|
ну и я разбавлю))
суббота,пляж б\о"Вероника",кстати у них новое здание появилось) и еще одно полностью переделали(бронировали 2х комнатный номер для друзей)
В субботу на мосту одна полоса движения(как ехать в Белгород) была перекрыта, делали дорогу
[URL=http://radikal.ru/big/8de31a7c29234b5ab9a996a856ea2811]
![]()
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Были на выходных на ст. К.Бугаз.. Цены в первой линии жуть... либо СССР за 50-100 грн либо Люкс за 1000.. выбора среднего класса совсем мало(((
Сколько людей -- столько и запросов. Но в целом с Вами согласен! У нас всегда есть только крайности (или подгонка всех под один стандарт, "одну гребёнку"), но нет Золотой Середины, хотя понятие о которой, опять-таки, у всех сугубо индивидуальное, как совокупность различных воспринимаемых субъективно факторов.
Так потому что в первой линии не логично делать не люкс)
А остатки СССР - это будущий люкс)
"Верь, надейся и не жри." (с)
Одни только люксы? А эконом (его вполне в наших условиях можно смело [или c натяжкой] считать "средним") класс уже не нужен? Снова крайности? )))))
а вы думаете зачем щас сожгли 2 эконом базы? что бы сделать там эконом опять? нет, народ будет валить в Од, потому что это остался единственный город-курорт, и наши доморощенные хотеллеры решили грести деньгу лопатой. а для этого надо не домики и большая территория, а муровейники настроить.![]()
Исходя из запросов, все мы хотим номера с санузлом, тв, кондишка, балкончик благоустроенный. Такие номера больше пользуются спросом и меньше простаивают. И , когда все это строят, это уже не эконом- класс. Если подойти разумно, можно и территорию красивую сделать, и номера нормальные. Но дёшево не будет. Дёшево можно и в Одессе остаться.
Вот давайте без перехода на личности! (Петруха здесь лично ещё никого не зацепил первым, хотя его самого тут регулярно укалывают). Я всего лишь высказываю свою точку зрения, на которую каждый имеет право. Вам ничего не мешает иметь своё мнение.
В конце концов , не все люди имеют "трёхэтажные" доходы (не забывайте, что в стране сейчас экономический спад и идёт война с "братским народом"), многие перебиваются с 2 до 3-х тысяч в месяц (ещё попробуй, бывает, найди хорошо оплачиваемую работу в наше кризисное время! Или скажете, что нет таких?), и они тоже имеют право на отдых, не только богатенькие нувориши, но и простые работяги, протягивающие от зарплаты до зарплаты, и эти 100-150 гривень в сутки (1000 за неделю отдыха) вылетают в хорошую копеечку для него. Вот для такого народа вполне и подошёл бы эконом класс в пределах 100-200 гривень за сутки.
Не первая линия, согласен, как и я лично давно, много лет хожу на пляж (пройтись из глубины курортного массива не представляет большой проблемы для каждого, считаю), пересекая другую линию, линию железной дороги (), потом иду по нашей Лиманской аллее и ничего, море и пляж вполне нормальные.))))
Г.Ы. В этом году сезона пока не открывал -- холодно, дождливо, да ещё рано, всё лето впереди, в конце концов! ))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2016 в 12:49.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Полно бюджетных бунгало без удобств.у нас на станции как я называю "бабушкины домики"
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.05.2016 в 14:14.
в Затоке среднего не осталось,по почти 1000 грн за обычный номер в сутки,из роскоши только кондер наверное) а так-стандарт,не первой свежести часто,со старыми телеками..если 500 в сутки,то уже или мансарда под крышей 2Х2 м,или чегото нет,или в камышах.. так что-либо по 100 грн в домики моего детства,либо по богатому в стандарты) про люксовые базы -номера молчу вообще..так и живем)
Жизнь прекрасна!)
печалька какая-то!
Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010
"Вымывание дешёвого ассортимента"!
Социальные закладки