А у нас вчера маленькая троица на свет появиласьи все три девочки
Ира, малышню подкармила вчера раза два и всё, драки закончелись, вечером уже все мамкины соски поделили![]()
|
А у нас вчера маленькая троица на свет появиласьи все три девочки
Ира, малышню подкармила вчера раза два и всё, драки закончелись, вечером уже все мамкины соски поделили![]()
ludmila75 славные детки,а кто же папа?
Кот и пес. Инициативная группа помощи животным
Ну я же тебе сказала что все будет хорошо. Я тебе звонила вчера и сегодня. Вчера тетя сказала что она не Люда, а сегодня никто трубку не брал. Я рада что у тебя все хорошо. Если что звони в любое время ты же знаешь всегда чем смогу тем помогу.![]()
Ирина какие КБ красивые!!!!
я тоже таких хочу!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Вот и моя ЧБ должна от бежа родить в октябре посмотрю,что получиться,а вдруг кор.бархат проскочит.
у меня в октебре БВ(возможно бархат) должна родить от пастельки, тоже так интересно. кто у нас будет!!! и есть у моей девочке бархат!! за одно и испробуем Ирины календарик, попадет у нас в то число!!![]()
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Ириш после этого рейса муж когда уходит? Вот тогда твои случайно после фиолетика родят.
Я так вчера с ними нанервничалась пока накормила, потом психанула думала будь что будет и поехали в гостикогда приехали смотрю они уже все мирно спят под мамкой, мне и полегчало. Спасибо тебе за советы, а то я думала с ума сойду, таких драк у меня ещё не было.
А тетя, это моя свекруха "любимая", а сегодня может мы были на базаре![]()
а почему так дешево отдаете?
:)
Потому что сажать не куда, да и мальчик мне не нужен, а цели зарабатывать деньги у меня нет на таких шушках. Я всех цветных мальчиков буду отдавать дешево, мне их кормить дороже будет.
а чем вы таким их корите что дороже получается?по моему что цветные, что стандартные кушают одинаково - мало!
:)
А каких еще цветных будите продавать по дешевле?
Мне тож интересно
Бежики по 300 гривен. А кормлю московский корм + шарики + экставитал. Вот и считайте. Зачем мне держать мальчиков которые мне в пару сажать не с кем, пусть лучше люди купят и радуются. А у меня шуш не 10 и не 20. Вон сейчас посмотрела они у меня только московского корма за месяц съели 15 кг
Последний раз редактировалось irina68; 21.08.2010 в 18:48.
Не верьте ей, это она опыты над покупателями проводит)))
Вот вы тоже не выдержали и спросили почему так дёшево)))
Она проверяет кто сколько выдержит)))
Социальные закладки