девченки привет)))мы сосем кулаки полным ходом...слюни текут..а еще носом шморгать начали..сопельки..хрен его знает от чего...говорят на зубы...но нам то рано еще..2 с половиной ведь только
|
девченки привет)))мы сосем кулаки полным ходом...слюни текут..а еще носом шморгать начали..сопельки..хрен его знает от чего...говорят на зубы...но нам то рано еще..2 с половиной ведь только
Так на кофемолке можно за раз с запасом намолоть, а потом только варить по чуть-чуть,;правильно?
Это я пробиваю, как можно экономить если вдруг доллар по 100 будет)) А так я конечно за готовые кашки, чтобы время не тратить)Особенно с собой в дорогу взять удобно. Может закупиться ими пока цены не подняли.
Сегодня была на привозе и заскочила в Ватсонс...там зелёные памперсы по 337...не знаю нормально или нет,я не пользуюсь такими))может кому пригодится))
ура товарищи- у нас пришепка отпала)) 38 день) лучше позно и сама))
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А я ночью сама буду каждые три часа, если просыпаю то и он спит чаше всего, что можно не будить? Сиськи правда потом будут железобетонные)
Ого! Какие вы умнички!!! С папой гуляли? Где?
Мы сег тоже хорошо погуляли, сначала в санатории Чкалова, потом в парке Победы
А сколько штук?
О! Поздравляю!!!!
В Сильпо акция на белые памперсы и Хуману кашу кажется. Если кому нужно
Трусики Moony для мальчиков 12-17 кг 38 шт
Породам трусики Moony для мальчиков 12-17 кг 38 шт. Цена 600 грн. Находятся на Посёлке Котовского.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2580528
Никогда не говори никогда.....
Ой девочки а у нас мадам хочет только у меня на руках быть ,и слушать только м1,и если даю папе или ставлю в кроватку то орет как резаная, как с этим бороться ,а то у меня спина и руки отваливаются
Социальные закладки