Тема: Секс втроем
Все почему-то думают, что если решиться на трио, то непременно будет как в кино немецком. Там значит пригласил ты двух девушек, и они прям такие сразу раскованные, сразу умеют все вдвоем и себе, и и мужчине, и сосут как пылесосы и глотают, и готовы без смазок к вагиналам-аналам и ты такой , вообще неутомимый Джо, с одной в другую переходишь и презики не меняешь,и каждая прям кончила от только вида твоего оружия. И за полчаса все счастливы и довольны и твоя девушка сосется всласть с приглашенной особью вообще не напрягаясь, что ты ее шмалил во все места, а потом вы все пъете чай с печеньками и ждете следующего раза, когда снова все будет супер. Правда картинка-мечта? Ага..Только в реале,если вторая девочка не лесбиянка со стажем, а всего лишь немного "би",то не видать вам всем оргазма, как ее ушей между ног твоей партнерши. И тебе чтоб разогреть новенькую, придется постараться все сделать так,чтоб и твоя не осталась без внимания,и новенькая поняла вообще в чем ее прикол на этой вечеринке. Ну про то, что ей просто может тупо не подойти твой запах и размер я вообще молчу, тогда у них будет секс вдвоем, а мужчина может снимать на видео, чтоб было на что глянуть потом если постоянная партнерша в отъезде.
Простите, если кому разбила розовые мечты, но иногда рассказы друзей про именно такие впечатления просто отрезвляют.
Жизнь говорит мне ДА!
Вот поэтому в идеале когда девушка сама предлагает жжм и сама же выбирает себе подружку))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Жизнь говорит мне ДА!
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
просто реально, ее надо надо чем то заинтересовать как минимум))) нафиг оно ей надо, если так подумать...если она одна, то у нее цель первоочередная себя пристроить в хорошие руки, а не с парами развлекаться...либо она сама в паре и шалит со своим мч)) а вот так, чтоб прям девушка сама хотела с парой экспериментировать и при этом одинока...ну это из области фантастики)))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Социальные закладки