Все таки раньше когда строили то делали и двор для людей и стадионы и газоны. А сейчас ни хр... нет и все на карточках, пропусках, хрен домой попадешь.
|
Все таки раньше когда строили то делали и двор для людей и стадионы и газоны. А сейчас ни хр... нет и все на карточках, пропусках, хрен домой попадешь.
Вы уж простите, но очень много вокруг людей - завистников. ооочень приочень.
и плюс сейчас вокруг многие разгуливают с оружием в свободном владении и не подотчетном. а я хочу чтобы мои дети игрались внизу и я не переживала за их спокойстиве. я хочу не боятся зайти в лифт и что за мной зайдет какой-то идиот чтобы сорвать цепочку например. и так далее и тому подобное
Кому страшно домой ходить, нужна квартира не на поскоте, и наркота на поскоте не искоренима, кто на поселке вырос знает, от нее наша охрана не спасет и у нас в охране есть экземпляры одни из них. Охрана (консьеж) есть в парадной, вот и нормально, пусть спрашивает кто к кому.
Каких завистников, чему Вам завидовать Вы живете на поскоте а не в Аркадии. Все дети гуляют во дворах и ничего все ок.
Хорошая работа... один сидит, второй отдыхает... первый, который сидит, надо понимать адски вкалывает ))) а второй уже навкалывался (насиделся) и теперь рядом отдыхает, т.е. спит )))) ну че, хороший график, мне бы такой - сначала сидишь, потом отдыхаешь от сидения )))
А работать смена через смену не вариант (например 1 человек на пульте ночью, другой днем) ? надо вместе "сидеть и отдыхать" ? Охрана, без сомнения, нужна. Но во вменяемом количестве, а не лишь бы создавать видимость толпы.
Последний раз редактировалось Acnod; 16.09.2014 в 14:20.
Так собрание когда? Давайте хотя бы те, кто тут общаются! Можем встретится, обсудить все, распечатать объявления о собрании и развесить их в секциях! А потом опять собраться
И Герцегиня по- моему реально поддерживает сторону Кадорра по поводу охраны бессмысленной! Вот например я была в первой секции как- то, меня даже не спросили куда я иду и для чего, хотя сама я с другой секции! На обратном пути я подошла специально к охраннику и спрашиваю, а почему вы у меня не спросили кто я, он испугался и начал, а мы знаем своих жильцов в лицо, а я ему в ответ, а я не жилец этой секции! Потом задала вопрос, что вы буду ту делать если увидите, что кто- то ковыряется в замке или что- то делает не то, он покраснел и сказал, я тут недавно! Так кому спрашивается мы платим зарплату и за что?
я полностью поддерживаю наличие охраны!
Но я хочу видеть калькуляцию начислений развернутую!
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я тоже за охрану! Но только за выполнение их функций, а не просто их нахождение там!
Давайте выясним сколько всего человек в смене! И пусть нам разьяснят какие функции каждый из них выполняет!
А я за то что бы ее сократить вдвое как минимум, нет в ней смысла! Сколько не ходил ни разу меня никто не спросил кто я и куда! Причем был я в первой и во второй и в третьей и в пятой. Скоро вот пойду посмотрю на шестую.
Социальные закладки