|
Я больше всего шокирована тем, что только через год нашли останки ребенка. ГОд!
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
Нет ув.Озуна."Пила" стала работать на больших оборотах.Сегодня это уже мощный "столярный цех",где пиление идёт круглосуточно...
https://www.youtube.com/watch?v=KW-L0TGgcRQ
Decipimur specie recti (Horatius).
Одно но-Глеб Егоров-это же муж Егоровой,той самой,которая брала деньги за то,что бы присмотреть за детьми,оставила их,с ее комнаты начался пожар и которая из подозреваемой хочет сильно стать потерпевшей? Слов нет.
А это еще что за фантазия на темы...? Кто придумал эту бредятину - папа, который так решил??!!! Если б такое было - да уже был бы повод ее задержать хотя бы за финансовое нарушение. Если бы это было явно - об этом бы знал весь коллектив. еслои б тайно - не знал никто, включая этого папу. Это подозрение родителя, выданные за факт. Люди порой так делают, подкрепляя свои предположения мыслью - "я уверен". И чихать им, что, невзирая на свою уверенность, они в 50-ти случаях ошибаются.
Последний раз редактировалось Лаура-Беата; 15.09.2018 в 16:47.
Бес справедливости - самый страшный.
Чего-то я не понимаю - судмедэксперт всерьёз говорит, что родители были согласны искусственно раздуть скандал с эксгумацией тел своих детей, которые итак погибли ужасной смертью? Ну я понимаю, профессиональная деформация и всё такое, но у человека с головой в порядке, обиды? И оправдание остальным всем службам, которые не торопятся выполнять свои прямые обязанности: "А зачем?". Полностью прогнившее общество ((.
Позавчера умерла в реанимации 8-летняя девочка, которая летом впала в кому в лагере в Славутиче и-за вовремя неоказанной медпомощи - всё тоже самое, никто ничего сказать не может, не делает...
Вчера Порошенко снова наградил Катю и Максима http://*************/news/geroi-spasateli-prezident-nagradil-089920/
Фильм о Виктории https://www.facebook.com/slidstvo.info/videos/237270716943598/.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Про кипятильник додумали - перечитайте тему: вначале очевидце говорили, что Егорова кричала "Я виновата". После этого на месте возгорания покопались работники "Виктории", на которых ложится ответственность в первую очередь, и "хутко" находжят там кипятильник, а крик Татьяны "Я виновата" превращается с ИХ подачи в версию, что она кричала про кипятильник. Причем фразу сформулировать точно не мог никто. Родители, бывшие свидетелями того, как Егорова кричала и бегала по комнатам, помнят, что не было ни слова про кипятильник. Версия про включенный кипятильник была сформирована на третий - четвертый день после пожара, а слова Егоровой были "переделаны" работниками лагеря.
У меня еще пару кипятильников дома есть, я ими точно пользовалась, - может, еще пару штук следствию одолжить?
А вообще, это ужас. Факт воровства установили, факты беззакония установлены, факты грубейших нарушений со стороны воспитателей установлены, - а в тюрьму запихнуть за всю эту свору норовят Егорову.
не соглашусь с Вами. Борис полностью прав, эксперты отложили все текущие экспертизы, все сделали в кротчайшие сроки очень оперативно. А в итоге, через пару месяцев в СМИ начали обвинять экспертов в ошибке. Тут в теме как раз и обсуждали эту история. В итоге была назначена переэкспертиза, которая и подтвердила правильность выводов одесских экспертов. Вы помните что писали в СМИ тогда? Что экспертов допрашивали, они терялись, не могли ответить на вопросы следователей, типа они что то скрывали...было столько грязи вылито, что мама не горюй. А когда пришли результаты с других город, то в СМИ никто не извинился. СМИ нужен был скандал...(((
Я полностью поддерживаю тут Бориса Яворского, он кстати очень грамотный судмедэксперт.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Вы их спрятали под обугленное здание? Кипятильники? К пожару могла привести неосторожность и халатность,а Егоровой доверили детей,за детьми она должна была смотреть ,наравне с воспитателями. Пожар начался с ее комнаты!
Ах,да пятиминутка,бедную жертву на пятиминутку идти заставили. Когда идешь на пятиминутку,то удостоверься,что в комнате нет ничего-ни кипятильник ни утюг не включен.
