Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 453 из 1711 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 34212
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для Rainka
    Цитата Сообщение от CCCP8 Посмотреть сообщение
    вообще конечно нужно вежливо поговорить, но если не помогает, как в моем случае(турки тупо не открывают дверь), то можно для начала сломать звонок(ну нафига он им если все равно не открывают), а еси не поможет, то необходимо вогнать здоровенный гвоздь им в счетчик тока соблюдайте меры предосторожности! ток все таки... ну или перерезать провода.. електричество, инет, телефон.. если есть машина, можно фугануть кирпидон в лобовуху.. вобщем арсенал большой, все зависит от фантазии.. но тока надо чтоб свидетелей небыло! это важно, а то менты могут пришить хулиганство..
    так это и есть хулиганство. можно же как-то по доброму а не разбивать лобовое стекло.Оно знаете ли не дешево стоит и плюс еще работа по установке.

2. Вверх #9042
    Адвокат Дьявола
    вообще конечно нужно вежливо поговорить, но если не помогает, как в моем случае(турки тупо не открывают дверь), то можно для начала сломать звонок(ну нафига он им если все равно не открывают), а еси не поможет, то необходимо вогнать здоровенный гвоздь им в счетчик тока соблюдайте меры предосторожности! ток все таки... ну или перерезать провода.. електричество, инет, телефон.. если есть машина, можно фугануть кирпидон в лобовуху.. вобщем арсенал большой, все зависит от фантазии.. но тока надо чтоб свидетелей небыло! это важно, а то менты могут пришить хулиганство..
    лююююди, ну пожалуйста, ну давайте закинем дохлого дрозда! Ну всегда ш помогало!!!! )))

ну сами подумайте, они ж испугаются. А потом мы купим детскую книгу с Историей Египта и будем рисовать им египетские иероглифы на стенах, один хрен они ниче не разбираются в этом, зато будет смешно и страшно!!!
    Или напишем на арабском языке какой то детский стишок на двери!!!

)))))))))))) А потом привяжем им платок к дверной ручке, большой женский. Хрен его знает что это значит но я бы однозначно пэрэлякався. А еще мммммм, можно привести собаку туда, пусть накладет им кекс.

А потом позвоним в ГОРЭНЕРГО и скажем что у них левая резетка, уверя. вас, будет такая комиссия что они офигеют. Мой друг, честный бизнесмен изза такой шутки жутко страдал....

А потом позвоним в горводу и скажем что у них вода мимо счетчиков идет, а потом дадим объявление в газете о продаже курительных смесей .... = и дешево и сердито. А потом позвоним в милицию и скажем что к ним цыгане ходят, что то покупают и
    это уже надоело

если еще надо будут идеи = я допишу вагона три-четыре
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    лююююди, ну пожалуйста, ну давайте закинем дохлого дрозда! Ну всегда ш помогало!!!! )))

ну сами подумайте, они ж испугаются. А потом мы купим детскую книгу с Историей Египта и будем рисовать им египетские иероглифы на стенах, один хрен они ниче не разбираются в этом, зато будет смешно и страшно!!!
    Или напишем на арабском языке какой то детский стишок на двери!!!

)))))))))))) А потом привяжем им платок к дверной ручке, большой женский. Хрен его знает что это значит но я бы однозначно пэрэлякався. А еще мммммм, можно привести собаку туда, пусть накладет им кекс.

А потом позвоним в ГОРЭНЕРГО и скажем что у них левая резетка, уверя. вас, будет такая комиссия что они офигеют. Мой друг, честный бизнесмен изза такой шутки жутко страдал....

А потом позвоним в горводу и скажем что у них вода мимо счетчиков идет, а потом дадим объявление в газете о продаже курительных смесей .... = и дешево и сердито. А потом позвоним в милицию и скажем что к ним цыгане ходят, что то покупают и
    это уже надоело

если еще надо будут идеи = я допишу вагона три-четыре
    Зачем так сложно? Здесь в "КДН" написать, что бесплатно отдается комп, ноут, мебель, холодильник и т.п. и дать их адрес и/или телефон. Через полчаса и на неделю вперед гемор им обеспечен

4. Вверх #9044
    Частый гость Аватар для Keterina
    У нас соседка со всеми по кругу уже поругалась, то ночью кто то ацетон варит- ментов вызывает.То на дудочке играют всю ночь.К нам лично приходили ночью, раза два то в 3 ночи , то в 4 утра менты , тризвонили в дверь пока не открыли, за ту же дудочку.Самое смешное что ее до сих пор в дурку не забрали, и презжают каждый раз по ее вызову, почему б за ложный вызов не брать денег??
    через месяц ждем пополнение семейства, вот тогда пусть мужается , если у нее такой тонкий слух)))

5. Вверх #9045
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Люди, а что за схема с крестом ? Поделитесь !!

