Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 453 из 633 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 12650
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для main
    По соотношению цена/качество Atlas DP например можно взять, прозрачная и в комплекте с ключом и полкой. Только главное поддельный не купить.

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Цитата Сообщение от odessa54321 Посмотреть сообщение
    Еще хотелось бы с прозрачной колбой.
    Лучше не прозрачную, меньше живность будет нарастать.
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #9043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Что актуально для Киева, не всегда подходит для Одессы. У нас воду хлорируют, и достаточно хорошо. Ничего там не нарастет.

4. Вверх #9044
    У нас в Одессе ничего там не нарастает. Да и колба же не на солнце будет стоять, под открытыми лучами.

5. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    У нас воду хлорируют, и достаточно хорошо.
    Есть также клиенты из Одессы, которые утверждают что хлором и не пахнет чего то и у которых мембраны стоят по три года.

6. Вверх #9046
    Посетитель
    Есть также клиенты из Одессы, которые утверждают что хлором и не пахнет чего то и у которых мембраны стоят по три года.
    При давлении воды 3-4 АТМ и при установке хороших картриджей, мои клиенты меняют мембраны раз в 5-7 лет. Мембраны ставлю только тайваньские.

7. Вверх #9047
    При давлении воды 3-4 АТМ и при установке хороших картриджей, мои клиенты меняют мембраны раз в 5-7 лет. Мембраны ставлю только тайваньские.
    А у нас в Киеве есть такие клиенты, что по три года и картриджи не меняют и мембраны стоят по 15 лет. Но у одного воробушка лапка не помещается.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 04.11.2015 в 16:08.

8. Вверх #9048
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Что актуально для Киева, не всегда подходит для Одессы. У нас воду хлорируют, и достаточно хорошо. Ничего там не нарастет.
    растет-растет.
    Приморский район

9. Вверх #9049
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    растет-растет.
    Приморский район
    если у вас растет, то оно будет расти независимо от того прозрачная колба или непрозрачная. Хотя у меня лично в двух разных адресах Приморского района ничего не растет, так же как и у клиентов по соседству.

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    если у вас растет, то оно будет расти независимо от того прозрачная колба или непрозрачная. Хотя у меня лично в двух разных адресах Приморского района ничего не растет, так же как и у клиентов по соседству.
    Вытягиваем первый картридж с прозрачной колбы и он в соплях, не в тонкой слизи, а в соплях. Меняем колбу на белую, сопли пропадают, остается ржавчина с тонкой слизью

А по Одессе при одинаковом угле мембраны стоят по разному. В одном районе и по 5 лет, а в другом меняет каждый год. И мастер ставит постоянно разные и все равно больше года не выдерживает, даже пробовал картриджи через 3 месяца менять, не помогает. Также говорил что появилось много ржавчины на отработанной механике.

11. Вверх #9051
    Посетитель
    Доброе время...
    Побегал часа полтора по теме, но что-то ответа на свой вопрос не нашёл.

Пришло время очередной раз менять картриджи в проточнике аквафор трио. Изначально там стоял комплект В510-03-04-07 Всегда менял на такие же и не парился... Вопросов в принципе несколько...
    1) Есть ли этому комплекту, какая альтенативка, дешевле и без особого ухудшения качества, т.к. в наше время бюджеты становятся более ограниченны?
    2) По поводу засыпного картриджа... Из-за лени его конечно не кто не варит и не меняет вовремя. Не имеет ли тогда смысл вместо него поставить что-то другое типа комплекта В510-03-02-07? Ещё читал здесь в ветке, что эта смола продаётся отдельно, но гугление выдало только мешки по 25 кг. Где в Одессе (не обязательно) можно купить более человеческую расфасовку? Существует ли она?
    В общем, что посоветуете по этой замене? Или не париться, затягивать пояс и брать как обычно комплект В510-03-04-07?
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

12. Вверх #9052
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    04 не брать, это смола. Для проточного галимый уголь брать можно, с целью удешевления. ИМХО. Из качественного прессованного, а в аквафор гранулированный не влезет по размеру, есть качественные аналоги, ищите - найдете. Спрашивайте уголь качественный на срезах: мелкий, черный. Первый мой фильтр был осмос, второй (у мамы) аквафор трио, и третий (в другой квартире) проточный атолл с возможностью поставить пропилен и два дешевых гранурованных.
    Последний раз редактировалось krisbird; 08.11.2015 в 17:15.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

