Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера по холодильникам. Нужно резинку на дверце заменить)
|
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера по холодильникам. Нужно резинку на дверце заменить)
Девочки где можно б/ у диффузор для фена посмотреть. Или может есть у кого без дела лежит
Девочки, может вдруг кто-то сталкивался в последнее время с гастроскопией по гинекологии.
К кому порекомендуете обратиться?
Гистероскопия.Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=12492.Мне делали лапару вместе с гистерой в военном госпитале,делал Назаренко.Что подробно интересует- спрашивайте в личку.
Девушки, добрый вечер. Что вы скажете про это видео?
https://www.youtube.com/watch?v=g84K78eXAJg
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Кто может ещё дать хороший совет ?
Девочке шесть с половиной лет. Предстоит операция лапароскопия. Операция паховой грыжи. В детской областной на Слободке озвучили 16 тыс.гривен. знакомая, которая работала раньше в детской больнице озвучила, что раньше ребёнка могли про оперировать бесплатно. Сейчас такой возможности нет? Или хотя бы вложится в меньший бюджет. Потому что помимо операции ещё анестезия 3 тыс. Подготовительный этап обследование тоже не бесплатный. Ребёнок моей подруги. Мама в состоянии развода с мужем. Муж скотина ещё та, моряк, на операцию деньги не хочет выделять.
А почему именно лапароскопический метод? как Я Понимаю, операция плановая, так Сделайте обычную полностную. Ведь Сама операция скажем так пустяковая. Не вижу смысла делать ее лапароскопически. Если смущает шрам, то он будет и от прокола и от разреза. Зайдите в тему Паховая пупочная грыжа. Там мамы и о размере шрама пишут и о фтнансах. И при обычной операции сумма расходов минимальная. Можно и бесплатно. Лапароскопия бесплатно не будет Однощначно.
Анестезия точно не стоит 3000 грн))) что то назвали заоблачные цены. Ведь при обычной операции максимум 1000 это Если сами родители решили, если Вы дадите 500 грн тоже нормально будет))) Там не требуют особо определенные суммы Вот Честно, не стоит при таком малом вмешательстве делать данным методом. А там решать маме.
У нас такой уже лет 8. Очень довольны. Всегда выручает. https://med-magazin.ua/item_n8829.htm
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Да Я Понимаю что суммы ей озвучили. Просто странно - анестезия по одному и тому же принципу, а суммы резко виросли. Если операцию нужно делать этом методом по показаниям, то я бы просто поговорила с врачом, что расчитывали на одну сумму, как можно минимизировать затраты. там в основном адекватные врачи.
Дайте ссылку, пожалуйста , на темку. Завожу в поиск, не находит.
Я не понимаю как папаня вообще не волнуется за ребёнка.
Ребёнок пошёл в первый класс, на переменах там гасают как везде в школах. Случайная трамвая не исключена. Поэтому тоже включилась в ситуацию, ищу альтернативы, помогите пожалуйста.
Я своему ребёнку тоже делала на областной две операции, но это было 12 лет назад и девять лет назад. Обошлись каждая в 100$. Плюс лекарства. Первую операцию оплатила сама, косолапость, ребёнку 1.5года было.Оперировали косолапость и операция на яичке была. Со второй операцией в финансировании помог второй муж.
От названных сумм тоже в шоке.
Последний раз редактировалось bogsv; 31.10.2018 в 07:03.
Социальные закладки