|
4
3
2
другое
Ну так себе. Самая недорогая из приличных TEKA DVT 680 W
Роскошный набор. Единственное, к такому духовому шкафу по статусу больше пошла бы вот эта модель. Да она и удачнее. А ещё лучше разориться на индукцию. Вытяжка отличная.
Да, все хороши, только горение мрак, которые из-за мегаудачно сделанных в этом году держателей решеток и качества самого стекла разлетаются в куски. Со стеклом, а в большей степени его производителем, видимо, для своих панелей и особенностями конфигурации они дико лажанулись.
GT6SY2W
Gorenje GKTG 6 SY2W
Gorenje GHS 64-ORA-S
Gorenje GHS 64-ORA-W
Как раз у той же Тека или немцев мозги сработали в нужном направлении и они додумались сделать "Отсутствие отверстий в поверхности стекла для крепления решёток повышает его прочность " , а горение пошло по стопам хламища от пирамид, кайзеров, вентолюксов, которые в куски.
Последний раз редактировалось taras80; 23.07.2016 в 15:49.
Подскажите... Решила купить духовку с функцией микроволновки, чтоб на кухне было 2 духовки. просто не знаю, будет ли она оправдывать свое главное предназначение-- микроволновки?..
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Электрический+духовой+шкаф+Gorenje BO72 SX2W EVP241-444M. ;Электрический духовой шкаф Gorenje BO75SY2W или Electrolux EOA93400AX .помогите выбрать
Последний раз редактировалось Sailor's wife; 08.08.2016 в 09:50.
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Здравствуйте!
Выбираю бытовую технику на кухню.
Пока присмотрел:
- холодильник Бош 49 серии (серый металлик);
- духовой шкаф Бош HBA 43;
- микроволновка Бош HMT 85 или Вирпул AMW 498;
- газовая поверхность BOSCH PCH 615M90E.
Подскажите, насколько верен мой выбор, и предложите, если Вы торгуете техникой, ее стоимость у Вас.
Также нужна полновстраиваемае вытяжка над газовой поверхностью, площадь кухни 36 м, высота 2.80.
Спасибо!
холодильник Бош 49 серии (серый металлик) -- отличный выбор. У родственников такой довольны, нулевая камера говорят ваще огонь и довольно тихий. Но морозилка маловата если фанатично морозить чето, они со временем докупили еще отдельную.
духовой шкаф Бош HBA 43; -- если не смущает что она 10го года модель (я с 10го ей торгую) но по качеству - вполне себе. Чтото новое - +100 баксов
микроволновка Бош HMT 85 -- их не выпускают год так точно, новая серия Bosch BFR 634GS1
- газовая поверхность BOSCH PCH 615M90E -- вполне, даже можно сказать без вариантов. Единственный минус - вечнозалапаная. Но это нержа, они все такие.
Вытяжка - если денег много - http://technobum.com.ua/Vytjazhka-elica-hidden-ixa60-p-15474.html классная, тихая и тд. Но дорогая.
Если не очень много ELICA ELIBLOC LUX/GR A/60 - тоже мощная, но громче и не такая интересная.
В той же ценовой категории порекомендовал бы вот такой: ELECTROLUX EOA93434AX
BOSCH HBG634BS1
+
BOSCH BFR(L)634GS1
В духовой шкаф можно отдельно дозаказать каталитические панели и телескопы.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, по таким плитам ELECTROLUX EKK954504W и EKK951507W может что-то другое с подобными характеристиками и какие у Вас цены Спасибо
Здравствуйте. Встал выбор встроенного холодильника - я поняла что он будет маленький (это конечно минус) Скажите какие ещё минусы в этой технике? Слышала от одного консультанта что они быстро ломаются и надо каждые 3 года менять на новый
Социальные закладки