Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 453 из 934 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 18675
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера по холодильникам. Нужно резинку на дверце заменить)

2. Вверх #9042
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    девочки, у меня 3 вопроса
    1. школа 67, кто с хороших учителей 1кл в 2019 будет набирать?
    2. Если на босоножках оч высокий каблук, его можно заменить на другой формы каблук, меньший по высоте?
    3. Есть много обуви с хорошей кожи, змейка и тд.-но не ходим, вышли с моды или просто сносились-кому и куда отдать? может какие-то обувщики, им надо на запчасти...
    Если будет набирать Дымова,то только к ней.Не знаю,какой сейчас она класс ведёт.
    Сынок Максимка 26.10.2011

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для натусен
    Девочки где можно б/ у диффузор для фена посмотреть. Или может есть у кого без дела лежит

4. Вверх #9044
    Мама года
    Цитата Сообщение от натусен Посмотреть сообщение
    Девочки где можно б/ у диффузор для фена посмотреть. Или может есть у кого без дела лежит
    Диффузор это такая штучка с колючками круглая?У меня лежит,но не знаю подойдет ли Вам
    Прийду домой и проверю,лежала точно в коробке.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для Натали Счастливая
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Если будет набирать Дымова,то только к ней.Не знаю,какой сейчас она класс ведёт.
    Она в след году не набирает
    Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!

6. Вверх #9046
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера по холодильникам. Нужно резинку на дверце заменить)
    посмотрите у меня в записях, в дневнике.
    мастера зовут Сергей.
    отличный дядька, мы его уже из рук в руки передаем, как ценность)
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    посмотрите у меня в записях, в дневнике.
    мастера зовут Сергей.
    отличный дядька, мы его уже из рук в руки передаем, как ценность)
    Спасибо большое)

8. Вверх #9048
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Девочки, может вдруг кто-то сталкивался в последнее время с гастроскопией по гинекологии.
    К кому порекомендуете обратиться?

9. Вверх #9049
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Девочки, может вдруг кто-то сталкивался в последнее время с гастроскопией по гинекологии.
    К кому порекомендуете обратиться?
    Гистероскопия.Вот тема http://forumodua.com/showthread.php?t=12492.Мне делали лапару вместе с гистерой в военном госпитале,делал Назаренко.Что подробно интересует- спрашивайте в личку.

10. Вверх #9050
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас встал вопрос покупки небулайзера домой. Поделитесь опытом, посоветуйте у кого какой
    У нас gamma. Лет 5 уже. Нареканий нет.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

11. Вверх #9051
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, у нас встал вопрос покупки небулайзера домой. Поделитесь опытом, посоветуйте у кого какой
    У нас гаммовская панда, скорее не рекомендую ее. Небулайзер как небулайзер но, короткий шланг, короткий шнур, далеко от розетки не сядешь, места под маску на нем нет. Брали у соседки дельфинчика, так там и шнур очень длинный и место под маску есть и шланг длинный.

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Девушки, добрый вечер. Что вы скажете про это видео?

https://www.youtube.com/watch?v=g84K78eXAJg
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

13. Вверх #9053
    Кто может ещё дать хороший совет ?

Девочке шесть с половиной лет. Предстоит операция лапароскопия. Операция паховой грыжи. В детской областной на Слободке озвучили 16 тыс.гривен. знакомая, которая работала раньше в детской больнице озвучила, что раньше ребёнка могли про оперировать бесплатно. Сейчас такой возможности нет? Или хотя бы вложится в меньший бюджет. Потому что помимо операции ещё анестезия 3 тыс. Подготовительный этап обследование тоже не бесплатный. Ребёнок моей подруги. Мама в состоянии развода с мужем. Муж скотина ещё та, моряк, на операцию деньги не хочет выделять.

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Elena2806
    У нас дельфинчик, удобно, много насадок. Рекомендую.

15. Вверх #9055
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Кто может ещё дать хороший совет ?

