Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 453 из 668 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 13345
  1. Вверх #9041
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Все таки раньше когда строили то делали и двор для людей и стадионы и газоны. А сейчас ни хр... нет и все на карточках, пропусках, хрен домой попадешь.

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла в этом количестве дармоедов, если вам так страшно то поставьте квартиру на охрану.
    Вы уж простите, но очень много вокруг людей - завистников. ооочень приочень.
    и плюс сейчас вокруг многие разгуливают с оружием в свободном владении и не подотчетном. а я хочу чтобы мои дети игрались внизу и я не переживала за их спокойстиве. я хочу не боятся зайти в лифт и что за мной зайдет какой-то идиот чтобы сорвать цепочку например. и так далее и тому подобное

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    Вы уж простите, но очень много вокруг людей - завистников. ооочень приочень.
    и плюс сейчас вокруг многие разгуливают с оружием в свободном владении и не подотчетном. а я хочу чтобы мои дети игрались внизу и я не переживала за их спокойстиве. я хочу не боятся зайти в лифт и что за мной зайдет какой-то идиот чтобы сорвать цепочку например. и так далее и тому подобное
    Просто когда " серьезные" мужики ничего не боятся им сложно что-то доказать

4. Вверх #9044
    Посетитель
    Кому страшно домой ходить, нужна квартира не на поскоте, и наркота на поскоте не искоренима, кто на поселке вырос знает, от нее наша охрана не спасет и у нас в охране есть экземпляры одни из них. Охрана (консьеж) есть в парадной, вот и нормально, пусть спрашивает кто к кому.

5. Вверх #9045
    Посетитель Аватар для poisonous
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Кому страшно домой ходить, нужна квартира не на поскоте, и наркота на поскоте не искоренима, кто на поселке вырос знает, от нее наша охрана не спасет и у нас в охране есть экземпляры одни из них. Охрана (консьеж) есть в парадной, вот и нормально, пусть спрашивает кто к кому.
    Я выросла здесь поэтому и боюсь охрана не спасет но гопники обычные тоже не зайдут... Охранник 2 секция? Мне тоже показался странной личностью... И дело не только в районе... И на Французском воруют и убивают и в Аркадии...

6. Вверх #9046
    Посетитель
    Каких завистников, чему Вам завидовать Вы живете на поскоте а не в Аркадии. Все дети гуляют во дворах и ничего все ок.

7. Вверх #9047
    Не покидает форум
    работают они в паре. один сидит, второй отдыхает.
    Хорошая работа... один сидит, второй отдыхает... первый, который сидит, надо понимать адски вкалывает ))) а второй уже навкалывался (насиделся) и теперь рядом отдыхает, т.е. спит )))) ну че, хороший график, мне бы такой - сначала сидишь, потом отдыхаешь от сидения )))

А работать смена через смену не вариант (например 1 человек на пульте ночью, другой днем) ? надо вместе "сидеть и отдыхать" ? Охрана, без сомнения, нужна. Но во вменяемом количестве, а не лишь бы создавать видимость толпы.
    Последний раз редактировалось Acnod; 16.09.2014 в 14:20.

8. Вверх #9048
    Новичок
    Так собрание когда? Давайте хотя бы те, кто тут общаются! Можем встретится, обсудить все, распечатать объявления о собрании и развесить их в секциях! А потом опять собраться

9. Вверх #9049
    Новичок
    И Герцегиня по- моему реально поддерживает сторону Кадорра по поводу охраны бессмысленной! Вот например я была в первой секции как- то, меня даже не спросили куда я иду и для чего, хотя сама я с другой секции! На обратном пути я подошла специально к охраннику и спрашиваю, а почему вы у меня не спросили кто я, он испугался и начал, а мы знаем своих жильцов в лицо, а я ему в ответ, а я не жилец этой секции! Потом задала вопрос, что вы буду ту делать если увидите, что кто- то ковыряется в замке или что- то делает не то, он покраснел и сказал, я тут недавно! Так кому спрашивается мы платим зарплату и за что?

10. Вверх #9050
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    я полностью поддерживаю наличие охраны!
    Но я хочу видеть калькуляцию начислений развернутую!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #9051
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Каких завистников, чему Вам завидовать Вы живете на поскоте а не в Аркадии. Все дети гуляют во дворах и ничего все ок.
    А вы были в этой Аркадии или на французском? Там же уже капец, и вот как раз там гопота ходит, а у нас спокойно.

12. Вверх #9052
    Новичок
    Я тоже за охрану! Но только за выполнение их функций, а не просто их нахождение там!

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я полностью поддерживаю наличие охраны!
    Но я хочу видеть калькуляцию начислений развернутую!
    Вот и я за это! Полностью поддерживаю.

14. Вверх #9054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toritoyo Посмотреть сообщение
    А вы были в этой Аркадии или на французском? Там же уже капец, и вот как раз там гопота ходит, а у нас спокойно.
    Я был))))))))) Вот если спокойно, вот и прекрасно!!!!

15. Вверх #9055
    Новичок
    Давайте выясним сколько всего человек в смене! И пусть нам разьяснят какие функции каждый из них выполняет!

16. Вверх #9056
    А я за то что бы ее сократить вдвое как минимум, нет в ней смысла! Сколько не ходил ни разу меня никто не спросил кто я и куда! Причем был я в первой и во второй и в третьей и в пятой. Скоро вот пойду посмотрю на шестую.

17. Вверх #9057
    Цитата Сообщение от Valchenok Посмотреть сообщение
    Давайте выясним сколько всего человек в смене! И пусть нам разьяснят какие функции каждый из них выполняет!
    Какие там функции? Сидят штаны протирают.

18. Вверх #9058
    Посетитель
    а теперь посчитаем.
    работают они в паре. один сидит, второй отдыхает. спит, ест или делает что ему надо, чтобы подготовится к смене.
    у нас 3 парадных. 6 человек надо на парадные только. плюс видеопульт - 2 человека. плюс въезд - 2 человека. и плюс они работают 2 недели и смена меняется. и ко всему прочему сейчас нет 2 человек в 3 секции. ребята с пультовой видео наблюдения занимаются и охраной входа. вот и считайте.
    Вы хотите чтобы 1 смена пахала месяцами и без выходных и отдыха? А самим слабо так работать?
    Откуда такая информация? Может Вы и калькуляцию в глаза уже видели? Чего уж мы тут гадаем... Хочется увидеть факты, а не кто что сказал... Мы уже и так озеленение увидели, тариф далеко не 5... что дальше...

19. Вверх #9059
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Откуда такая информация? Может Вы и калькуляцию в глаза уже видели? Чего уж мы тут гадаем... Хочется увидеть факты, а не кто что сказал... Мы уже и так озеленение увидели, тариф далеко не 5... что дальше...
    в смысле откуда? сами придите и посчитайте. это элементарно. калькуляцию не видела. самой интересно)

20. Вверх #9060
    Цитата Сообщение от poisonous Посмотреть сообщение
    Просто когда " серьезные" мужики ничего не боятся им сложно что-то доказать
    самое интересное, что именно такие в кусты прячутся или за спину женщине.

Ответить в теме
Страница 453 из 668 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя