День добрый!
Пришла утром сюда погодные новости читать, а форум нЭ працюе - облом )
На улице капец, как мокро.. Но паааааааахнет мне уже весной )
|
День добрый!
Пришла утром сюда погодные новости читать, а форум нЭ працюе - облом )
На улице капец, как мокро.. Но паааааааахнет мне уже весной )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Не, у меня уже тоже не плюсится, это в первые минуты, когда только заработал-плюсился, и тебе, конешна, отправила, за такую красоту - не жалко
. А потом все накрылось
![]()
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Не плюсится и не цитируется и виснИт через раз...
Я сегодня утром без форума, успела и всех завтраком накормить(ну и приготовить его))), собак погулять, голову помыть и уложить, бобиков накормить, навести марафет на собственной морде, самой чашку кофе сербнуть и в 8.10 из гаража вырулить. Это при том что встала в 6.45))) Таки была польза!)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
ха-ха -ха... посмотрите в свои репы )))![]()
у меня плюсомёт работает , аж бегом ))))
а у меня не успело все заработать, как плюсомет перегрелся и не хочет больше добавлять отзывов![]()
Немного о метеорологии (все ж-таки клЮб синоптиков)
Утренняя глория (англ. Morning glory – «утреннее великолепие») — редкое метеорологическое явление, вид облаков, наблюдаемый ежегодно весной в заливе Карпентария на севере Австралии и реже в других местах. Облака представляют собой грозовой воротник, который может достигать 1000 км в длину, 2 км в высоту и перемещаться со скоростью до 60 км/ч.
Утренняя глория часто сопровождается шквалами, сдвигом ветра и скачком давления на поверхности. Впереди облака происходит быстрое вертикальное движение, которое перемещает воздух вверх и «закручивает» облако, а в середине и задней части облака воздух опускается вниз. При этом возникает опасная воздушная обстановка для летящих самолётов.
Природа этого уникального явления до конца не изучена, и существует несколько гипотез. Кто-то говорит,что это спящие торнадо, кто-то – что это спиральные рукава циклонов, кто-то – что они напоминают шквальный ворот, который иногда возникает непосредственно перед самой грозой.
Лучшее место для наблюдения за этими облаками – это окрестности городка Бурктаун в Австралии, а лучшее время – примерно сентябрь и октябрь (австралийская весна).
Ветер крепчает... Значит - жить старайся!
Пятница....развратница
отдыхаем....
А погода че крутит ?
Продолжаем гулять.....несмотря на туман....
Добрый вечер )))
А у меня сегодня денёк , как у нашего Форума ))) С утра не задался , всё как-то неудачноНадеюсь , хоть Олимпиаду нормально откроют
На улице сыро , промозгло , гаденько так ...
Баюры грязного снега никто убирать и не собирается . А зачем ? Само растает![]()
Всем приветики!!! Меня уже реально задолбала эта жижа и грязюка, машина внизу вообще не определишь какого цвета, на коврике озеро плескается, обувь вся мокрая и грязная....ужас!!!!! Вот это настоящая Одесская зима, ручьи и болото, когда же уже всё подсохнет???
Трошки колориту )))
По Фонтану сегодня проезжала - с 5 по 16 ст дворники как скаженные долбили грязные глыбы по бордюрам дороги. Кто там сейчас ио мэра - Брындак? Не знаю, пока ничего плохого сказать не могуи за Скорика, кстати, тоже.
Ещё пару утр туманных - и остатки грязного снега "съест", помоем машинки и застучим каблучками по сухим тротуарам навстречу тюльпанам, а там и до сирени рукой подать.
А вообще, мне кажется, раньше в Одессе больше сирени было, нет?
Журчат ручьи.....
Социальные закладки