Спасибо![]()
|
Спасибо![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девочки а через сколько выплатят пособие с момента подачи заявления и всех документов?
Некрасивых людей не бывает!
Некрасивой бывает душа…
Если успеете в начале, до 15 числа текущего месяца - высока вероятность попасть в начисления и получить первые выплаты уже в следующем месяце (подал 10.07.2014 - получил в августе 2014).
Если не успеете, то подав документы, например, 30.07.2014 года Вы получите первую выплату в сентябре.
Сегодня подала все доки и заявление. Работник собеса сообщила, что при благоприятном раскладе я могу после 15 сентября проверять свой счет.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Подскажите пожалуйста, в Малиновском собесе можно попасть по записи или только живая ОЧЕРЕДИЩА?
Девочки, прошу прощения, наверное уже не первая спрашиваю, пособие до 3-х лет отменили? Я думала только повышенное убрали, а мне пришла одна сумма только, значит и этих 130 не будет?
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Отменили и больше 130 не будет.
Исключение только одно: те у кого 1-ый ребенок и рожден до 1.07.14 - будут получать это пособие, но лишь когда ребенку исполнится два года (т.е. с двух дотрех будут получать)...
По-моему 130 и повышенное - это по сути одно и то же пособие (помощь до трех лет), просто кому-то выплачивали его в минимальном варианте, а кто-то оформлял повышенное. Поэтому и отменились они оба сразу, как мне кажется.
Но может я не права...
Последний раз редактировалось Zaria; 24.07.2014 в 12:43.
Девочки, которые получили основную сумму мат. помощи, скажите, когда оформляли документы?
Оформляли 26 июня. Хочу понимать, когда ждать.
Заранее благодарю за ответы.
[MOD]
Социальные закладки