| ||
Тема: Борьба с соседями
лююююди, ну пожалуйста, ну давайте закинем дохлого дрозда! Ну всегда ш помогало!!!! )))
ну сами подумайте, они ж испугаются. А потом мы купим детскую книгу с Историей Египта и будем рисовать им египетские иероглифы на стенах, один хрен они ниче не разбираются в этом, зато будет смешно и страшно!!!
Или напишем на арабском языке какой то детский стишок на двери!!!
)))))))))))) А потом привяжем им платок к дверной ручке, большой женский. Хрен его знает что это значит но я бы однозначно пэрэлякався. А еще мммммм, можно привести собаку туда, пусть накладет им кекс.
А потом позвоним в ГОРЭНЕРГО и скажем что у них левая резетка, уверя. вас, будет такая комиссия что они офигеют. Мой друг, честный бизнесмен изза такой шутки жутко страдал....
А потом позвоним в горводу и скажем что у них вода мимо счетчиков идет, а потом дадим объявление в газете о продаже курительных смесей .... = и дешево и сердито. А потом позвоним в милицию и скажем что к ним цыгане ходят, что то покупают и
это уже надоело
если еще надо будут идеи = я допишу вагона три-четыре![]()
Telegram:@Mazaalay
У нас соседка со всеми по кругу уже поругалась, то ночью кто то ацетон варит- ментов вызывает.То на дудочке играют всю ночь.К нам лично приходили ночью, раза два то в 3 ночи , то в 4 утра менты , тризвонили в дверь пока не открыли, за ту же дудочку.Самое смешное что ее до сих пор в дурку не забрали, и презжают каждый раз по ее вызову, почему б за ложный вызов не брать денег??
через месяц ждем пополнение семейства, вот тогда пусть мужается , если у нее такой тонкий слух)))
Люди, а что за схема с крестом ? Поделитесь !!
Ой, не тронь за больное место...У меня сегодня сосед прибежал сверху с претензиями, что я делаю со светом, почему напряжение упало?!!! прийдет с ребятами , с милицией ко мне, если ЭТО будет повторяться))) Хотела ему посоветовать, что в таких случаях, лучше с работниками РЭСа приходить, но не стала))) Ко мне за последние дни уже столько народу бегает по просьбе соседки, что уже поднадоело пытаться сохранить нейтральные отношения...То у них жаба, что удобства свои, то им денег не дала, столько сколько они привыкли получать с остальных (общий счетчик на воду, я ей пользуюсь только помыться, а это не 17-20 кубов, как мне хотели посчитать))) Теперь начала делать ремонт, портят жизнь, как могут))))
набирай в поисковике - руны, изгоняющий крест, а то получим за свистеж не по теме)))
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Погоди.... а как тебе удаётся доказать, что ты пользуешься "только помыться"?то им денег не дала, столько сколько они привыкли получать с остальных (общий счетчик на воду, я ей пользуюсь только помыться, а это не 17-20 кубов, как мне хотели посчитать)))Стало любопытненько....
Когда общий счётчик на воду, всегда подобная фигня бывает.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Потому, что у меня отдельная кухня, удобства с отдельной подводкой воды, на которой тоже счетчик..Единственное, общая ванна (в которую попасть, еще тоже, та проблема, вечно занята))) мне уже посоветовали, мыться по ночам...правда, в три часа ночи, я предпочитаю спать))) Так, вот - сколько воды идет на помыться двум людям раз в день, с учетом , что там очень холодно и вода еле теплая? Они это знают сами, поэтому сильно не спорили, но обиделись...Я считаю, что и 7-8 кубов, которые мне насчитывают, типа, как за одного человека, тоже очень много...У тебя сколько воды уходит в месяц на двоих?
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Так порадуйтесь за них!
Это лучше, чем алкоголики.
аи чему радоваться.. что они во время секса скачут по всей хате... он весит больше 100кг.. и когда спрыгивает с кровати касаясь пятками пола, у меня звон в ушах стоит.. + к этому у них софа скрипучая до жути...
Боюсь хозяин корыта такое письмо не осилит, многа букаф) У нас такое чудо тоже есть, кодовое название - Белое ведро. Его похоже гоняют из одного двора в другой, иногда его сигналка орет прямо под окнами, иногда - явно с другой стороны дома, но финал один и тот же - невыспавшиеся и злые жильцы. Недавно после особенно веселого ночного шоу кто-то набросал ему на лобовое стекло собачьих, пардон, какашек.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Социальные закладки