Я с покупками оттуда и с консультациями всегда морочила голову Диме - Иллюзиону, он помогал и продавца "посмотреть" и привезти оптиманьным путем за оптимальные деньги... Не работала такой, но читала хорошие отзывы...
|
Я с покупками оттуда и с консультациями всегда морочила голову Диме - Иллюзиону, он помогал и продавца "посмотреть" и привезти оптиманьным путем за оптимальные деньги... Не работала такой, но читала хорошие отзывы...
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Поставил мне сегодня Лунгу Валерий Иванович два имплантанта в зубы. Страшно было, и впечатления двоякие. То что вокруг меня собралась групка студентов, заглядывающих мне в рот - это еще полбеды. но вот анестезия на одну сторону сработала хорошо, и я не чувствовала совсем ничего, а вот на вторую - сработала плохо, и я чувствовала как сверло сверлило мне кость... конечно ощущения совсем не из приятных но ничего, я вытерпела, надеюсь что все приживется, и тогда я смогу сказать, хороший он врач или не очень!
Love is in the air...
Ну наверное всё таки в челюсть, на место отсутствующих зубов...два имплантанта в зубы.![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Сергун - а почему Вы не прокомментируете как сделали анестезию?Это так должно быть?
Конечно я вам верю,просто я понимаю когда идёшь к врачу то доверяешь ему,да за немаленькие деньги,врач как минимум должен интересоваться как вы себя чувствуете и как ваше состояние на этот момент.
Вы поймите меня правильно,ничего личного.Просто сама в своё время столько молчала,а врач то ли не видел то ли не хотел видеть,то ли не чувствовал пациента. Просто когда именно идёшь к врачу смотришь на него как на Бога и веришь ему.И я согласна платить деньги,но иногда от страха иногда от корректности поведения лишний раз врачу ничего не говоришь.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Ну вот вы интересно рассуждаете.
Как я могла сказать если ассистентка сзади стоит и держит какую то железную штуку чтоб я не закрывала рот а В.И. все делает стремительно настолько что я даже не успела сообразить что к чему как он уже поставил один штифт? когда он начал рыться во втором я начала...как бы мычать, говоря о том что мне больно, он сделал второй укол и тут же начал опять сверлить, я подозреваю что анестезия даже не успела схватиться
Последний раз редактировалось caterpillar; 15.04.2011 в 15:00.
Love is in the air...
просто мне впервые это все делали, я не знаю, может там место такое - это нижняя шестерка, что мне было больно... плюс ко всему он еще вырывал остатки зуба, я не знаю - может это нормально.
Love is in the air...
Не, ну вы даете...
Организмы у людей разные и бывает что такая же доза анастетика на другой зуб так не действует- так надо об этом сказать!!
Ну или дать доктору понять!
Что тут такого?
Ну не знает доктор что не подействовало...
А как терпеть??
Я представить себе этого не могу!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
У меня вопрос:"Как ставится коронка"? Я была у врача и он мне насчитал, что удаляя корень зуба и ставя коронку(метало-керамическую), это все стоит 3500гр. Я чего-то не поняла, почему так много, исходя из того, что 1 коронка 800гр. У меня впечатление, что меня хотят развести на деньги.
Социальные закладки