13. Вверх #9053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    есть качественные аналоги, ищите - найдете..
    Так вот и пришёл сюда, поискать.
    Не верьте никому. Даже себе.....Мне-можно. :)))))

14. Вверх #9054
    Вчера поменял картриджи в своем осмосе. На выходе стоит http://remontosmos.kiev.ua/kartridzhi/kartridzh_aquafilter_fccb_fcca.html из очень старых запасов. Вчера слил 3 бака рывками. Сегодня сливал 2 бака. И вечером жена ругается что вода серая течет.

15. Вверх #9055
    Вчера поменял картриджи в своем осмосе. На выходе стоит http://remontosmos.kiev.ua/kartridzhi/kartridzh_aquafilter_fccb_fcca.html из очень старых запасов. Вчера слил 3 бака рывками. Сегодня сливал 2 бака. И вечером жена ругается что вода серая течет.
    А что вас удивляет? Я уже писал в теме выше и ещё раз повторюсь - никогда не считал Aquafilter картриджами хорошего качества. Их качество - не выше среднего, типичный китай.

16. Вверх #9056
    Частый гость Аватар для Alex-motoro
    Цитата Сообщение от !Joy! Посмотреть сообщение
    Доброе время...
    Побегал часа полтора по теме, но что-то ответа на свой вопрос не нашёл.

Пришло время очередной раз менять картриджи в проточнике аквафор трио. Изначально там стоял комплект В510-03-04-07 Всегда менял на такие же и не парился... Вопросов в принципе несколько...
    1) Есть ли этому комплекту, какая альтенативка, дешевле и без особого ухудшения качества, т.к. в наше время бюджеты становятся более ограниченны?
    2) По поводу засыпного картриджа... Из-за лени его конечно не кто не варит и не меняет вовремя. Не имеет ли тогда смысл вместо него поставить что-то другое типа комплекта В510-03-02-07? Ещё читал здесь в ветке, что эта смола продаётся отдельно, но гугление выдало только мешки по 25 кг. Где в Одессе (не обязательно) можно купить более человеческую расфасовку? Существует ли она?
    В общем, что посоветуете по этой замене? Или не париться, затягивать пояс и брать как обычно комплект В510-03-04-07?
    ультрафиолетовой лампой бы доукомплектовать,а картриджи то такое...
    Все что мы пьем - уже когда-то пили ... :) !!!

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от main Посмотреть сообщение
    А что вас удивляет? Я уже писал в теме выше и ещё раз повторюсь - никогда не считал Aquafilter картриджами хорошего качества. Их качество - не выше среднего, типичный китай.
    Я их брал еще в 2007 году, тогда китаем в аквафильтре по картриджам и не пахло, засыпан на все 100%, гранулы размером в 1 мм, таких мелких гранул я сейчас не наблюдаю ни у кого. Уголь кокосовый, сладковатость чувствуется.
    Я бы еще взял ящик для своих нужд, но увы нет. Если помните, угля в ящике по 20 шт а механики по 32 шт-это Польша.
    В 2007 наши хитрые оф представители аквафильтра начали завозить китайшину с наклейками аквафильтра. В 2008-9 аквафильтр в Польше оставил только ВВ колбы. Сейчас и 10-ти дюймовые возможно в Польше тоже льют
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 10.11.2015 в 10:49.

18. Вверх #9058
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    У меня еще запас угольного Аквафильтра польского с 2007 года.
    Отличные картриджи.
    Брал в Киеве в фирме по сантехнике, где-то у м. Святошин

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    У меня еще запас угольного Аквафильтра польского с 2007 года.
    Отличные картриджи.
    Брал в Киеве в фирме по сантехнике, где-то у м. Святошин
    Святошинская 1. Я там тоже когда то работал.

20. Вверх #9060
    Сегодня клиент приедет за картриджами и мембраной. Говорит что вытянул из колбы TFC мембрану, которой 16 лет. Предполагаю что аквафильтровская. Стояла в Киеве без всякой дополнительной водоподготовки, обычный осмос. Началось повышение ррм.

Ответить в теме
Страница 453 из 633 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права