные, а теперь не лечат ( мои размышления)
    Последний раз редактировалось Sunny); 24.06.2017 в 15:56.

9. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Раньше ставили амальгамовые пломбы,они практически вечные) Сейчас с таким пломбировочным материалом не работают,ибо вредно,неэстетично,и,кстати,невыгодно врачам..
    Я тоже на фотополимерные пломбы разорялась регулярно,причем на них никто гарантии не дает,если речь о молочных зубах.Однажды так вообще на третий день выпала.Хорошо,что нам уже 7 лет и молочных проблемных зубов уже почти не осталось - удалены либо поменялись на коренные.
    В Институте особо не рекомендую Косенко и Анисимова. Вытянули неплохие суммы денег,лечение безрезультатное,хотя правильнее будет сказать усугубляющее проблемы..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

10. Вверх #9050
    Только сегодня Анисимова посоветовали.
    К кому ж идти по Вашему?

11. Вверх #9051
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Только сегодня Анисимова посоветовали.
    К кому ж идти по Вашему?
    Напишу в репутацию.
    Анисимов разводит на лечение под наркозом, мою дочь,когда ей было 5.5, лечить под местной анестезией отказался. Говорил, что "такие маленькие дети просто не сидят", что и с успехом продемонстрировал, усадив дочку в кресло,достал какой-то устрашающего вида прибор с крючком и лампочкой и повертел им перед лицом ребенка, пытался ей засунуть его в рот, она была не в восторге, занервничала и начала ныть, и он сразу такой "ну вот,вы же видите, как я и говорил. Вам только наркоз нужен". Такой цирк, прям показательное выступление. Уговаривать или находить подход к ребенку он даже не попытался. А зачем, когда можно взять пару тысяч за лечение под наркозом? На кой черт делать по одной пломбе в час с уговорами за немножко денег, когда можно сделать все без уговоров за час и за много денежек?)) Притом, что за год до этого мы пролечили все зубы под наркозом у Анисимовой и все пломбы выпали, последняя выпала через 6 месяцев после лечения.
    К слову, после этого мы полгода пытались лечиться стандартно, был очень неприятный случай в 10 поликлинике (ребенок дернулся и буром повредили кожу), понятно,дочь больше добровольно лечиться не захотела, в итоге все же пришлось лечиться под наркозом, выбрали Косенко, тут в теме ее хвалили. Сделали, она поставила цементные пломбы, якобы они лучше подходят и фотополимерные вообще не имеет смысла ставить в молочные зубы (это был камешек в огород Анисимовой). Но и эти пломбы простояли пару месяцев. Ее лечение по гарантии я тут уже описывала, тупо залепляла дырку пломбировочным материалом, без никакой обработки. Уверяла,что так и должно быть)) Потеряли из-за этой дуры несколько зубов - начинался пульпит, потом удаление. Кстати, карточки пациентов она держит у себя, и после того, как я написала негативный отзыв в этой теме о ее работе, карточку нашу она не вернула. Сказала, что у них ее нет, ищите в архиве,мол. Что интересно, сотрудницы архива сами подтверждают, что Косенко им карточки никогда не отдает, держит все у себя. А там было много информации, в том числе записи о 2 наркозах. Овца. Очень хочется набить ей морду, вот честное слово.
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 20.06.2017 в 09:12.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #9052
    Посетитель Аватар для Elba888
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас качественно дезинфицируют инструмент? Говорила недавно со знакомой, которая работала в детской гос. Стомат поликлинике, она сказала, что своего ребёнка туда не поведёт, т. К. Это опасно! Инструмент дезинфецируется плохо, коллеги часто не полностью выполняют инструкции((( Я почему-то раньше над этим не задумывалась, а теперь мне эта мысль покоя не даёт ((( От своего доктора слышала о случаях заражения гепатитами и доказать потом якобы ничего нельзя, люди даже адвокатов нанимали, не помогло(

13. Вверх #9053
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Elba888 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где сейчас качественно дезинфицируют инструмент? Говорила недавно со знакомой, которая работала в детской гос. Стомат поликлинике, она сказала, что своего ребёнка туда не поведёт, т. К. Это опасно! Инструмент дезинфецируется плохо, коллеги часто не полностью выполняют инструкции((( Я почему-то раньше над этим не задумывалась, а теперь мне эта мысль покоя не даёт ((( От своего доктора слышала о случаях заражения гепатитами и доказать потом якобы ничего нельзя, люди даже адвокатов нанимали, не помогло(
    я считаю, что тот человек, который дезинфицирует инструмент (если у него есть совесть), сделает все правильно, где бы он ни работал
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____________________

