|
В реальной а не в виртуальной жизни ты б так не разговаривал.
От тебя точно больше вреда чем пользы. Нахватался каких-то поверхностных знаний на холодильных форумах и возомнил себя мастером. Засрал всю тему. Удались нахрен.
Писюнами с тобой меряться не собираюсь в интернете. Что-то в приличных обществах холодильщиков ни разу тебя не встречал. И видео в Youtube не выкладывай больше, не позорься.
Какое у тебя образование, парикмахер? У меня например - техник-механик торгово-технологического оборудования (кооперативный техникум 1992-1996) и инженер-энергетик (академия Холода 1996-2001 "холодильные системы и установки") всё - стационар
Стиви, ответь на вопрос ,- какое у тебя образования? То что тьі рекламируеш Самсунг и режеш моторьі гарантийньіе ни как тебя как мастера не характерезует. Ни каких 18 лет практики у тебя нету. Тьі нахватался за последние 2 года поверхностньіх знаний на форумах. Я помню мои с тобой диалоги двухлетней давности---- все бьіло очень примитивно с твоей стороньі. И ведеш тьі себя не уважительно , настоящий мастер которьій давно работает и знает людей так себя не ведет. Тьі пьітаешся завоевать форум, померятся писюном в виртуальном мире. Серьій Йети, проектирует и делает на заказ холодильньіе витриньі под особьій вид продукции. Мьі с ним делали холодильньій склад под "цветок с липестками". Ставили Оптиму Данфосовскую. В єтом деле тьі навичок 3-4 года от сильі. Пройдет время и тебе будет стьідно за твой гонор.
подскажите, хорошего мастера по ремонту холодильников, кто ездит в район поселка Котовского?
Така ж фигня...
Уже все купил, но тему читаю... Тоже есть холодильное образование. Но работал только на аммиачных.
Так вот, очень жаль что адЕпт великого Сасунга так загадил тему.
И да... холод купил Бош. С кЕтайским компрессором.
Если абстрагироваться от того, что одноконтурный и не комбинированная система оттайки ( капельная), но это совсем другие деньги, то мне нравится.
Брал все у Тараса, или обращайтесь к Немо.
А Стиви... х.з, даже не знаю что сказать...
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Серьёзно?
Типа это я купил подделку? Ну ну...
А что не фейк из холодильников? Попробую угадать... Самсунг?
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
Турецко-Польский БоШ и Немецкий БоШ очень сильно отличаются . Это как Porsche и Zotye ,на вид похожи но совсем разные .
https://www.sb.by/articles/v-kitae-devushka-brosila-parnya-iz-za-poddelnogo-porsche.html
Последний раз редактировалось stiv21; 27.01.2018 в 11:00.
Социальные закладки