Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 453 из 808 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 16153
  1. Вверх #9041
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик! Тут такой вопрос - есть ли в Киеве аналог нашего форума? И есть ли там беременные болталки, типа нашей?)))) Моя подруга - зимняя беременюшка 2015, дома скучает, муж на работе, хочу ее подсадить на общение беременюшек)))))
    Аналог есть - Киевский форум, но он никакой (((((((( Особых болталок нет и сама атмосфера на форуме угнетающая.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

2. Вверх #9042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчонки)
    Я уснуть вчера вообще не могла, столько мыслей в голове... очень переживаю, что Саньке меньше маминого внимания достанется, но наверное не одна я такая) он ещё сисю ест, и спим мы вместе
    Со скорым пополнением)))) !!!! это еще шок у тебя) я уже смирилась) правда половина подруг ко мне снова беременной еще не привыкли))) матвей уже показывает на пузико, когда я спрашиваю где его сестричка живет . И целует ее ) мне уже в сентябре, стараюсь наслаждаться последними месяцами, так как вряд ли на третьего решусь( как говорит моя мама , в наше время третий ребенок это роскошь)
    П.с. Редко читаю девчонки вас, может уже обсуждали конечно, если хотите классный фильм на ночь , посмотрите Сладкая жизнь , 6 серий- куча эмоций, мыслей , да и просто отойти от стирки , гладки, уборки и мозгами отдохнуть )
    Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Девочки, поздравляю вас! ))) это ж надо так 'попасть'))))))))

Теперь хэлп ми!!! У нас новый этап... Как вы малых наказываете или что делаете когда вам делают на зло/специально?

У меня малый увидел, что я как-то расслабилась, валяется- ну, валяйся; бросаешь- ну, и ладно; не хочешь поднимать- мне оно тоже не надо. Теперь сыночек от меня убегает, достаточно далеко и спецом выбегает на дорогу (он знает прекрасно, что нельзя-опасно), я объясняю, он улыбается, если еще и голос повышу, то он ржет. Девочки, нервы на пределе! )

А еще на море, мы уже хорошо знаем друг-друга, что можно/что нет, вроде все хорошо, бегаем резвимся, тут малый начинает жрать песок... Занавес! Ну я вроде адекватная мама, но где взять силы на все это?
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

4. Вверх #9044
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Светик, скажи для тормозящих, как скачать?))))
    блин, и я туплю)))), не понимаю, как это сделать...
    Светик! спасибо! фотки потрясные!!!
    ДВА раза МАМА)

5. Вверх #9045
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Цитата Сообщение от OYY Посмотреть сообщение
    Со скорым пополнением)))) !!!! это еще шок у тебя) я уже смирилась) правда половина подруг ко мне снова беременной еще не привыкли))) матвей уже показывает на пузико, когда я спрашиваю где его сестричка живет . И целует ее ) мне уже в сентябре, стараюсь наслаждаться последними месяцами, так как вряд ли на третьего решусь( как говорит моя мама , в наше время третий ребенок это роскошь)
    П.с. Редко читаю девчонки вас, может уже обсуждали конечно, если хотите классный фильм на ночь , посмотрите Сладкая жизнь , 6 серий- куча эмоций, мыслей , да и просто отойти от стирки , гладки, уборки и мозгами отдохнуть )
    Ух ты, так у малышей даже 2-х лет разницы не будет)
    Да, реально пока не могу прийти в себя!
    Девочки, как с малышами с такой разницей гулять на улице? ?

6. Вверх #9046
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Викусь, может ты и есть пара к Кате? ))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #9047
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    ))))))))))))))))))))
    нееееее....... это от недосыпа!)))
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    Викусь, может ты и есть пара к Кате? ))
    ДВА раза МАМА)

8. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    классные фотки! жаль что мы не попали(((

а кто это блондинка с блондином?) не узнаю

9. Вверх #9049
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    классные фотки! жаль что мы не попали(((

а кто это блондинка с блондином?) не узнаю
    это со мной, она мамочка из зимних) но нас периодически почитывает

10. Вверх #9050
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я не в курсе, ты работаешь или нет? Достаточно ли уделяешь ему внимания и времени? Обычно такими способами они хотят вызвать реакцию мамы, хоть какую-то. Это происходит когда мама занята, работает, часто оставляет малыша с кем-то или даже, находясь в декрете, не уделяет внимания каким-то потребностям (сказать-то он о них еще не может). Отмотай время назад, вспомни когда и как это началось. В этом возрасте они еще не умеют хитрить и делать назло, это явно какой-то сигнал тебе!
    Ну, а выход...терпение и говорить, говорить, говорить...Битье не поможет, а может и сделает хуже...
    Марин, прям мою ситуацию разложила, вот чует мое сердце, что ребенку внимания моего не хватает, а разорваться с этими работами не могу((( И теперь все делает через хныканье, даже дай не хочет говорит, его аж раздражает это слово. Девочки, зашла в тупик с развлечениями для детеныша. Читаем книжки (это регулярно, он это обожает), бывает играем в игрухи (собрать пирамидки, построить из кубиков, домики строим зверятам, а потом с радостью их ломаем, ну и кнопки тыкаем на развивалках), иногда рисуем, иногда в мозайку играем, лепим, а еще 5 мин англ яз - картинки со зверятами, числа, буквы (пока все). Остальное время у нас занимают мульты, вот как-то хочу с этим бороться - лучше поздно, чем никогда!

