Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 453 из 1929 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 38567
  1. Вверх #9041
    Волшебник
    Космос , какой-такой чип-тюнинг ? у меня , после установки ГБО , мастер раза три подключался к мозгам газовым , шот смотрел , шот корректировал ( учитывая мои впечатления) но тюнинг.... это как ?

ROZALINDA , даже субъекивизму этого человека я оченама доверяю
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Космос1972 Посмотреть сообщение
    Я спрашивал о чип-тюнинге газ-бензин, и все отморозились.
    вы бы поконкретней мысли бы формулировали,тогда и мороза не было бы

3. Вверх #9043
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Ты очень интересно спросил, но что бы ответить, надотзнать, как минимум марку автомобиля, а потом уже выяснять есть возможность влезть ему в мозги или нет.
    Как правило ничего хорошего это не дает, машинка то работает на двух видах топлива, сложно ей объяснить когда на каком она бежит, но все зависит от мозгов автомобиля.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #9044
    User banned
    добрый вечер
    хочу менять старые газовые форсунки на новые
    какие посоветуете?

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для Космос1972
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Ты очень интересно спросил, но что бы ответить, надотзнать, как минимум марку автомобиля, а потом уже выяснять есть возможность влезть ему в мозги или нет.
    Как правило ничего хорошего это не дает, машинка то работает на двух видах топлива, сложно ей объяснить когда на каком она бежит, но все зависит от мозгов автомобиля.
    Део Нексия Н150 2008 года 16 клапанов.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 22:41 ----------

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    какие посоветуете?
    посоветую новые)))))))))))

6. Вверх #9046
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    если по поводу вариатора-то разницы не будет никакой-только субъективизм
    для этого -только стенд,так что не обольщайтесь
    Я очень хорошо знаком с устройством автомобиля, понимаю задачу вариатора и если он ее выполняет, то уменьшится тепловая нагрузка с клапанов, а мне это и надо получить, на уменьшение расхода даже не расчитываю.
    Друг ставил вариатор на КИА, с уверенностью утверждает, что улучшилась динамика на низах.
    У Вас с БМВ 530 у машинок хороший запас по мощности, ощутить визуально работу вариатора сложно.
    Предлагаю просто замерить температуру выхлопа, даже из выхлопной трубы.
    Покупаем термометр с выносным датчиков за 20 грн. и делам замеры на бензине, на газе с вариатором и на газе без вариатора.
    Раньше вариаторы массово ставили на машинки, что бы убрать детонацию при работе на плохом бензине, крутанул ручку и вперед

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 22:50 ----------

добрый вечер
    какие посоветуете?
    Господа, ну при таких вопросах надо знать марку авто.
    Тебе могут дать совет, а стоимость форсунок будет равна 30% стоимости автомобиля
    Кода себе ставил ГБО, то за форсунки Валтек тип 34 переплатил 150 у.е., на тот момент были модные форсунки.
    Тип форсунок напрямую зависит от типа двигателя, та как у всех форсунок разная скорость работы.

7. Вверх #9047
    User banned
    Господа, ну при таких вопросах надо знать марку авто.
    Тебе могут дать совет, а стоимость форсунок будет равна 30% стоимости автомобиля
    Кода себе ставил ГБО, то за форсунки Валтек тип 34 переплатил 150 у.е., на тот момент были модные форсунки.
    Тип форсунок напрямую зависит от типа двигателя, та как у всех форсунок разная скорость работы.
    Mercedes W210 E430

8. Вверх #9048
    Део Нексия Н150 2008 года 16 клапанов.[COLOR="Silver"]
    Твой автомобиль точно чипуется, но не знаю, как это привязать к ГБО.
    После чиповки ты можешь получить увеличение мощности на 5-10% и крутящего момента на 15%, что будет хорошо заметно на низах, двигатель станет более эластичным.
    Суть в том, что производители авто ведут борьбу за экологию, расход топлива и мозги изначально придавлены.
    В любом случае после чиповки, что то потеряешь, что то поимеешь, по другому не получится.
    Двигатель не может стать мошнее, но при этом еще и топлива брать меньше.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 23:07 ----------

Mercedes W210 E430
    С таким мотором, как по мне, то форсунки HANA, они идут одиночные, их можно на твоем моторе максимально близко установить к впускному коллектору и сами форсунки серьезные.

9. Вверх #9049
    User banned
    Цитата Сообщение от ods-vlad Посмотреть сообщение
    Лично Вашу репутацию я оскорблять не собирался, надеялся на помощь специалистов !!!
    А телефон установщика мне дал совершенно другой человек, с иным Ником.

---------- Сообщение добавлено 29.05.2013 в 21:44 ----------

Спасибо за совет. Гугл пробовал, но он не дает отзывов от пользователей.
    Повторяю... в ВАШЕЙ репутации стоит + с телефоном Дениса (Д,В.)

10. Вверх #9050
    Администратор Аватар для Ramzes
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    ДА без проблемм,просто тема установщиков всплывает каждые 5-10 страниц и народ устал все это писать
    предлагал сделать типа опросника в начале темы ,но никто из модераторов не шевельнулся/ у них наверное газ не стоит/
    можно сделать что-то типа FAQ, но без рекламы, я первый пост отредактирую.

11. Вверх #9051
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
    можно сделать что-то типа FAQ, но без рекламы, я первый пост отредактирую.
    я не знаю что такое FAQ,но приблизительно можно таким макаром--
    место установки,адреса тел
    и каждый кто там ставил заходит и свои пару копеек вставляет или как то так--+/-
    единственное что бы туда роботы не пападали

12. Вверх #9052
    X-Factor Аватар для Hermit
    Я чиповал под газ-бензин свой тушкан. Особой разницы не заметил, разве что на низах стала чуть шустрее.
    Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты!

13. Вверх #9053
    User banned
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Космос , какой-такой чип-тюнинг ? у меня , после установки ГБО , мастер раза три подключался к мозгам газовым , шот смотрел , шот корректировал ( учитывая мои впечатления) но тюнинг.... это как ?
    Если кратко:
    Установка двухрежимной прошивки: газ + бензин.
    Смысл работы газовой прошивки - практически то же, что и при установке вариатора - сделать более ранним зажигание.
    Просто, при установке вариатора - он обманывает мозги автомобиля, "сдвигая" момент зажигания изменением показаний ДПКВ - врёт в показании ВМТ 1-го поршня, а в газовой прошивке - момент ВМТ показывается истинный, а сдвигается именно только момент образования искры. То есть, для движка это должно быть полезней.
    Ну, а насчёт "машина поехала по-другому" после чип-тюнинга - думаю, тут дело не столько в самом наличии газовой прошивки, сколько в самом факте чиптюнинга - нормальный мастер, обычно не просто дублирует заводскую прошивку, изменив в ней момент зажигания для газа, а и в родной правит кое-какие параметры, так что, после правильной перепрошивки машина должна получше ехать как на газу, так и на бензине.

14. Вверх #9054
    Волшебник
    Хмм...а что , газовые мозги значит этого не делают.. понятно..

ну хорошо , и как потом в автомозгах меняются режимы ? вручную ?

15. Вверх #9055
    Barabashka-OD, а теперь объясни нам, как ты мозгам автомобиля расскажешь, что машинка поехала на газе?
    При установке ГБО мастер не касается мозгов автомобиля, мозги считают, что машинка катит на бензине, насос качает, форсунки работают, а вот газовые мозги воруют показания с бензиновых форсунок.
    При установке вариатора он включается только при включении ГБО.
    Не спорю, что есть машинки мозги которых можно научить понимать на каком топливе едет машинка, но это сложно, дорого и не всегда возможно.
    Чип-тюнинг не имеет никакого отношения к ГБО, это обычное изменение заводских параметров управления двигателем, на одинаковых автомобилях прошивки могут быть разные, в зависимости от региона поставки автомобиля, от требований норм экологии и так далее.

16. Вверх #9056
    Волшебник
    Юрчик , С днём рождения тебя !!!

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от STALKER_OD Посмотреть сообщение
    Юрчик , С днём рождения тебя !!!
    Спасибо большое!
    Сегодня окончательно убедился, что газ на заправке Сокар лучше чем на БРСМ, машинка бежит отлично даже с включенным климатом, расход упал до 15 литров, но еще веду наблюдения

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Barabashka-OD, а теперь объясни нам, как ты мозгам автомобиля расскажешь, что машинка поехала на газе?
    При установке ГБО мастер не касается мозгов автомобиля, мозги считают, что машинка катит на бензине, насос качает, форсунки работают, а вот газовые мозги воруют показания с бензиновых форсунок.
    При установке вариатора он включается только при включении ГБО.
    Не спорю, что есть машинки мозги которых можно научить понимать на каком топливе едет машинка, но это сложно, дорого и не всегда возможно.
    Чип-тюнинг не имеет никакого отношения к ГБО, это обычное изменение заводских параметров управления двигателем, на одинаковых автомобилях прошивки могут быть разные, в зависимости от региона поставки автомобиля, от требований норм экологии и так далее.
    Мне когда прошивали прошивкой газ-бензин проводочек подпаяли от кнопки ГБО к мозгам авто, дело минутное. Включается ГБО подается сигнал и включается режим - ГАЗ, выключил газ перешло на режим - бензин.
    Учись жить по средствам!

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Мне когда прошивали прошивкой газ-бензин проводочек подпаяли от кнопки ГБО к мозгам авто, дело минутное. Включается ГБО подается сигнал и включается режим - ГАЗ, выключил газ перешло на режим - бензин.
    Это возможно только на некоторых марках авто у которых есть шина управления, которую можно задействовать для подключения ГБО.
    Кнопка у всех стоит, вот только к мозгам автомобиля она не имеет никакого отношения, кнопка включает мозги ГБО.
    Чип-тюнинг отдельная процедура, очень сложная и мест где ее можно сделать очень мало.
    К примеру мой мотор чипуется, так же перепрошивается АКПП, но в Украине это не делают, иногда приезжает специалист из России, стоит это 300 у.е., я опять таки я получу изменение крутящего момента, улучшу динамику, но это никак не поможет моим клапанам.
    Вариатор только снимает тепловую нагрузку, хотя многие пишут, что улучшается динамика на низах.
    Заставить штатный блок управления менять опережения зажигания именно при работе не газе вряд ли получится, он получает значения от датчиков, следовательно их надо изменить именно при включении ГБО, вот этим занимается вариатор.

20. Вверх #9060
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Это возможно только на некоторых марках авто у которых есть шина управления, которую можно задействовать для подключения ГБО.
    Кнопка у всех стоит, вот только к мозгам автомобиля она не имеет никакого отношения, кнопка включает мозги ГБО.
    Она не имеет отношения, но с нее можно снять сигнал включено ГБО или нет чем и пользуются чип тюнеры, хотя согласен не на всех авто это возможно.
    Учись жить по средствам!

Ответить в теме
Страница 453 из 1929 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права