|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я теперь понимаю почему Аудитор ушел из этой темы.)))
Кстати, агрессивнее себя ведут те, кто против прививок. Те кто их делают - молчат)))
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Знаю точно, что первые вакцины, когда только вообще они придумывались исследователи из моральных соображений ставили в первую очередь себе.
Сейчас же на первых этапах проверок на человеке используются добровольцы и это далеко не дети, на детях уже на последних этапах идет проверка.
А вообще как вы себе представляете разработку? Ведь многие вакцины более 10 лет разрабатываются, чем по вашему исследователи эти 10 лет заняты?
Это снова вопрос вероятности )
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Прививка и не гарантирует 100 процентную защиту от того что ребенок не заболеет. А в случае заражения коклюшем может спасти от летального исхода.
Кстати,
Презерватив действительно позволяет снизить вероятность заражения ВИЧ, но только при правильном хранении и использовании.
Социальные закладки