|
всегда
по ситуации
редко
если сам не уставший
никогда, кому надо - на конечную сгоняют!
Да мне бывают побоку люди, которых я не знаю лично. Но бывают и не побоку, и тогда я помогаю им. Но я не считаю какую-то определенную помощь незнакомым людям своей обязанностью. Деградация заключается не в этом. Люди были веками такими, какие они есть сейчас.Более точно-ВАМ побоку! Не надо обобщать. Нормальные люди поступают по-людски, не надо про долги распинаться. Здесь уже не в долгах дело, а в полной деградации
Согласен с orlanом- те кто требуют сидячего места, хуже тех кто не хочет уступать...
Я и не пишу что кто-то кому-то что-то обязан. Просто и вам никто ничего не должен- помогать вам, защищать вас, спасать вашу жизнь. Все просто. Не парьтесь по поводу обязанностей. Жизнь поворачивается к человеку именно тем местом, которым он поворачивается к жизни. Это индивидуальный выбор каждого
Последний раз редактировалось Sunny_mood; 07.04.2011 в 14:23.
я о его сообщении ,которое было выше...
А вот и нет. Военные обязаны защищать. Они приносили присягу. МЧС, пожарные, скорые обязаны спасать. Это их профессия, должность и обязанность. Им за это платятся деньги из бюджета. Который пополняется налогами, которые я плачу. В том числе и я. Потому что это есть государство. И очень плохо, что Вам это неизвестно. А вот в общественном транспорте, таки да, никто никому ничего не должен. Кроме платы за проезд. А вот ехать стоя или подождать свободную маршрутку и ехать сидя - индивидуальный выбор каждого.
Это как раз я осознаю. Я выше именно об этом и писал. Просто человек начал путать теплое с мягким, я уточнил, что это 2 большие разницы. Ну, или 3-4 маленьких.
Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?
Кстати да, теперь если не далеко ехать, то я либо трамвайчиком либо на своих двух. Экономия)
Тут становится скучно
Тогда они будут реже ходить, и все равно будут полные. Может всем на велосипеды пересесть? И место никому уступать не придется![]()
Было бы замечательно, все здоровые, чистый воздух, меньше стресса и хорошее настроение.Может всем на велосипеды пересесть?
Тут становится скучно
Особенно хорошо на велосипедах будут смотреться бабушки с тачками![]()
Социальные закладки