Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 453 из 494 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 9871
  1. Вверх #9041
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ОО, год прошел , еще один кипятильник нашелся? а новенького что?? Посадили кого то, помимо уволившейся воспиталки?? (( нет слов(( даже результатов экспертизы нет (( Где пропитка?? где разрешение строить двухэтажные домики?? где экспертизы проводки?? не, ну понятно, кипятильник ахренительно удобная версия.. Теория о трех днях бури пострадавших в действии.. покипишили пару дней, потом рот родителям подачками и обещаниями закрыли и все..... сейчас уже поздно.. Когда в первые дни собирались люди и готовы были всех порвать, тогда нужно было им рот не затыкать.. а сейчас можно писать в центральную прачечную.. это дело уже никого не интересует.. резонанс давно прошел.. Заморозили все(( как и остальные резонансные дела(((( На годовщину, в воскресенье соберутся главы города.. возложат веночки.. пообещают опять.. хотя нет.. не соберутся.. им это уже не нужно.. на похоронах пропиарились и хватит.
    Соберутся, это у них как годовщина того, что даже за смерть детей им ничего не будет...как пилили бабло так и пилят(((
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Я больше всего шокирована тем, что только через год нашли останки ребенка. ГОд!
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #9043
    User banned
    Нет ув.Озуна."Пила" стала работать на больших оборотах.Сегодня это уже мощный "столярный цех",где пиление идёт круглосуточно...

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    https://www.youtube.com/watch?v=KW-L0TGgcRQ
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Одно но-Глеб Егоров-это же муж Егоровой,той самой,которая брала деньги за то,что бы присмотреть за детьми,оставила их,с ее комнаты начался пожар и которая из подозреваемой хочет сильно стать потерпевшей? Слов нет.

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Одно но-Глеб Егоров-это же муж Егоровой,той самой,которая брала деньги за то,что бы присмотреть за детьми,оставила их,с ее комнаты начался пожар и которая из подозреваемой хочет сильно стать потерпевшей? Слов нет.
    А это еще что за фантазия на темы...? Кто придумал эту бредятину - папа, который так решил??!!! Если б такое было - да уже был бы повод ее задержать хотя бы за финансовое нарушение. Если бы это было явно - об этом бы знал весь коллектив. еслои б тайно - не знал никто, включая этого папу. Это подозрение родителя, выданные за факт. Люди порой так делают, подкрепляя свои предположения мыслью - "я уверен". И чихать им, что, невзирая на свою уверенность, они в 50-ти случаях ошибаются.
    Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 15.09.2018 в 16:47.
    Бес справедливости - самый страшный.

7. Вверх #9047
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю - судмедэксперт всерьёз говорит, что родители были согласны искусственно раздуть скандал с эксгумацией тел своих детей, которые итак погибли ужасной смертью? Ну я понимаю, профессиональная деформация и всё такое, но у человека с головой в порядке, обиды? И оправдание остальным всем службам, которые не торопятся выполнять свои прямые обязанности: "А зачем?". Полностью прогнившее общество ((.
    Позавчера умерла в реанимации 8-летняя девочка, которая летом впала в кому в лагере в Славутиче и-за вовремя неоказанной медпомощи - всё тоже самое, никто ничего сказать не может, не делает...

Вчера Порошенко снова наградил Катю и Максима http://*************/news/geroi-spasateli-prezident-nagradil-089920/

Фильм о Виктории https://www.facebook.com/slidstvo.info/videos/237270716943598/.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Кипятильниками пользовались и это факт. И то, что оно само не загорелось,тоже факт. Прочла статью- опять вспомнили, что Егорова кричала про забытый кипятильник. Может и вправду нет дыма без огня?
    Про кипятильник додумали - перечитайте тему: вначале очевидце говорили, что Егорова кричала "Я виновата". После этого на месте возгорания покопались работники "Виктории", на которых ложится ответственность в первую очередь, и "хутко" находжят там кипятильник, а крик Татьяны "Я виновата" превращается с ИХ подачи в версию, что она кричала про кипятильник. Причем фразу сформулировать точно не мог никто. Родители, бывшие свидетелями того, как Егорова кричала и бегала по комнатам, помнят, что не было ни слова про кипятильник. Версия про включенный кипятильник была сформирована на третий - четвертый день после пожара, а слова Егоровой были "переделаны" работниками лагеря.

