Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 453 из 711 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 14201
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от orlan Посмотреть сообщение
    Тоже согласен. Но это проблемы перевозчиков и они не должны решаться за счет других пассажиров. То есть если вы идете в мт набитую людьми без свободных седушек и вас не устраивает отсутствие мест, виноват тут скорее перевозчик, но никак не пассажиры, которые уже едут сидя. Своим местом они пользуются так, как им удобно. Удобно будет уступить его Вам - уступят, неудобно - не уступят.
    Это проблемы не перевозчиков, а людей, которые живут далеко от конечной. Перевозчикам побоку

2. Вверх #9042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Это проблемы не перевозчиков, а людей, которые живут далеко от конечной. Перевозчикам побоку
    Но это никак не проблемы людей, живущих на конечной, к примеру. Им тем более побоку.

Перевозчик именно везёт и к нему должны быть претензии, а не к пассажирам.

3. Вверх #9043
    Постоялец форума
    Но это никак не проблемы людей, живущих на конечной, к примеру. Им тем более побоку.

Перевозчик именно везёт и к нему должны быть претензии, а не к пассажирам.
    Более точно-ВАМ побоку! Не надо обобщать. Нормальные люди поступают по-людски, не надо про долги распинаться. Здесь уже не в долгах дело, а в полной деградации
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 06.04.2011 в 22:56.

4. Вверх #9044
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    Если бы такие*пенсионерки* плохо в молодости работали,то жили бы мы как в индии...
    А если бы хорошо-то как в Швеции.

5. Вверх #9045
    Посетитель
    Более точно-ВАМ побоку! Не надо обобщать. Нормальные люди поступают по-людски, не надо про долги распинаться. Здесь уже не в долгах дело, а в полной деградации
    Да мне бывают побоку люди, которых я не знаю лично. Но бывают и не побоку, и тогда я помогаю им. Но я не считаю какую-то определенную помощь незнакомым людям своей обязанностью. Деградация заключается не в этом. Люди были веками такими, какие они есть сейчас.

6. Вверх #9046
    Постоялец форума
    Согласен с orlanом- те кто требуют сидячего места, хуже тех кто не хочет уступать...

7. Вверх #9047
    Постоялец форума
    Да мне бывают побоку люди, которых я не знаю лично. Но бывают и не побоку, и тогда я помогаю им. Но я не считаю какую-то определенную помощь незнакомым людям своей обязанностью. Деградация заключается не в этом. Люди были веками такими, какие они есть сейчас.
    Я и не пишу что кто-то кому-то что-то обязан. Просто и вам никто ничего не должен- помогать вам, защищать вас, спасать вашу жизнь. Все просто. Не парьтесь по поводу обязанностей. Жизнь поворачивается к человеку именно тем местом, которым он поворачивается к жизни. Это индивидуальный выбор каждого
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 07.04.2011 в 14:23.

8. Вверх #9048
    Постоялец форума
    Согласен с orlanом- те кто требуют сидячего места, хуже тех кто не хочет уступать...
    а где он писал что у него кто-то требовал место? Физически и психически нормальные мужчины могут уступить место, но не значит что они должны, и никто не вправе ничего требовать
    Последний раз редактировалось Sunny_mood; 07.04.2011 в 14:31.

9. Вверх #9049
    Постоялец форума
    я о его сообщении ,которое было выше...

10. Вверх #9050
    Постоялец форума
    я о его сообщении ,которое было выше...
    Да вроде никто его не обижал и ничего не требовал

11. Вверх #9051
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunny_mood Посмотреть сообщение
    Я и не пишу что кто-то кому-то что-то обязан. Просто и вам никто ничего не должен- помогать вам, защищать вас, спасать вашу жизнь. Все просто. Не парьтесь по поводу обязанностей. Жизнь поворачивается к человеку именно тем местом, которым он поворачивается к жизни. Это индивидуальный выбор каждого
    А вот и нет. Военные обязаны защищать. Они приносили присягу. МЧС, пожарные, скорые обязаны спасать. Это их профессия, должность и обязанность. Им за это платятся деньги из бюджета. Который пополняется налогами, которые я плачу. В том числе и я. Потому что это есть государство. И очень плохо, что Вам это неизвестно. А вот в общественном транспорте, таки да, никто никому ничего не должен. Кроме платы за проезд. А вот ехать стоя или подождать свободную маршрутку и ехать сидя - индивидуальный выбор каждого.

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    ... ...А вот ехать стоя или подождать свободную маршрутку и ехать сидя - индивидуальный выбор каждого.
    В том то и дело, но некоторые граждане, хотят переложить ответственность и результаты своего выбора, на других. Пользуясь при этом определенным набором манипуляций.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

13. Вверх #9053
    Посетитель
    Это как раз я осознаю. Я выше именно об этом и писал. Просто человек начал путать теплое с мягким, я уточнил, что это 2 большие разницы. Ну, или 3-4 маленьких.

14. Вверх #9054
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Доктор Менгеле Посмотреть сообщение
    Наверное сумочка выглядела лучше чем вы?
    Давненько не заходила сюда, поэтому прощелкала такой "пёрл" в свою сторону...Мне сказать, что я выглядела лучше чем черная здоровая(хоть и стильная) сумка?

15. Вверх #9055
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Давненько не заходила сюда, поэтому прощелкала такой "пёрл" в свою сторону...Мне сказать, что я выглядела лучше чем черная здоровая(хоть и стильная) сумка?
    Толку с того, что вы сейчас опомнились. Кто на маршрутку опоздал - к бабушке не едет.
    Может из за подорожания проезда в маршрутке, вы пешком ходить больше стали и теперь выглядите лучше чем черная здоровая (хоть и стильная) сумка.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

16. Вверх #9056
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Кстати да, теперь если не далеко ехать, то я либо трамвайчиком либо на своих двух. Экономия)
    Тут становится скучно

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для sid.13
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Кстати да, теперь если не далеко ехать, то я либо трамвайчиком либо на своих двух. Экономия)
    Если все так будут делать то может наконец то маршрутки не такие забитые будут
    Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.©

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Тогда они будут реже ходить, и все равно будут полные. Может всем на велосипеды пересесть? И место никому уступать не придется

19. Вверх #9059
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Может всем на велосипеды пересесть?
    Было бы замечательно, все здоровые, чистый воздух, меньше стресса и хорошее настроение.
    Тут становится скучно

20. Вверх #9060
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Особенно хорошо на велосипедах будут смотреться бабушки с тачками

Ответить в теме
Страница 453 из 711 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права