я же не обсуждаю его квалификацию, я говорю, что он неправ в том, что скандал был спровоцирован искусственно. Без инициативы родителей это было бы невозможно! Повторную экспертизу попросили родители Сони Мазур из-за заблуждений, связанных с зубками, и родители Снежаны из-за того, что её останков было совсем мало, а на сегодняшний день выяснилось почему - не только потому, что пожар их уничтожил, а и потому, что их старались не искать и выданы они были без идентификации - по ним не проводилась экспертиза ДНК.
Какие могут быть при такой ситуации личные либо профессиональные обиды? Так сложно встать на место этих несчастных родителей? Обязательно в годовщину надо заявить о себе и своих оскорблённых чувствах? Особенно зная всю поруку в этой истории - ничего не делается для раскрытия и справедливого суда ((.
Посмотрите фильм, по второй моей ссылке "Виктория. Трагедия пустоты" и февральский ролик
дело в том что родителей накрутили адвокаты, может для саморекламы?...незнаю. Но родителям эксперты лично объясняли и насчет наличия зуба и что ошибки просто не могло произойти. Но адвокат все поливала грязью экспертов и поливала. В результате именно адвокат оказалась и не права.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
огласку делают для того, чтобы не прошёл срок следствия... и в любом случае здесь нет места обиде - мы, когда идём к врачу, стараемся услышать второе мнение и это правильно, судмедэксперт - тоже врач. Когда пришли результаты экспертизы, по телику был репортаж, что она совпала с нашей, этого достаточно. Думаю, что эти родители никому ничего не должны, дай им Бог сил довести дело до международного суда по правам человека, потому что у нас им ничего не светит - Труханов уже спит и видит ввод Виктории в эксплуатацию (есть такие, кто отдаст туда ребёнка?) и плачет, что его хотят закошмарить...
Посмотрела фильм по ссылке, спасибо. Очень пробрал за душуТруханов это отдельное, но фраза меня хотят закошмарить, мягко скажет, удивила. Ну с кажи красиво, ты же городской голова, а не гопник с улицы. Да и Панов ,начальник УКса, похоже со степенью шизофрении уже.Через пресс- службу общайтесь, тоже мне, звезда.Просто ответь на вопрос, хотя , когда сказать нечего, то понятно.
То-есть, показаниям детей, которые вернули кипятильник в ее комнату выключенным в тот момент, когда она была на пятиминутке, Вы не хотите вери ть принципиально?
Второе - протекания воды из дешевой сантехники и короткие замыкания, из-за чего срабатывала пожарная сигнализация.
То, что срабатывала сигнализация, и ее срабатывания усилились именно в день перед пожаром, (из-за чего ее и отключили), свидетельствует не о том, что она была неисправна, а о том, что в сети уже были замыкания. Она реагировала на неисправности, на опасность. И для человека, который знаком с электрикой, это очевидно. (Мы с Вами можем этого не знать или упускать из виду, а вот профессиональный электрик это понимает.) Поэтому, видимо, их электрик и уволился, он понимал, что возможно возгорание, а никто из администрации лагеря не старается определить причину. Нам с Вами этого не понимать простительно, но люди, которые получают деньги за то, что у них отдыхают дети, обязаны обеспечить безопасный отдых.
Ладуша, отвечаю то же самое, что Ашлекер, - дети дали показания, что кипятильник вернули холодным. Ч то же касается ее комнаты, то именно стенка ее комнаты пострадала от протекания сантехники. И в пользу короткого замыкания свидетельствует именно постоянно срабатывающая сигнализация. Как Вы думаете, почему она так часто включалась именно в день перед пожаром, что ее отключили? Правильно - она реагшировала на короткие замыкания, проигнорированные воспитателями и админстрацией лагеря.
Они могли этого не понимать и по дури отключить сигнализацию. Это понимал электрик, благополучно уволившийся из лагеря, так как не хотел впоследствии нести ответственность за неизбежный в этом случае пожар. (В лучшем случае замкнуло бы всю проводку и пришлось бы ее менять, но случай оказался худшим - ее замкнуло с пожаром.)
Так что новый кипятильник - лишь новая попытка вышестоящих выкрутиться.
Социальные закладки