Ооооо....интересненько![]()
Ооооо....интересненько![]()
Чью самооценку? Людей с избыточным весом или с ограниченными возможностями?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
nikmar, объявления в другом разделе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Я даже больше скажу, поглядев на сообщения человека в разных темах, складывается некая картинка о нем)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Ты мне напомнила))
"Мужик в скафандре сено косит. Мимо проходит женщина, и говорит:
- Мужик, ты что делаешь?
Мужик отвечает:
- Сено кошу.
Женщина:
- А почему в скафандре?
Мужик:
- Трудности люблю.
Женщина:
- Плюнь ты на эти трудности, пошли лучше займемся любовью!
Мужик, подумав:
- Ладно, пошли, только в гамаке. И - стоя."
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
если так сильно себя любить в любом виде-это уже самовлюбленность,если в этом цель-наверное,да,надо кому-нить)
нормально надо выглядеть,подтянутой,чтоб глаз радовался не только у самовлюбленной,чтоб быть здоровой
ну это мое мнение)
часто вижу полненьких,аппетитных,которые очень даже симпатичны,такие мне нравятся,выглядят здорОво и здОрово,но чаще-просто много объемов,все висит,идет пыхтит....сердце и сосуды беречь надо,у них тоже лимит есть,и чаще там как раз и пусто место ,и букет болячек....
и вот,кстати,я не верю,что вот такие полные с неэстетичными излишками,любят себя безоговорочно.
Иначе не прикрывали б свисающие животы одеждой почти до колен,а наоборот,выставляли б на показ,как гордость.Разве приятно смотреть,когда живот больше попы?
Никого не хочу обидеть,просто таково мое мнение)
чувство меры никто не отменял)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Вы считаете, что если красивый живот или красивая грудь, то нужно выставлять на обозрение путем укорачивания одежды?
И да, если ВАМ неприятно смотреть на животы больше попы, на то, что вам не нравится, так не смотрите. В чем проблема? Только потому что Вам не нравится, мир не станет другим
а это как укоротить одежду,чтоб выставить грудь??????????с животом напоказ еще представить можно-короткая одежда до талии,до бедра,а не до колен...
девушка,в целом,за разрешение смотреть-не смотреть,- спасибо
я ж сказала,что это мнение,а не попытка изменить мир,просто я эстет)мне нравится по жизни не все подряд)
можно мне иметь свое мнение?я ж не призываю худеть того,кому нравится свисающий живот,нравится хозяйке ее живот-пусть висит.
Мое мнение-только мое,а не истина в последней инстанции.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Улыбнули...свисающие животыи др.-это ОЖИРЕНИЕ!)
А приятная глазу полнота-эстетически приятна!)
Чего постоянно в крайности кидаться!?
Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)
Свэрху одежду укорачивать тоже можна![]()
Ах эстет.... А вот другие взрощены, может, в художественных музеях, где выставлены работы, на которых дамы весьма в теле. Такие себе со свисающими животами и ожирением. Не эстеты?
Еще навеяло про любовь к себе с тем самым животом. Все мы разные, индвидуальности и тд, потому говорю только за себя: я люблю себя с животом или без, с лишним весом, в плохом настроении и тд. Зачем лишать себя безусловной любви? От кого ее, именно такую, еще получить? А за лишний вес не любить себя это также глупо, как и не любить себя за плохой аттестат или диплом. От нелюбви худее не станешь
Девочки, не ссортесь!)
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Социальные закладки