тада. седня надо было выехать.. поздоровался с товарищем.. рядо 3 машины кирпичей бросили.. потом догоняли товарища, спрашивали, не он ли так гудел.. и меня отругали.. сказали, если дама будет сидеть беремчатая, то меня заставят на месте роды принять. боюсь с друзями здороваться теперь. вдруг все резко забеременеют.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
не понты это
человек к хорошему быстро привыкает
мне раньше все равно было какое авто
едет себе и хорошо
привыкла к высоким джипам
пришлось пересесть на низкую обыкновенную
уже совсем не то
![]()
ты, видимо, не поняла. Иметь джип не зазорно, а вот бросать презренные взгляды на окружающих, сидя в джипе, это немного другое уже. Да и в разговоре с некоторыми людьми, которые имеют цацки понимаешь, что он просто понтуется, всем своим видом показывает, что он царь горы и его за это непременно нужно уважать. Похоже на комплексы.
В то же время у меня много знакомых, при наличии немалых материальных ресурсов, они ведут себя естественно, просто и не занимаются писькомерием)
Говорить "ябывдул", вместо простого "хочу тебя") Мне ни один мужчина еще не высказывал своего желания с помощью первой формулировки)
Давай фотку - заценим)
У меня тоже в маршрутке был смешной случай - сижу, заходят девушки. Вижу, что одна из них явно в положении, встаю, чтобы усадить, а она на всю маршрутку подруге "прикинь, как я разожралась"![]()
на наших дорогах джип комфортнее только и всего
к тому же он автомат
вторая машина _на ручке_
Джип комфортнее как ни крути
у нас на семью две авто
Я водитель так себе
Беру только в крайних случаях
Предпочитаю вообще общественный транспорт
не парюсь с парковкой)
Социальные закладки