11. Вверх #9051
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    Под фото есть троеточие, нажмите на него и там будет пункт о скачивание оригинального размера.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

12. Вверх #9052
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Я не в курсе, ты работаешь или нет? Достаточно ли уделяешь ему внимания и времени? Обычно такими способами они хотят вызвать реакцию мамы, хоть какую-то. Это происходит когда мама занята, работает, часто оставляет малыша с кем-то или даже, находясь в декрете, не уделяет внимания каким-то потребностям (сказать-то он о них еще не может). Отмотай время назад, вспомни когда и как это началось. В этом возрасте они еще не умеют хитрить и делать назло, это явно какой-то сигнал тебе!
    Ну, а выход...терпение и говорить, говорить, говорить...Битье не поможет, а может и сделает хуже...
    наверно и у нас эта ситуация, то я на работе, то за малым хорошо смотрят и развлекают достаточно)
    а когда я дома, то столько домашних дел скапливается, что я пытаюсь заиграть малого,и чтоб он дальше сам играл, а я бегом домашними делами занималась, все таки квартира у нас немаленькая, еще и первый этаж, засирается быстренько(((
    а днем когда он спит,я частенько тоже вырубаюсь,не знаю почему то сил нет, вроде думаю спать не буду, и вырубаюсь!

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Ой, девочки, пробежалась по страничкам, так прямо стало тепло на душе, от хлопот беременюшек Аж самой... неее, мне еще рано))) А то еще сорванная спина дает о себе знать, зато я научилась наконец высыпаться за 5 часов)) У меня мадам как грудничек среди ночи просыпается (забыла дописать и не спит по часу-два), правда хоть не плачет, а на животе у меня качается, может скорое все зубы уже повылазят, а то больше даже не с чем это связать.

Ну и вопросик, кто-то знает заведение в центре типа пиццерии с детской комнатой, ну или детской зоной? А то надо выехать в свет на встречу, а малую некуда деть, и просто сидеть за столом она не будет.
    Последний раз редактировалось Ольга Красивая; 03.07.2014 в 11:29.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

14. Вверх #9054
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, пробежалась по страничкам, так прямо стало тепло на душе, от хлопот беременюшек Аж самой... неее, мне еще рано))) А то еще сорванная спина дает о себе знать, зато я научилась наконец высыпаться за 5 часов)) У меня мадам как грудничек среди ночи просыпается, правда хоть не плачет, а на животе у меня качается, может скорое все зубы уже повылазят, а то больше даже не с чем это связать.

Ну и вопросик, кто-то знает заведение в центре типа пиццерии с детской комнатой, ну или детской зоной? А то надо выехать в свет на встречу, а малую некуда деть, и просто сидеть за столом она не будет.
    наши беременные встречались в Белини на Дерибасовской, остались довольны и комнатой и кухней, только не знаю естоь ли у них пицца,
    и в олио на Гаванной вроде есть дет.комната

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Та какое там бить, я вчера голос повысила от испуга, наверное, впервые)) я просто хочу это резко пресечь, т.к баловство-баловством, а это оч опасно. Думала есть 'волшебные' методы)

Я работаю, но без фанатизма, сын всегда на первом плане. Плюс весной, практически не работала. Еще мне не нравится, что он только со мной такой, на грани- то смеется, заливается, играется, то ноет, капризничает, не слушает. С мужем, дедушками он совсем другой.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    наши беременные встречались в Белини на Дерибасовской, остались довольны и комнатой и кухней, только не знаю естоь ли у них пицца,
    и в олио на Гаванной вроде есть дет.комната
    Кстати, девчонки, уже думали, как др малышей будете отмечать? Я хочу сделать детский в заведении с детской площадкой. Какие есть хорошие варианты?

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    наверно и у нас эта ситуация, то я на работе, то за малым хорошо смотрят и развлекают достаточно)
    а когда я дома, то столько домашних дел скапливается, что я пытаюсь заиграть малого,и чтоб он дальше сам играл, а я бегом домашними делами занималась, все таки квартира у нас немаленькая, еще и первый этаж, засирается быстренько(((
    а днем когда он спит,я частенько тоже вырубаюсь,не знаю почему то сил нет, вроде думаю спать не буду, и вырубаюсь!
    Странно, почему это у тебя сил нет еще и учитывая твое интересное положение)

18. Вверх #9058
    User banned
    А она у нас аж в конце сентября, думаю что это не будет связано...
    Я о другом молюсь...чтобы хуже не стало в связи с войной и все прекратилось к тому времени...
    вчера муж товарища в эпицентре встретил, помощник Медведчука, он местный. он сказал что в конце месяца у нас будет хуже чем на Донбассе. будут провокации, после которых введут к нам войска. мне так страшно аж плакать хочется. вот пишем друзьям с Ярославля в контакте чтоб узнать их мобилки и если что ехать с малой в Москву а оттуда они нас заберут машиной. и жить там с малой, она в садике работает, пристроит малую а я работать пойду. а муж если что пока в Одессе будет

19. Вверх #9059
    User banned
    как-то малая досыпала у меня на руках, я сидела возле окна и шум жуткий был, и прям возле нас пролетел военный вертолет, пятнистый. так страшно было. и щас частенько слышно как летают какие-то вертолеты, раньше редко такое было.

20. Вверх #9060
    Странно, почему это у тебя сил нет еще и учитывая твое интересное положение)
    нам в ноябре год, насчет заведения еще не знаю как там будет, но может им было бы интересно не в именно кафе, а в детских центрах, типо колорито, потому что вряд ли деткам в 2 года нужен праздничный стол...они наверно больше активными будут

Закрытая тема
Страница 453 из 808 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя