Ну я ем пользуюсь уже 2 месяца, 1\10 банки израсходовала.
|
Ну я ем пользуюсь уже 2 месяца, 1\10 банки израсходовала.
Magic inside...))
круто, а то я маньяк тональный, мажусь ежедневно))) люблю Лореаль, но думаю переходить на дорогой крем, единственный минус был для меня в том, что я тоналку воспринимаю как расходный материал, поэтому не трачу на нее больше 100 с небольшим, но раз ее хватает надолго...
не подходит?! ФБабруйск!:)
Девочки, сегодня в новом Жане купила помаду-блеск лимитку Chanel за 220 гр. Ещё вчера на Среднефонтанской в Бомонде хотела купить за 360 (-10%), но тона, который я выбрала, не оказалось. А тут пожалуйста! еще и такая разница в цене!!
вот и я натур люблюспасибо за наводку, зайду)
не подходит?! ФБабруйск!:)
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Мне дали пробник, сначала не распробовала - был для меня аж слишком легкий после Парюр Экстрим, сегодня мазюкнулась еще раз, и обалдела - смотрится как будто вообще его нет на лице, тон оч ровный, просто красиая ухоженая кожа и матирует хорошо. С базой хватило часов на 6, но кожа у меня нормальная.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Метеоритная Герлен/Диор Nude с золотом. 2й вариант более блестяще-вечерний.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
метеоритрная у меня тоже не слишком матирует, почти совсем нет, но в комбиназии с тональным - не пробовала!
спасибо!
попробуем!
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Девочки хочу купить себе тушь. Стою перед выбором - Max Factor Flash Lash Effect, Maybelline Volum` Express Colossal, LOreal - Telescopic. Кто что скажет?)))
Последний раз редактировалось Катавка; 13.05.2009 в 11:18.
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Мне матирует, и держиться целый день. Но у меня кожа нормально-сухая.
У меня их 2, 30 и 40. Сейчас не хожу в солярий, и 40для меня очень темный.
О, Парур Экстрим сразу был передарен подруге. Для меня-это шпатлевка, просто маска. У меня Аква есть, но он как по мне жирноват.
Еще у меня есть Диор Форевер, я им тоже очень довольна. Вот он более матирует, и плотнее, чем Ньюд.
Кожа ровная, как будто просто умылась. Он у меня теперь в продуктах маст-хэв.
Magic inside...))
MAX Factor Volume Couture Mascara, кто-то видел в городе где-то такую? слышала, что в Украине вообще нигде не найду.![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки