Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 453 из 1285 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 25694
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DevelopeR Посмотреть сообщение
    А еще странно, что абоненты такого пальцатого провайдера заметили, что с тенетом нет паритета, в то время как в ветке тенета на это, помоему, даже не обратили внимания
    Не знаю не знаю, ЛС Крафта свидетельствует сооооооовсем о другом))))
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

2. Вверх #9042
    User banned
    А еще странно, что абоненты такого пальцатого провайдера заметили, что с тенетом нет паритета, в то время как в ветке тенета на это, помоему, даже не обратили внимания
    Ага-ага.
    Конечно не заметили - я вчера вечером на Крафте отвечал на жалобные "за что?!!" от нетенетовцев наверное...

3. Вверх #9043
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ага-ага.
    Конечно не заметили - я вчера вечером на Крафте отвечал на жалобные "за что?!!" от нетенетовцев наверное...
    Я говорил конкретно о форуме.

В любом случае хочется офиц. комментариев от представителей комстара, хоть каких-то.

Хотя я сильно сомневаюсь, что снизойдут
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    потому что у вас наш город за отдельную плату... и не все им пользуются...
    а тут быстрая одесса входит в комплект...

5. Вверх #9045
    Посетитель Аватар для mantikora
    Стрим пошел по наклонной и причины этого мы знаем((

6. Вверх #9046
    Постоялец форума
    как же меня забавляют паникеры с синдромом "Матрица"

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    как же меня забавляют паникеры с синдромом "Матрица"
    поживем увидим кто был прав..

8. Вверх #9048
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mantikora Посмотреть сообщение
    поживем увидим кто был прав..
    Такое ощущеиние, что тебе хочеться чтоб что-то было не так, чтоб потом сказать: "а я был прав, я же говорил"

9. Вверх #9049
    Memento mori
    Аккурат к подключению к стриму произошла такая бяка с паритетом... надеюсь, что проблему все ж решат...

10. Вверх #9050
    Бывалый
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Извините, подробней, к сожалению, не могу.
    Проблема есть. О ней всем известно. Несомненно, решение будет найдено.
    слиф защитан

11. Вверх #9051
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Такое ощущеиние, что тебе хочеться чтоб что-то было не так, чтоб потом сказать: "а я был прав, я же говорил"
    нет, наоборот..мне это очень не выгодно..лучше стрима мне всеравно не удастся подключить ничего..просто тенденции однозначны..когда заканчивается разавитие начинается упадок..сам буду рад ошибиться

12. Вверх #9052
    Постоялец форума
    нет, наоборот..мне это очень не выгодно..лучше стрима мне всеравно не удастся подключить ничего..просто тенденции однозначны..когда заканчивается разавитие начинается упадок..сам буду рад ошибиться
    Что-то никак не напророчат Стриму упадок, сколько уже пророчили, а он так и не наступает, работает как работал, откуда данные, что закончилось развитие?

13. Вверх #9053
    Частый гость
    А можно подробней о тенденциях?

14. Вверх #9054
    Частый гость
    Стрим пошел по наклонной и причины этого мы знаем((
    А меня просветите про причины и наклонную?

15. Вверх #9055
    Бывалый
    pa3op, а как Вы обьясните действия стрима в одесском порту? а именно, покупка площадок и постановка фирм-арендаторов перед фактом, что у них
    или нет интернета, или он заключают с вами договор.
    Причем фирмы, присутствующие на территории порта, об этом узнают непосредственно в день отключения Интернета от предыдущего провайдера.

16. Вверх #9056
    Постоялец форума
    Отчасти соглашусь.
    Поднятой Вами ранее проблемы на счет резкой деградации одесского p2p для абонентов Стрима не вижу. В качестве эксперимента отвел дома под torrent support на bt.od.ua 500Г диска. Отдаю очень весело (на два одесских трекера).
    Вижу очень много Стримовских пиров. Вижу, что когда стримовец что то тянет, то как правило наблюдаются скорости 1.2МБ/с - т.е. в аккурат "полочка" 10М. Причем мои 25М на исход особо ничего не меняют. Они качают на скорости 10М что со мной что без меня (специально игрался со скоростью отдачи на отдельно взятых торрентах).

Другое дело тарифные планы.
    Можно было бы подумать о пакете 4М в инет и подкинуть чуток скорости к одесским сетям.

ps. Вижу как на bt.od.ua растет потихоньку ODIX комьюнити. Еще 2 месяца назад там был сильный перекос в сторону тенетовцев
    Уходя из дому выключайте
    световой меч!

17. Вверх #9057
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    pa3op, а как Вы обьясните действия стрима в одесском порту? а именно, покупка площадок и постановка фирм-арендаторов перед фактом, что у них
    или нет интернета, или он заключают с вами договор.
    Причем фирмы, присутствующие на территории порта, об этом узнают непосредственно в день отключения Интернета от предыдущего провайдера.
    Я - никак. Я таких решений не принимаю. Вопрос скорее к одесскому отделу развития.
    А покупка площадок - это повсеместная практика.

А что, предыдущий провайдер не удосужился купить место для размещения своего оборудования и документально оформить кабельное хозяйство?

18. Вверх #9058
    Бывалый
    предыдущий провайдер вполне успешно там давал услугу множеству фирм с полным пакетом, но, увы, сам не являясь ADSL-провайдером - использовал АТМ через 729-ю АТС.
    Совершенно чудесным образом этот провайдер был именно ТеНет.
    И вот фирмы, использовавшие его интернет - были поставлены Стримом перед фактом "или вы сосете, или платите нам"
    Рейдерство?

19. Вверх #9059
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    предыдущий провайдер вполне успешно там давал услугу множеству фирм с полным пакетом, но, увы, сам не являясь ADSL-провайдером - использовал АТМ через 729-ю АТС.
    Совершенно чудесным образом этот провайдер был именно ТеНет.
    И вот фирмы, использовавшие его интернет - были поставлены Стримом перед фактом "или вы сосете, или платите нам"
    Рейдерство?
    Ну вот скажите мне, почему ТеНет не оформил свое нахождение в порту документально? Халява правит миром? Кто на кого должен обижаться? Любой другой оператор поступил бы так же. Это не рейдерство. Это бизнес. Где человек человеку волк, к сожалению.
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

20. Вверх #9060
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    Ну вот скажите мне, почему ТеНет не оформил свое нахождение в порту документально? Халява правит миром? Кто на кого должен обижаться? Любой другой оператор поступил бы так же. Это не рейдерство. Это бизнес. Где человек человеку волк, к сожалению.
    Я приведу вот какой пример.
    Вы вкладываетесь и строите ресторан быстрого питания, например. Проходите все инстанции, налоговую, санэпидемку и т.п. Со всеми договорились/заплатили и открылись. И тут прямо перед входом в ресторан какая-то бабушка начинает торговать беляшами/пирожками. Без каких-либо разрешений. Просто торгует, потому что она там уже 5 лет торгует. Куда пойдет бабушка?
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

Закрытая тема
Страница 453 из 1285 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права