Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 453 из 755 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 15086
  1. Вверх #9041
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    По моему, здесь тур. тема.......к вам лично и не собираюсь))))))
    по твоєму тут не буде.
    моя маленька Незалежність

2. Вверх #9042
    Позитив форума

ну и я разбавлю))

суббота,пляж б\о"Вероника",кстати у них новое здание появилось) и еще одно полностью переделали(бронировали 2х комнатный номер для друзей)
    В субботу на мосту одна полоса движения(как ехать в Белгород) была перекрыта, делали дорогу

[URL=http://radikal.ru/big/8de31a7c29234b5ab9a996a856ea2811]
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

3. Вверх #9043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    за помощь террористам
    Украинские дети (из Донбасса) получившие посылки с предметами первой необходимости, собранные на наши деньги, таковыми себя не считают.
    Нужно оставаться людьми в любых обстоятельствах
    .......и все-же тема "туризм".

4. Вверх #9044
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Украинские дети (из Донбасса) получившие посылки с предметами первой необходимости, собранные на наши деньги, таковыми себя не считают.
    Нужно оставаться людьми в любых обстоятельствах
    .......и все-же тема "туризм".
    конечно оставайтесь людьми.. у себя дома и оставайтесь. и не стоит указывать украинцам какие темы им обсуждать на украинском форуме. модераторы разберутся.
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для Latikashara
    Были на выходных на ст. К.Бугаз.. Цены в первой линии жуть... либо СССР за 50-100 грн либо Люкс за 1000.. выбора среднего класса совсем мало(((

6. Вверх #9046
    User banned
    Цитата Сообщение от Latikashara Посмотреть сообщение
    Были на выходных на ст. К.Бугаз.. Цены в первой линии жуть... либо СССР за 50-100 грн либо Люкс за 1000.. выбора среднего класса совсем мало(((
    Сколько людей -- столько и запросов. Но в целом с Вами согласен! У нас всегда есть только крайности (или подгонка всех под один стандарт, "одну гребёнку"), но нет Золотой Середины, хотя понятие о которой, опять-таки, у всех сугубо индивидуальное, как совокупность различных воспринимаемых субъективно факторов.

7. Вверх #9047
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Так потому что в первой линии не логично делать не люкс)
    А остатки СССР - это будущий люкс)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

8. Вверх #9048
    User banned
    Одни только люксы? А эконом (его вполне в наших условиях можно смело [или c натяжкой] считать "средним") класс уже не нужен? Снова крайности? )))))

9. Вверх #9049
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Одни только люксы? А эконом (его вполне в наших условиях можно смело [или c натяжкой] считать "средним") класс уже не нужен? Снова крайности? )))))
    Ну на первой линии эконом класс тоже не уместен. Есть второй и третий ряд. Все логично)))

10. Вверх #9050
    Частый гость
    Такое ощущение.что ваше мнение здесь должно быть единственное.так живите в бомжатниках за 100грн и считайте себя украинским средним классом

11. Вверх #9051
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    а вы думаете зачем щас сожгли 2 эконом базы? что бы сделать там эконом опять? нет, народ будет валить в Од, потому что это остался единственный город-курорт, и наши доморощенные хотеллеры решили грести деньгу лопатой. а для этого надо не домики и большая территория, а муровейники настроить.

12. Вверх #9052
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а вы думаете зачем щас сожгли 2 эконом базы? что бы сделать там эконом опять? нет, народ будет валить в Од, потому что это остался единственный город-курорт, и наши доморощенные хотеллеры решили грести деньгу лопатой. а для этого надо не домики и большая территория, а муровейники настроить.
    ага. как бы там не появились очередные жемчужины,уже запуталась,сколько их наваяли в нашем славном городе

13. Вверх #9053
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Исходя из запросов, все мы хотим номера с санузлом, тв, кондишка, балкончик благоустроенный. Такие номера больше пользуются спросом и меньше простаивают. И , когда все это строят, это уже не эконом- класс. Если подойти разумно, можно и территорию красивую сделать, и номера нормальные. Но дёшево не будет. Дёшево можно и в Одессе остаться.

