|
Со скорым пополнением)))) !!!! это еще шок у тебя) я уже смирилась) правда половина подруг ко мне снова беременной еще не привыкли))) матвей уже показывает на пузико, когда я спрашиваю где его сестричка живет . И целует ее ) мне уже в сентябре, стараюсь наслаждаться последними месяцами, так как вряд ли на третьего решусь( как говорит моя мама , в наше время третий ребенок это роскошь)
П.с. Редко читаю девчонки вас, может уже обсуждали конечно, если хотите классный фильм на ночь , посмотрите Сладкая жизнь , 6 серий- куча эмоций, мыслей , да и просто отойти от стирки , гладки, уборки и мозгами отдохнуть )
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Девочки, поздравляю вас! ))) это ж надо так 'попасть'))))))))
Теперь хэлп ми!!! У нас новый этап... Как вы малых наказываете или что делаете когда вам делают на зло/специально?
У меня малый увидел, что я как-то расслабилась, валяется- ну, валяйся; бросаешь- ну, и ладно; не хочешь поднимать- мне оно тоже не надо. Теперь сыночек от меня убегает, достаточно далеко и спецом выбегает на дорогу (он знает прекрасно, что нельзя-опасно), я объясняю, он улыбается, если еще и голос повышу, то он ржет. Девочки, нервы на пределе! )
А еще на море, мы уже хорошо знаем друг-друга, что можно/что нет, вроде все хорошо, бегаем резвимся, тут малый начинает жрать песок... Занавес! Ну я вроде адекватная мама, но где взять силы на все это?
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
классные фотки! жаль что мы не попали(((
а кто это блондинка с блондином?) не узнаю![]()
Марин, прям мою ситуацию разложила, вот чует мое сердце, что ребенку внимания моего не хватает, а разорваться с этими работами не могу((( И теперь все делает через хныканье, даже дай не хочет говорит, его аж раздражает это слово. Девочки, зашла в тупик с развлечениями для детеныша. Читаем книжки (это регулярно, он это обожает), бывает играем в игрухи (собрать пирамидки, построить из кубиков, домики строим зверятам, а потом с радостью их ломаем, ну и кнопки тыкаем на развивалках), иногда рисуем, иногда в мозайку играем, лепим, а еще 5 мин англ яз - картинки со зверятами, числа, буквы (пока все). Остальное время у нас занимают мульты, вот как-то хочу с этим бороться - лучше поздно, чем никогда!
наверно и у нас эта ситуация, то я на работе, то за малым хорошо смотрят и развлекают достаточно)
а когда я дома, то столько домашних дел скапливается, что я пытаюсь заиграть малого,и чтоб он дальше сам играл, а я бегом домашними делами занималась, все таки квартира у нас немаленькая, еще и первый этаж, засирается быстренько(((
а днем когда он спит,я частенько тоже вырубаюсь,не знаю почему то сил нет, вроде думаю спать не буду, и вырубаюсь!
Ой, девочки, пробежалась по страничкам, так прямо стало тепло на душе, от хлопот беременюшекАж самой... неее, мне еще рано))) А то еще сорванная спина дает о себе знать, зато я научилась наконец высыпаться за 5 часов)) У меня мадам как грудничек среди ночи просыпается (забыла дописать и не спит по часу-два), правда хоть не плачет, а на животе у меня качается, может скорое все зубы уже повылазят, а то больше даже не с чем это связать.
Ну и вопросик, кто-то знает заведение в центре типа пиццерии с детской комнатой, ну или детской зоной? А то надо выехать в свет на встречу, а малую некуда деть, и просто сидеть за столом она не будет.
Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 03.07.2014 в 11:29.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Та какое там бить, я вчера голос повысила от испуга, наверное, впервые)) я просто хочу это резко пресечь, т.к баловство-баловством, а это оч опасно. Думала есть 'волшебные' методы)
Я работаю, но без фанатизма, сын всегда на первом плане. Плюс весной, практически не работала. Еще мне не нравится, что он только со мной такой, на грани- то смеется, заливается, играется, то ноет, капризничает, не слушает. С мужем, дедушками он совсем другой.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
вчера муж товарища в эпицентре встретил, помощник Медведчука, он местный. он сказал что в конце месяца у нас будет хуже чем на Донбассе. будут провокации, после которых введут к нам войска. мне так страшно аж плакать хочется. вот пишем друзьям с Ярославля в контакте чтоб узнать их мобилки и если что ехать с малой в Москву а оттуда они нас заберут машиной. и жить там с малой, она в садике работает, пристроит малую а я работать пойду. а муж если что пока в Одессе будет
как-то малая досыпала у меня на руках, я сидела возле окна и шум жуткий был, и прям возле нас пролетел военный вертолет, пятнистый. так страшно было. и щас частенько слышно как летают какие-то вертолеты, раньше редко такое было.
Социальные закладки