Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 453 из 807 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 16121
  1. Вверх #9041
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Дамы, кто делал пилинг Джесснера?есть ли результат для проблемной кожи?
    Возможно, кто-то пользовался азелак гелем(sesderma)?

2. Вверх #9042
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, в у меня вопрос, кто делал испанские пилинги фирмы Skin Tech ?
    Моя косметолог очень хвалила, говорила, что кожа лучше на него реагирует, чем на Джесснера, и что очень хорошие результаты, и сам пилинг недорогой, процедура 500 грн стоит.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Моя косметолог очень хвалила, говорила, что кожа лучше на него реагирует, чем на Джесснера, и что очень хорошие результаты, и сам пилинг недорогой, процедура 500 грн стоит.
    Кожа лучше реагирует на пилинг, который ей-коже- подходит по показаниям.
    В Скин Тех бОльшая часть пилингов трихлоруксусные, и есть один или два с альфагидроксикислотами( если не ошибаюсь).
    Сравнение их с пилингом Джесснера любого производителя-некорректно.
    Но, вполне возможно, что именно Вам подходит какой-то из пилингов Скин Тех.

4. Вверх #9044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Вашей, или любой другой коже пилинг выбирается по показаниям и по составу а не по производителю. Хороший косметолог обычно понимает что здесь нужна молочка, а там миндалька, а вот там ферулка или гликолька. А не так : Вам скинтек, а вам сесдерма, а вам ваще кокосовая стружка. Выбор производителя это из другой оперы.Если речь идет о Джеснере, то это прекрасный пилинг у которого есть определенные показания, например проблемная кожа, постакне. Если его использовать по назначению, результат будет прекрасный, если намазать на сухую , чувствительную кожу....... Скорее всего будет ОЙ!!!!
    P/s Skin Tech хороший производитель.
    )))

5. Вверх #9045
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Девочки, а кто то делал MesoXanthin ? каков результат?))

6. Вверх #9046
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Вашей, или любой другой коже пилинг выбирается по показаниям и по составу а не по производителю. Хороший косметолог обычно понимает что здесь нужна молочка, а там миндалька, а вот там ферулка или гликолька. А не так : Вам скинтек, а вам сесдерма, а вам ваще кокосовая стружка. Выбор производителя это из другой оперы.Если речь идет о Джеснере, то это прекрасный пилинг у которого есть определенные показания, например проблемная кожа, постакне. Если его использовать по назначению, результат будет прекрасный, если намазать на сухую , чувствительную кожу....... Скорее всего будет ОЙ!!!!
    P/s Skin Tech хороший производитель.
    Вы правы, но я делала Джеснера, и в шоке была от пластов, которые с меня сходили, ну и супер эффекта не было, увлажненность появилась и во общем все.
    Я колю сейчас липолитики , просто, речь зашла о пилингах, косметолог мне и сказала, о таком пилинге, и о том, что он щадяще работает, и пост акне и пигментация очень хорошо убирает.
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Барышни, посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.
    такого, который не будет рекламировать какую-то определенную косметику, продвигать нужные ему бренды. с мед.образованием желательно )
    Спасибо заранее

8. Вверх #9048
    Посетитель
    А кто знает какие процедуры делают для удаления жировичков? Сколько примерно стоит?

9. Вверх #9049
    Не покидает форум
    Не знаю как у кого, но у меня проблема номер один - сухость кожи. Чем только не мажу. Руки тоже очень сухие, какие салонные процедуры можно сделать для увлажнения и питания. Дома делаю гиалуроновую маску на ночь и не смываю. Кожа всё равно сухая.

10. Вверх #9050
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не знаю как у кого, но у меня проблема номер один - сухость кожи. Чем только не мажу. Руки тоже очень сухие, какие салонные процедуры можно сделать для увлажнения и питания. Дома делаю гиалуроновую маску на ночь и не смываю. Кожа всё равно сухая.
    криотерапию попробуйте

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Дамы, Кто- то пользуется ZO от зейна обаджи?? Брайтанекс крем конкретно интересует, стоит своей сотки??=)
    Да и как др продукты? Умывашки? Тоник? Скраб кислотный?
    Заранее отвечу, косметолог рекомендует для домашнего ухода, как дополнение к салонным процедурам, у меня предстоят лаз. шлифовки и биоревитализации курсами, которые сами по себе действенные, хочу понимать, наскок резон, тем более стоит не 3 коп
    Я вот сижу на нем месяц, периодически шелушения конкретные, но это мне и нужно, пигментацию убрать...беру умывалку , тоник и солнцезащиту...

