| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Стрим пошел по наклонной и причины этого мы знаем((
как же меня забавляют паникеры с синдромом "Матрица"![]()
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Аккурат к подключению к стриму произошла такая бяка с паритетом... надеюсь, что проблему все ж решат...
pa3op, а как Вы обьясните действия стрима в одесском порту? а именно, покупка площадок и постановка фирм-арендаторов перед фактом, что у них
или нет интернета, или он заключают с вами договор.
Причем фирмы, присутствующие на территории порта, об этом узнают непосредственно в день отключения Интернета от предыдущего провайдера.
Отчасти соглашусь.
Поднятой Вами ранее проблемы на счет резкой деградации одесского p2p для абонентов Стрима не вижу. В качестве эксперимента отвел дома под torrent support на bt.od.ua 500Г диска. Отдаю очень весело (на два одесских трекера).
Вижу очень много Стримовских пиров. Вижу, что когда стримовец что то тянет, то как правило наблюдаются скорости 1.2МБ/с - т.е. в аккурат "полочка" 10М. Причем мои 25М на исход особо ничего не меняют. Они качают на скорости 10М что со мной что без меня (специально игрался со скоростью отдачи на отдельно взятых торрентах).
Другое дело тарифные планы.
Можно было бы подумать о пакете 4М в инет и подкинуть чуток скорости к одесским сетям.
ps. Вижу как на bt.od.ua растет потихоньку ODIX комьюнити. Еще 2 месяца назад там был сильный перекос в сторону тенетовцев
Уходя из дому выключайте
световой меч!
предыдущий провайдер вполне успешно там давал услугу множеству фирм с полным пакетом, но, увы, сам не являясь ADSL-провайдером - использовал АТМ через 729-ю АТС.
Совершенно чудесным образом этот провайдер был именно ТеНет.
И вот фирмы, использовавшие его интернет - были поставлены Стримом перед фактом "или вы сосете, или платите нам"
Рейдерство?
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Я приведу вот какой пример.
Вы вкладываетесь и строите ресторан быстрого питания, например. Проходите все инстанции, налоговую, санэпидемку и т.п. Со всеми договорились/заплатили и открылись. И тут прямо перед входом в ресторан какая-то бабушка начинает торговать беляшами/пирожками. Без каких-либо разрешений. Просто торгует, потому что она там уже 5 лет торгует. Куда пойдет бабушка?
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Социальные закладки