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    У нас соседка со всеми по кругу уже поругалась, то ночью кто то ацетон варит- ментов вызывает.То на дудочке играют всю ночь.К нам лично приходили ночью, раза два то в 3 ночи , то в 4 утра менты , тризвонили в дверь пока не открыли, за ту же дудочку.Самое смешное что ее до сих пор в дурку не забрали, и презжают каждый раз по ее вызову, почему б за ложный вызов не брать денег??
    через месяц ждем пополнение семейства, вот тогда пусть мужается , если у нее такой тонкий слух)))
    Ой, не тронь за больное место...У меня сегодня сосед прибежал сверху с претензиями, что я делаю со светом, почему напряжение упало?!!! прийдет с ребятами , с милицией ко мне, если ЭТО будет повторяться))) Хотела ему посоветовать, что в таких случаях, лучше с работниками РЭСа приходить, но не стала))) Ко мне за последние дни уже столько народу бегает по просьбе соседки, что уже поднадоело пытаться сохранить нейтральные отношения...То у них жаба, что удобства свои, то им денег не дала, столько сколько они привыкли получать с остальных (общий счетчик на воду, я ей пользуюсь только помыться, а это не 17-20 кубов, как мне хотели посчитать))) Теперь начала делать ремонт, портят жизнь, как могут))))
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Люди, а что за схема с крестом ? Поделитесь !!
    набирай в поисковике - руны, изгоняющий крест, а то получим за свистеж не по теме)))
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

7. Вверх #9047
    Знатная приколистка
    то им денег не дала, столько сколько они привыкли получать с остальных (общий счетчик на воду, я ей пользуюсь только помыться, а это не 17-20 кубов, как мне хотели посчитать)))
    Погоди.... а как тебе удаётся доказать, что ты пользуешься "только помыться"? Стало любопытненько....
    Когда общий счётчик на воду, всегда подобная фигня бывает.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Погоди.... а как тебе удаётся доказать, что ты пользуешься "только помыться"? Стало любопытненько....
    Когда общий счётчик на воду, всегда подобная фигня бывает.....
    Потому, что у меня отдельная кухня, удобства с отдельной подводкой воды, на которой тоже счетчик..Единственное, общая ванна (в которую попасть, еще тоже, та проблема, вечно занята))) мне уже посоветовали, мыться по ночам...правда, в три часа ночи, я предпочитаю спать))) Так, вот - сколько воды идет на помыться двум людям раз в день, с учетом , что там очень холодно и вода еле теплая? Они это знают сами, поэтому сильно не спорили, но обиделись...Я считаю, что и 7-8 кубов, которые мне насчитывают, типа, как за одного человека, тоже очень много...У тебя сколько воды уходит в месяц на двоих?

9. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Потому, что у меня отдельная кухня, удобства с отдельной подводкой воды, на которой тоже счетчик..Единственное, общая ванна (в которую попасть, еще тоже, та проблема, вечно занята))) мне уже посоветовали, мыться по ночам...правда, в три часа ночи, я предпочитаю спать))) Так, вот - сколько воды идет на помыться двум людям раз в день, с учетом , что там очень холодно и вода еле теплая? Они это знают сами, поэтому сильно не спорили, но обиделись...Я считаю, что и 7-8 кубов, которые мне насчитывают, типа, как за одного человека, тоже очень много...У тебя сколько воды уходит в месяц на двоих?
    Для меня вода и счетчик больная тема. Живу сама. А воды набегает от 20-30 кубов в месяц

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от Rainka Посмотреть сообщение
    Для меня вода и счетчик больная тема. Живу сама. А воды набегает от 20-30 кубов в месяц
    Ого, у вас нигде утечек нет? у меня раньше на 3-х взрослых и одного ребенка уходило не больше 10 кубов за месяц...

11. Вверх #9051
    Ого, у вас нигде утечек нет? у меня раньше на 3-х взрослых и одного ребенка уходило не больше 10 кубов за месяц...
    Нет. Я только недавно все трубы поменяла. Я не знаю как это у меня получается. Феномен

12. Вверх #9052
    Частый гость Аватар для Ultima
    Нет. Я только недавно все трубы поменяла. Я не знаю как это у меня получается. Феномен
    Это не феномен, это скорее всего неисправный счетчик..У меня летом на 3 человек+ полив огорода максимум 15 кубов....Или счетчик считает не только вашу квартиру, а еще и соседей.Это смотря как трубы поменяли и куда счетчик "втыкнули"....
    Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней.

13. Вверх #9053
    Цитата Сообщение от Ultima Посмотреть сообщение
    Это не феномен, это скорее всего неисправный счетчик..У меня летом на 3 человек+ полив огорода максимум 15 кубов....Или счетчик считает не только вашу квартиру, а еще и соседей.Это смотря как трубы поменяли и куда счетчик "втыкнули"....
    Да в том то и дело. Поверку счетчиков делали. Их поставили именно куда нужно. Вы думаете мне бы не хотелось немного сэкономить?? Все давно проверили и сделали. Просто надо меньше в ванной сидеть

14. Вверх #9054
    Знатная приколистка
    У меня нет счётчика на воду.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    может боченок унитаза протекает/спускает воду?
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    может боченок унитаза протекает/спускает воду?
    тоже нет. все-все связанное с водой проверено Мы уже немного отошли от темы..)

17. Вверх #9057
    User banned
    Цитата Сообщение от Evgeniy_mob Посмотреть сообщение
    А у меня соседи сверху - любвеобильные молодожены. ну вы понимаете))
    у меня тоже)))

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Так порадуйтесь за них!

Это лучше, чем алкоголики.

19. Вверх #9059
    User banned
    аи чему радоваться.. что они во время секса скачут по всей хате... он весит больше 100кг.. и когда спрыгивает с кровати касаясь пятками пола, у меня звон в ушах стоит.. + к этому у них софа скрипучая до жути...

20. Вверх #9060
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Боюсь хозяин корыта такое письмо не осилит, многа букаф) У нас такое чудо тоже есть, кодовое название - Белое ведро. Его похоже гоняют из одного двора в другой, иногда его сигналка орет прямо под окнами, иногда - явно с другой стороны дома, но финал один и тот же - невыспавшиеся и злые жильцы. Недавно после особенно веселого ночного шоу кто-то набросал ему на лобовое стекло собачьих, пардон, какашек.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

Ответить в теме
Страница 453 из 1711 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права