12. Вверх #9052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Проверьте щитовидку и попробуйте крем,в состав которого входит сок Алоэ( фирма Форевер)

13. Вверх #9053
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    По поводу Джесснера. Он есть в разных брендах и, соответственно, разного качества.
    И всё зависит от тех слоёв , какие Вам нанесли , от 1 до 3.
    И эффективен вовсе не при акне! Пигментация, лифтинг , постакне-показаний море! И результат есть, безусловно! Главное, правильную предпилинговую подговтовку провести и постпилинговый уход.
    Куперозникам я бы его , конечно, не делала! Им бы фитин с винной-эффективно и безболезненно.

14. Вверх #9054
    Новичок
    Доброго дня! В теме недавно. Читать не перечитать. Уже в глазах рябит. Хочу проконсультироваться у хорошего дерматокосметолога. Обожглась не мало в своей жизни. Все грузили в своих корыстных интересах. Уже несколько лет затишья с моей стороны, а время-то не ждет. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.

15. Вверх #9055
    Новичок
    Цитата Сообщение от Женечк@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то пробовал лазер от купероза?надо щёки и нос обработать.
    Куда обратиться? Сколько сеансов примерно надо?
    Интересует тот же вопрос!

16. Вверх #9056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    По поводу Джесснера. Он есть в разных брендах и, соответственно, разного качества.
    И всё зависит от тех слоёв , какие Вам нанесли , от 1 до 3.
    И эффективен вовсе не при акне! Пигментация, лифтинг , постакне-показаний море! И результат есть, безусловно! Главное, правильную предпилинговую подговтовку провести и постпилинговый уход.
    Куперозникам я бы его , конечно, не делала! Им бы фитин с винной-эффективно и безболезненно.
    Акне и постакне одни из основных показаний для пилинга Джесснера. Если мы будем зрить в корень, т.е. посмотрим на состав: молочная кислота, салициловая , резорцин , то поймем что он является кератолитиком ( отшелушивает), комедонолитиком (размягчает сальные пробки, комедоны), антисептиком. Именно те механизмы, которые нужно затронуть в лечении акне. В Европе его наносят прямо на свежие воспалительные высыпания, после удаления гнойного сожержимого. Доктор Макс Джесснер его придумал изначально как антисептик. А уже потом обнаружилось что он и отбеливает и подтягивает и еще много чего умеет..............и швец, и жнец, и на дуде игрец. Хорошая штука, если правильно выбран, назначен и нанесен))))
    )))

17. Вверх #9057
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    девочки, кто пользовался уходом для лица Jeunesse? как вам? действительно это средство дает моментальный разглаживающий эффект? Мне подруга показала видео, там конечно круто, за считанные секунды так вау... но хотелось бы услышать реальные отзывы.
    Жизнь подобна зеркалу.

18. Вверх #9058
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    девочки, кто пользовался уходом для лица Jeunesse? как вам? действительно это средство дает моментальный разглаживающий эффект? Мне подруга показала видео, там конечно круто, за считанные секунды так вау... но хотелось бы услышать реальные отзывы.
    Продукт сетевой компании, это чудо расчитано на 10 часов.
    Инфу нашла на ютубе.

19. Вверх #9059
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну подумайте сами!это же не пятая точка,которую можно (хотя не нужно)массажировать подобным образом.даже целлюлит не рекомендуют пытаться убрать жесткими массажами,которые приводят к синякам и отекам.а тут речь идет о лице!это не об испанском массаже?думаю,что в Испании о таком массаже и не слышали)))
    ваше "улучшение"-скорее всего,отек,который пройдет и исчезнет "результат",а вот кожа растянется...
    Такой массаж обладает не длительным эффектом, после которого проблема усугубляется.

20. Вверх #9060
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Blush Посмотреть сообщение
    А кто знает какие процедуры делают для удаления жировичков? Сколько примерно стоит?
    Самая обычная механическая чистка лица.

Ответить в теме
Страница 453 из 807 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права