Девочке шесть с половиной лет. Предстоит операция лапароскопия. Операция паховой грыжи. В детской областной на Слободке озвучили 16 тыс.гривен. знакомая, которая работала раньше в детской больнице озвучила, что раньше ребёнка могли про оперировать бесплатно. Сейчас такой возможности нет? Или хотя бы вложится в меньший бюджет. Потому что помимо операции ещё анестезия 3 тыс. Подготовительный этап обследование тоже не бесплатный. Ребёнок моей подруги. Мама в состоянии развода с мужем. Муж скотина ещё та, моряк, на операцию деньги не хочет выделять.
    А почему именно лапароскопический метод? как Я Понимаю, операция плановая, так Сделайте обычную полностную. Ведь Сама операция скажем так пустяковая. Не вижу смысла делать ее лапароскопически. Если смущает шрам, то он будет и от прокола и от разреза. Зайдите в тему Паховая пупочная грыжа. Там мамы и о размере шрама пишут и о фтнансах. И при обычной операции сумма расходов минимальная. Можно и бесплатно. Лапароскопия бесплатно не будет Однощначно.

16. Вверх #9056
    Постоялец форума
    Анестезия точно не стоит 3000 грн))) что то назвали заоблачные цены. Ведь при обычной операции максимум 1000 это Если сами родители решили, если Вы дадите 500 грн тоже нормально будет))) Там не требуют особо определенные суммы Вот Честно, не стоит при таком малом вмешательстве делать данным методом. А там решать маме.

17. Вверх #9057
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    У нас такой уже лет 8. Очень довольны. Всегда выручает. https://med-magazin.ua/item_n8829.htm
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #9058
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    Анестезия точно не стоит 3000 грн))) что то назвали заоблачные цены. Ведь при обычной операции максимум 1000 это Если сами родители решили, если Вы дадите 500 грн тоже нормально будет))) Там не требуют особо определенные суммы Вот Честно, не стоит при таком малом вмешательстве делать данным методом. А там решать маме.
    Суммы назвали , она не придумывали. При диагностировании и решении что делать присутствовало сразу несколько врачей. В областную детскую их отправил Скрипка.

19. Вверх #9059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Суммы назвали , она не придумывали. При диагностировании и решении что делать присутствовало сразу несколько врачей. В областную детскую их отправил Скрипка.
    Да Я Понимаю что суммы ей озвучили. Просто странно - анестезия по одному и тому же принципу, а суммы резко виросли. Если операцию нужно делать этом методом по показаниям, то я бы просто поговорила с врачом, что расчитывали на одну сумму, как можно минимизировать затраты. там в основном адекватные врачи.

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от Greys Посмотреть сообщение
    А почему именно лапароскопический метод? как Я Понимаю, операция плановая, так Сделайте обычную полностную. Ведь Сама операция скажем так пустяковая. Не вижу смысла делать ее лапароскопически. Если смущает шрам, то он будет и от прокола и от разреза. Зайдите в тему Паховая пупочная грыжа. Там мамы и о размере шрама пишут и о фтнансах. И при обычной операции сумма расходов минимальная. Можно и бесплатно. Лапароскопия бесплатно не будет Однощначно.
    Дайте ссылку, пожалуйста , на темку. Завожу в поиск, не находит.
    Я не понимаю как папаня вообще не волнуется за ребёнка.
    Ребёнок пошёл в первый класс, на переменах там гасают как везде в школах. Случайная трамвая не исключена. Поэтому тоже включилась в ситуацию, ищу альтернативы, помогите пожалуйста.
    Я своему ребёнку тоже делала на областной две операции, но это было 12 лет назад и девять лет назад. Обошлись каждая в 100$. Плюс лекарства. Первую операцию оплатила сама, косолапость, ребёнку 1.5года было.Оперировали косолапость и операция на яичке была. Со второй операцией в финансировании помог второй муж.
    От названных сумм тоже в шоке.
    Последний раз редактировалось bogsv; 31.10.2018 в 07:03.

Ответить в теме
Страница 453 из 934 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права