|
а никто не встречал целого маленького поросенка? чтоб запечь)) и цена примерная какова?
общался со знакомыми, которые делают фуршеты-банкеты на заказ, и как раз попал в гости, когда готовили молоденького поросенка, вид конечно красивый, но вкус вообще не алё, потому как маленький поросенок пахнет чем то совсем не мясом, и есть много других блюд, намного вкусней, за эти же деньги, но люди некоторые хотят именно поросенка, кроме внешнего вида, ничего вкусного и интересного в нем нет. и я верю этим людям, потому как много блюд перепробовал, и еще не попалось то чтобы не понравилось. ИМХО.
по поводу яиц, неужели цена 75 или 95 копеек за десяток, так влияет на семейный бюджет?
есть куда больше продуктов, где разница от нескольких грн до десятка грн. зато мы считает 20 коп на десятке яиц)))
кстати, в субботу на привозе купил домашние яйца, за лоток(30 шт) =40 грн отдал. разного калибра и цвета, вкус приятный.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Никто не знает, рыба "зайчик" продается где-то у нас? В Киеве родные все время покупают, только я не спросила сколько стоит.
Я впервые вообще о такой слышу. Погуглила, это морская рыба. Еще называется морской заяц, химера. Совсем без костей. И вкусная, говорят. На Привозе никогда не видела, или просто на глаза не попадалась.
Морской заяц на Привозе бывает в рыбном корпусе, ищите по морозилкам - у кого-то да будет
В прошлом году мы ловили ската...
С камбалой ничего общего, пробовала его первый раз), он даже на рыбу по вкусу не похож...)
Печень похожа на печень трески..., очень вкусная, но жирная)
Социальные закладки