14. Вверх #9054
    User banned
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение.что ваше мнение здесь должно быть единственное.так живите в бомжатниках за 100грн и считайте себя украинским средним классом
    Вот давайте без перехода на личности! (Петруха здесь лично ещё никого не зацепил первым, хотя его самого тут регулярно укалывают). Я всего лишь высказываю свою точку зрения, на которую каждый имеет право. Вам ничего не мешает иметь своё мнение.
    В конце концов , не все люди имеют "трёхэтажные" доходы (не забывайте, что в стране сейчас экономический спад и идёт война с "братским народом"), многие перебиваются с 2 до 3-х тысяч в месяц (ещё попробуй, бывает, найди хорошо оплачиваемую работу в наше кризисное время! Или скажете, что нет таких? ), и они тоже имеют право на отдых, не только богатенькие нувориши, но и простые работяги, протягивающие от зарплаты до зарплаты, и эти 100-150 гривень в сутки (1000 за неделю отдыха) вылетают в хорошую копеечку для него. Вот для такого народа вполне и подошёл бы эконом класс в пределах 100-200 гривень за сутки.
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Ну на первой линии эконом класс тоже не уместен. Есть второй и третий ряд. Все логично)))
    Не первая линия, согласен, как и я лично давно, много лет хожу на пляж (пройтись из глубины курортного массива не представляет большой проблемы для каждого, считаю), пересекая другую линию, линию железной дороги (), потом иду по нашей Лиманской аллее и ничего, море и пляж вполне нормальные.))))
    Г.Ы. В этом году сезона пока не открывал -- холодно, дождливо, да ещё рано, всё лето впереди, в конце концов! ))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2016 в 12:49.

15. Вверх #9055
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Вот давайте без перехода на личности! (Петруха здесь лично ещё никого не зацепил первым, хотя его самого тут регулярно укалывают). Я всего лишь высказываю свою точку зрения, на которую каждый имеет право. Вам ничего не мешает иметь своё мнение.
    В конце концов , не все люди имеют "трёхэтажные" доходы (не забывайте, что в стране сейчас экономический спад и идёт война с "братским народом"), многие перебиваются с 2 до 3-х тысяч в месяц (ещё попробуй, бывает, найди хорошо оплачиваемую работу в наше кризисное время! Или скажете, что нет таких? ), и они тоже имеют право на отдых, не только богатенькие нувориши, но и простые работяги, протягивающие от зарплаты до зарплаты, и эти 100-150 гривень в сутки (1000 за неделю отдыха) вылетают в хорошую копеечку для него. Вот для такого народа вполне и подошёл бы эконом класс в пределах 100-200 гривень за сутки.
    Спрос рождает предложение!
    То есть, по-Вашему, в разгар сезона, когда ко мне по двадцать человек в день заходит с вопросом: "Сдаете?", я должна думать о тех, кто зачем-то поехал на морЯ с месячным окладом в три тысячи, и сдавать квартиру/номера за два рубля?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #9056
    Создающая уют
    Полно бюджетных бунгало без удобств.у нас на станции как я называю "бабушкины домики"

17. Вверх #9057
    User banned
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Спрос рождает предложение!
    То есть, по-Вашему, в разгар сезона, когда ко мне по двадцать человек в день заходит с вопросом: "Сдаете?", я должна думать о тех, кто зачем-то поехал на морЯ с месячным окладом в три тысячи, и сдавать квартиру/номера за два рубля?
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Полно бюджетных бунгало без удобств.у нас на станции как я называю "бабушкины домики"
    !!!
    Да не вопрос, рыба ищет, там, где глубже.)))
    Всё то было сказано мной в полемике, когда мне пришлось ответить на выпад в мой адрес.
    И остаюсь сторонником аскетического отдыха, без излишеств, в которых в походных условиях не вижу необходимости.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2016 в 14:14.

18. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    в Затоке среднего не осталось,по почти 1000 грн за обычный номер в сутки,из роскоши только кондер наверное) а так-стандарт,не первой свежести часто,со старыми телеками..если 500 в сутки,то уже или мансарда под крышей 2Х2 м,или чегото нет,или в камышах.. так что-либо по 100 грн в домики моего детства,либо по богатому в стандарты) про люксовые базы -номера молчу вообще..так и живем)
    Жизнь прекрасна!)

19. Вверх #9059
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    печалька какая-то!
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

20. Вверх #9060
    User banned
    "Вымывание дешёвого ассортимента"!

Ответить в теме
Страница 453 из 755 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права