9. Вверх #9049
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да уже сто раз писали, что не кричала она про кипятильник , то версию киданули , кому нужно было кидануть...
    У меня еще пару кипятильников дома есть, я ими точно пользовалась, - может, еще пару штук следствию одолжить?

А вообще, это ужас. Факт воровства установили, факты беззакония установлены, факты грубейших нарушений со стороны воспитателей установлены, - а в тюрьму запихнуть за всю эту свору норовят Егорову.

10. Вверх #9050
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю - судмедэксперт всерьёз говорит, что родители были согласны искусственно раздуть скандал с эксгумацией тел своих детей, которые итак погибли ужасной смертью? Ну я понимаю, профессиональная деформация и всё такое, но у человека с головой в порядке, обиды? И оправдание остальным всем службам, которые не торопятся выполнять свои прямые обязанности: "А зачем?". Полностью прогнившее общество ((.
    Позавчера умерла в реанимации 8-летняя девочка, которая летом впала в кому в лагере в Славутиче и-за вовремя неоказанной медпомощи - всё тоже самое, никто ничего сказать не может, не делает...

Вчера Порошенко снова наградил Катю и Максима http://*************/news/geroi-spasateli-prezident-nagradil-089920/

Фильм о Виктории https://www.facebook.com/slidstvo.info/videos/237270716943598/.
    не соглашусь с Вами. Борис полностью прав, эксперты отложили все текущие экспертизы, все сделали в кротчайшие сроки очень оперативно. А в итоге, через пару месяцев в СМИ начали обвинять экспертов в ошибке. Тут в теме как раз и обсуждали эту история. В итоге была назначена переэкспертиза, которая и подтвердила правильность выводов одесских экспертов. Вы помните что писали в СМИ тогда? Что экспертов допрашивали, они терялись, не могли ответить на вопросы следователей, типа они что то скрывали...было столько грязи вылито, что мама не горюй. А когда пришли результаты с других город, то в СМИ никто не извинился. СМИ нужен был скандал...(((
    Я полностью поддерживаю тут Бориса Яворского, он кстати очень грамотный судмедэксперт.

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    У меня еще пару кипятильников дома есть, я ими точно пользовалась, - может, еще пару штук следствию одолжить?

А вообще, это ужас. Факт воровства установили, факты беззакония установлены, факты грубейших нарушений со стороны воспитателей установлены, - а в тюрьму запихнуть за всю эту свору норовят Егорову.
    Вы их спрятали под обугленное здание? Кипятильники? К пожару могла привести неосторожность и халатность,а Егоровой доверили детей,за детьми она должна была смотреть ,наравне с воспитателями. Пожар начался с ее комнаты!
    Ах,да пятиминутка,бедную жертву на пятиминутку идти заставили. Когда идешь на пятиминутку,то удостоверься,что в комнате нет ничего-ни кипятильник ни утюг не включен.