и в роддомах заражают гепатитом
    и не докажешь потом ничего, это правда

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Elba888
    Да, по поводу дезинфекции, не утешительно ( Записались в бебидент к Косюге Виктории, кто-то может отозваться о ней? Спасибо за отзыв)

15. Вверх #9055
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Поделитесь опытом, как избавляются от щели между центральными зубами? Что это вообще за процедура? Насколько болезненно? Ребёнку 8 лет. Улыбка из молочных зубов была с щелью по центру. Сказали не спешить что-то делать, дождаться постоянных зубов. И вот, смотрю что постоянные растут тоже на расстоянии друг от друга((( Дитё категорически отказывается идти к ортодонту, да и я побаиваюсь. Развейте наши страхи

16. Вверх #9056
    User banned
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Поделитесь опытом, как избавляются от щели между центральными зубами? Что это вообще за процедура? Насколько болезненно? Ребёнку 8 лет. Улыбка из молочных зубов была с щелью по центру. Сказали не спешить что-то делать, дождаться постоянных зубов. И вот, смотрю что постоянные растут тоже на расстоянии друг от друга((( Дитё категорически отказывается идти к ортодонту, да и я побаиваюсь. Развейте наши страхи
    Если щель из-за уздечки верхней губы, то пластику нужно делать или когда только начинаются резаться боковые резцы, а судя по возрасту они уже прорезались, или ближе к 10-11 годам, когда начнут прорезываться клыки. А может у вас просто щель между зубами, никак не связанная с уздечкой верхней губы. Если начинать сейчас, то щель можно закрыть как-то ортодонтически, но прийдётся с этим же аппаратом ходить до смены клыков, иначе все опять разъездиться. Зачем вам идеальный молочный или смешанный прикус, если постоянный может быть совсем иным.

А вообще 8 лет хороший возраст для консультации с ортодонтом, некоторые вопросы лучше решать пораньше. Можете настроить и себя и ребенка, что в первый визит вас только посмотрят и ничего делать не будут. Привыкните к обстановке, к доктору. А вообще ортодонтия сама по себе достаточно безобидная, немного неудобно кушать, разговаривать, от брекетов иногда болят зубы, но ничего критического. Да и рановато еще для чего-то глобального.
    Последний раз редактировалось ortho.studio; 22.06.2017 в 09:36.

17. Вверх #9057
    Частый гость Аватар для Sunny)
    Ребенку вырвали зуб 4-ку во Вт, после удаления отек увеличился, вчера показывались хирургу, сказал, что если до сегодня не спадёт , то надо резать под общим наркозом, но у ребёнка ничего не болит!!!! Может у кого-то была похожая ситуация, подскажите?! Страшно(((

18. Вверх #9058
    Частый гость Аватар для Рыжая Бестыжая
    Цитата Сообщение от A_Nastasiya Посмотреть сообщение
    А нас лечит доктор Бас уже 3,5 года ( впервые попали к нему в 1,2), каждые 3-4 месяца, наблюдаемся поставили 5 пломб, делали фторирование. Менять доктора не собираемся, ребёнок с двух лет сам в кресле сидит, с удовольствием даже сверлит
    Волшебный доктор!
    БЛЕСК. Ребенок мой мне говорит - мамочка, пожалуйста, пошли к дяде Сереже. У меня зубчик болит. Да - не даром лечит, зато как!!!

В кресле огда сидит , говорит ему, Сережа, потише, я мультик не вижу))) И не разу не всплакнула.Я в полном шоке. Стоматолога очень любит это - СЕРГЕЯ Баса.
    ☆♫☀☣ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw☆♫☀☣

19. Вверх #9059
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    я уже так обрадовалась негативным отзывам о Басе)
    записаться нереально...но я сама советовалатут Баса
    потом зареклась рекомендовать кому-то)

нет ни одного доктора с идеальной репутацией
    у нас и у всехмоих знакомых..которые ходят..только положительный опыт.
    как у взрослых так и у детей)

20. Вверх #9060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рыжая Бестыжая Посмотреть сообщение
    Волшебный доктор!
    БЛЕСК. Ребенок мой мне говорит - мамочка, пожалуйста, пошли к дяде Сереже. У меня зубчик болит. Да - не даром лечит, зато как!!!

В кресле огда сидит , говорит ему, Сережа, потише, я мультик не вижу))) И не разу не всплакнула.Я в полном шоке. Стоматолога очень любит это - СЕРГЕЯ Баса.
    Про цены тут и не писали, писали об отрицательном результате его работы!!!

Ответить в теме
Страница 453 из 545 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права