|
и я поддержу.
эти товары выпускаются часто на заводах именитых торговых марок. смотреть надо на "производственные мощности". встречается очень достойное качество, и знакомые адреса. ))
вот под рукой оказалась пачка кукурузных хлопьев Премия. так они произведены в Витебске, и состав - крупа кукурузная, сахар, соль и солодовый экстракт. и они вкусные. а почитайте состав всяких Нестле и т.п.?
и шоколад в Сильпо есть французский, правда не премия, но тоже какой-то из "власних марок", за совершенно человеческие деньги.
а в Таврии средство для уборки Семерка классное.
всего не вспомнишь...
в общем, тут тоже лотерея, как и в дорогих марках.
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
возможно
тогда - это мой "пробел" в познании овощных культур)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
просто выгоднее реализовывать продукцию под собственной ТМ.
- в Фоззи брала муку "EXTRA!", без мошек и мусора, испробована на варениках и дрожжевом тесте, не плывет.
- неплохой мягкий грильяж Красный Октябрь «Мишка косолапый». с орехами и медом, конечно, жульничают, но вкуснее нашего.
![]()
Странно, насколько я помню Мишка косолапый были вафельные, а не грильяжные
Есть такой же возле Киевского рынка. В середине рынка проход в сторону домов на Королёва (по ДубльГису посмотрела - адрес Ак.Глушко 10/2) Там по левую руку ряд киосков. С Белорусской продукцией 2й по-моему. Там молочка, колбаса, сыры, овсянка (в серых пачках, как в СССР), сгущёнка, шоколад (15 гр с копейками плитка 100 гр). На счёт вкуса ничего не могу сказать - пробегала мимо.
наверное за пачку 250-350 грамм, как сейчас модно паковать конфеты в пачки.
Ну что это за жизнь без пианины)))
Посоветуйте какие вкусные грибочки(белые, лисички,маслята, опята, польские) где и какие можно купить? Ходила в супермаркете мимо полок с маринованными, так захотелось! соленые не часто встретишь, да и выбирать я их не умею...
Happy
Из свежемороженых могу вам предложить попробовать польские грибы, продаются в Сити-центре в Сильпо, в отделе заморозки, над холодильниками с маслами и маргаринами висят холодильники с упакованными овощами-фруктами..., вакуумная упаковка. Я очень люблю такие грибочки с картошкой в духовочке, пахнут так вкуууууууууснооооооо
Ну что это за жизнь без пианины)))
вот это дружно едим всем офисом)))
![]()
Мало того, что бешеная, так еще и ОГРОМНАЯ!
Социальные закладки