12. Вверх #9052
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    не соглашусь с Вами. Борис полностью прав, эксперты отложили все текущие экспертизы, все сделали в кротчайшие сроки очень оперативно. А в итоге, через пару месяцев в СМИ начали обвинять экспертов в ошибке. Тут в теме как раз и обсуждали эту история. В итоге была назначена переэкспертиза, которая и подтвердила правильность выводов одесских экспертов. Вы помните что писали в СМИ тогда? Что экспертов допрашивали, они терялись, не могли ответить на вопросы следователей, типа они что то скрывали...было столько грязи вылито, что мама не горюй. А когда пришли результаты с других город, то в СМИ никто не извинился. СМИ нужен был скандал...(((
    Я полностью поддерживаю тут Бориса Яворского, он кстати очень грамотный судмедэксперт.
    я же не обсуждаю его квалификацию, я говорю, что он неправ в том, что скандал был спровоцирован искусственно. Без инициативы родителей это было бы невозможно! Повторную экспертизу попросили родители Сони Мазур из-за заблуждений, связанных с зубками, и родители Снежаны из-за того, что её останков было совсем мало, а на сегодняшний день выяснилось почему - не только потому, что пожар их уничтожил, а и потому, что их старались не искать и выданы они были без идентификации - по ним не проводилась экспертиза ДНК.
    Какие могут быть при такой ситуации личные либо профессиональные обиды? Так сложно встать на место этих несчастных родителей? Обязательно в годовщину надо заявить о себе и своих оскорблённых чувствах? Особенно зная всю поруку в этой истории - ничего не делается для раскрытия и справедливого суда ((.

Посмотрите фильм, по второй моей ссылке "Виктория. Трагедия пустоты" и февральский ролик

13. Вверх #9053
    Патриот форума
    я же не обсуждаю его квалификацию, я говорю, что он неправ в том, что скандал был спровоцирован искусственно. Без инициативы родителей это было бы невозможно! Повторную экспертизу попросили родители Сони Мазур из-за заблуждений, связанных с зубками, и родители Снежаны из-за того, что её останков было совсем мало, а на сегодняшний день выяснилось почему - не только потому, что пожар их уничтожил, а и потому, что их старались не искать и выданы они были без идентификации - по ним не проводилась экспертиза ДНК.
    Какие могут быть при такой ситуации личные либо профессиональные обиды? Так сложно встать на место этих несчастных родителей? Обязательно в годовщину надо заявить о себе и своих оскорблённых чувствах? Особенно зная всю поруку в этой истории - ничего не делается для раскрытия и справедливого суда ((.

Посмотрите фильм, по второй моей ссылке "Виктория. Трагедия пустоты" и февральский ролик

дело в том что родителей накрутили адвокаты, может для саморекламы?...незнаю. Но родителям эксперты лично объясняли и насчет наличия зуба и что ошибки просто не могло произойти. Но адвокат все поливала грязью экспертов и поливала. В результате именно адвокат оказалась и не права.

14. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    дело в том что родителей накрутили адвокаты, может для саморекламы?... не знаю. Но родителям эксперты лично объясняли и насчет наличия зуба и что ошибки просто не могло произойти. Но адвокат все поливала грязью экспертов и поливала. В результате именно адвокат оказалась и не права.
    огласку делают для того, чтобы не прошёл срок следствия... и в любом случае здесь нет места обиде - мы, когда идём к врачу, стараемся услышать второе мнение и это правильно, судмедэксперт - тоже врач. Когда пришли результаты экспертизы, по телику был репортаж, что она совпала с нашей, этого достаточно. Думаю, что эти родители никому ничего не должны, дай им Бог сил довести дело до международного суда по правам человека, потому что у нас им ничего не светит - Труханов уже спит и видит ввод Виктории в эксплуатацию (есть такие, кто отдаст туда ребёнка?) и плачет, что его хотят закошмарить...

15. Вверх #9055
    Патриот форума
    огласку делают для того, чтобы не прошёл срок следствия... и в любом случае здесь нет места обиде - мы, когда идём к врачу, стараемся услышать второе мнение и это правильно, судмедэксперт - тоже врач. Когда пришли результаты экспертизы, по телику был репортаж, что она совпала с нашей, этого достаточно. Думаю, что эти родители никому ничего не должны, дай им Бог сил довести дело до международного суда по правам человека, потому что у нас им ничего не светит - Труханов уже спит и видит ввод Виктории в эксплуатацию (есть такие, кто отдаст туда ребёнка?) и плачет, что его хотят закошмарить...
    была не просто переэкспертиза, публично было сказано, что эксперты ошиблись, грязи вылито было много, полистайте тему, почитайте, тут много писали об этом.

