|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Так те же. Только круче. Если, поворачивая налево с Костанди на ЛД, Вы лупанёте выезжающего (как Вам визуально кажется со стоянки) прямо, то окажется, что Вы не уступили дорогу едущему прямо на регулируемом перекрёстке. И выезжал он не с прилегающей территории, а с ул.Костанди. И пофиг ДубльГис, и пофиг, что поперёк улицы стоит дом, а перед ним стоянка. Ул.Костанди идёт аж до Ильфа и Петрова.
Есть перекрёсток, регулируемый светофорами. Всё.
Улица Костанди прерывается ровно на Трамвайных путях Т-образного перекрестка Костанди/Люстдорфская. И возобновляется за двумя домами. И дубльгис пофигу...доверяемся глазам.
Ничего я не хочу менять (с)
Не думай так далеко. есть четкое определение перекрестка. Не дай себя развести...как говорится. Для выезжающих со стоянки светофоров нет.
Вы меня усталиЗавтра промерю выезд с моего двора...если он окажется не уже улицы...буду всем кричать: "Сволочь! У тебя помеха справа...тормози...я еду" А вообще не буду измерять. Асфальт и закругления везде. Так что просто помеха справа.
Макс прав, я туда на шиномонтаж езжу - там нет светофоров для тех кто выезжает от стоянки - это выезд с прилегающей территории
Maks....., я туда ездил пару дней назад. Там точно два полноценных светофора светят на общаги. Справа и слева, но оба с противоположной стороны. Есил светофор работает, то доказать что ты не верблюд будет тяжело, а вот если светофор не работает, тогда...![]()
Нда... мужики, а как вы 1-ю, 3-ю станцию Люстдорфской проезжаете? Там дофига светофоров...и много не вамКак и эти дальние пешеходные
П.С. А если у кого дальнозоркость, так и в центре тоже сложно проехать...если вдруг через квартал красный горит)))))) а вдруг тот светофор тоже вам.
Всем доброго дня! У меня вопрос по поводу разрешенной скорости для трассы Одесса-Киев.
Наверное этот вопрос уже обсуждался, но я ответ так и не нашел.
В прошлом году от Краснознаменки в сторону Киева стояли знаки "110", а до Краснознамянки - "90". Теперь "110" сняли, оставили лишь "90" (которые стояли до Краснознаменки) и ловят на радар всех кто едет боле 110 км/ч. Хочу узнать у знатоков, какая разрешенная скорость на участке Е95 от Краснознамянки до Киева?
Вот факты, которые все подводят к тому, что разрешенная скорость все таки "110", а не "90":
1. Знаки 110 стояли в прошлом году, затем их сняли. С тех пор, как их поставили - существенных изменений в правилах не быол, тем более не было изменений касаемо ограничения скоростного режима за городом. Но если у них были основания тогда поставить знаки "110", то даже убрав эти знаки все равно максимальаня разрешенная скорость должна быть 110 (правила ведь не изменились).
2. На Новониколаевской трассе при выезде из поселка Котовского (пр. Добровольского), на участке где начинается разделительная полоса есть знак - "110". Чем эта дорога лучше Киевской трассы?
3. На участке от Одессы до Краснознаменки есть знаки "90", если после Краснознаменки ограничение теперь не 110, как раньше, а тоже 90, то почему они не поставят знаки вдоль трассы?
Больше всего единомышленников у дураков.
ПДД, 12.6 г ...на автомобільній дорозі з окремими проїзними частинами, що відокремлені одна від одної розділювальною смугою - не більше 110 км/год.,
12.10. Додаткові обмеження швидкості руху можуть бути встановлені виключно у разі проведення дорожніх робіт разом з попереджувальним знаком 1.37.
У разі коли дорожні знаки обмеження руху 3.29 та 3.31 встановлені без проведення дорожніх робіт або залишені після їх завершення, водій не може бути притягнений до відповідальності згідно із законодавством за перевищення встановлених обмежень швидкості руху.
Т.е. знак 90 на Киевской трассе, вне закона. Однако доказывать Вам это может, придётся в суде.
Социальные закладки