16. Вверх #9056
    Посмотрела фильм по ссылке, спасибо. Очень пробрал за душу Труханов это отдельное, но фраза меня хотят закошмарить, мягко скажет, удивила. Ну с кажи красиво, ты же городской голова, а не гопник с улицы. Да и Панов ,начальник УКса, похоже со степенью шизофрении уже.Через пресс- службу общайтесь, тоже мне, звезда.Просто ответь на вопрос, хотя , когда сказать нечего, то понятно.

17. Вверх #9057

Лаура, одно но- пожар не мог возникнуть из ниоткуда. Все очевидцы говорят и в фильме тоже, что пожар начался из комнаты Егоровой. Как по мне, ее халатность тут также имеется. А в остальном ,да Про свору отдельный разговор,тут не одна Егорова виновата

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Вы их спрятали под обугленное здание? Кипятильники? К пожару могла привести неосторожность и халатность,а Егоровой доверили детей,за детьми она должна была смотреть ,наравне с воспитателями. Пожар начался с ее комнаты!
    Ах,да пятиминутка,бедную жертву на пятиминутку идти заставили. Когда идешь на пятиминутку,то удостоверься,что в комнате нет ничего-ни кипятильник ни утюг не включен.
    То-есть, показаниям детей, которые вернули кипятильник в ее комнату выключенным в тот момент, когда она была на пятиминутке, Вы не хотите вери ть принципиально?
    Второе - протекания воды из дешевой сантехники и короткие замыкания, из-за чего срабатывала пожарная сигнализация.
    То, что срабатывала сигнализация, и ее срабатывания усилились именно в день перед пожаром, (из-за чего ее и отключили), свидетельствует не о том, что она была неисправна, а о том, что в сети уже были замыкания. Она реагировала на неисправности, на опасность. И для человека, который знаком с электрикой, это очевидно. (Мы с Вами можем этого не знать или упускать из виду, а вот профессиональный электрик это понимает.) Поэтому, видимо, их электрик и уволился, он понимал, что возможно возгорание, а никто из администрации лагеря не старается определить причину. Нам с Вами этого не понимать простительно, но люди, которые получают деньги за то, что у них отдыхают дети, обязаны обеспечить безопасный отдых.

19. Вверх #9059
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    Лаура, одно но- пожар не мог возникнуть из ниоткуда. Все очевидцы говорят и в фильме тоже, что пожар начался из комнаты Егоровой. Как по мне, ее халатность тут также имеется. А в остальном ,да Про свору отдельный разговор,тут не одна Егорова виновата
    Ладуша, отвечаю то же самое, что Ашлекер, - дети дали показания, что кипятильник вернули холодным. Ч то же касается ее комнаты, то именно стенка ее комнаты пострадала от протекания сантехники. И в пользу короткого замыкания свидетельствует именно постоянно срабатывающая сигнализация. Как Вы думаете, почему она так часто включалась именно в день перед пожаром, что ее отключили? Правильно - она реагшировала на короткие замыкания, проигнорированные воспитателями и админстрацией лагеря.

Они могли этого не понимать и по дури отключить сигнализацию. Это понимал электрик, благополучно уволившийся из лагеря, так как не хотел впоследствии нести ответственность за неизбежный в этом случае пожар. (В лучшем случае замкнуло бы всю проводку и пришлось бы ее менять, но случай оказался худшим - ее замкнуло с пожаром.)

Так что новый кипятильник - лишь новая попытка вышестоящих выкрутиться.

20. Вверх #9060
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Ладуша, отвечаю то же самое, что Ашлекер, - дети дали показания, что кипятильник вернули холодным.
    я так понимаю. версия с кипятильником пошла по новому кругу и новым людям бесполезно объяснять, что этот вопрос уже давно пережеван и забыт из-за того, что это было придумано...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

Ответить в теме
Страница 453 из 494 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права