пока сухо, я катаюсь, а грязюку не люблю... типа, морж я![]()
| ||
Тема: ==Байкеры Одессы==
пока сухо, я катаюсь, а грязюку не люблю... типа, морж я![]()
Супер, у Холмеса я сегодня денашку сама захвачу, так как буду мимо проезжать, а все кто в центре скидывайте денашку плиз РедШапкеМогу взять центр.
Софиевская угол Торговой с 10 утра до 2 ночи, ГорСад-Соборка-Новый рынок-Медин - по договоренности, а потом подвести к Венским.
050-390-13-69 Катя (РедШапка)
Ну у нас Маринкой байки и так куклами украшены... Хотя, уменя теперь вместо куклы кот...Сообщение от Holmes
Насколько я понял это нужно для того, чтобы заранее решить орг.вопросы. Не знаю, будем ли ленточками, цветочками, кольцами и куклами украшать байки, но а вдруг?
Я бы составила компанию, но мой мотоцикл предпочитает всеж трассу, пусть не самую шикарную но всё же. А в тех направлениях часто встречаются бездорожье, а сейчас ещё и дожди. Туда только эндуро пускать. Я вон после западной Украины и их так назывемой "Трассы" переднюю вилку полностью перебирала - потекла и застучала. Правда оно того стоило. Виды там сносящие башнюСообщение от Buccaneer
Вот жеж блин - не сидится мне.
Короче "survival тур рабочего дня"
Направление - не известно, если кто еще прицепится то можно определиться
(варианты - Саврань, вокруг Тилегула, Первомайск, до Татарбунар, Актовский каньен), все по второстепенным дорогам.
Расстояние для пройти - 300-500 км.
Дороги - не грязища но и не паркет.
Мы с Веталькой вчера катались. Одели штанци и под штанци, тёплые свитера, я свою зимнюю мотокуртку, перчатки самые обыкновенные - зимние (знаете такие... на синтепоне) подшлемничеГ и... посмотрела на себя в зеркало - дооолого смеялась. Терминатр ёпт на покатушках. Но было очень даже ничего. Скажем так, на мотоцикле было теплее ехать чем стоять возле него и чесать лясы.
Дорога сама даст тебе имя.
1. Zooper - автомобиль
2. Cyber Fox - Speed Gear 50QT-27
3. A-Man - Loncin LX250-7
4. Nynikak - Qingqi Bruiser Arqin 250 (я оч постараюсь быть!)
5. Koluchiy- Honda Fireblade
6. Фросичка - Kawasaki Vulcan 1500 + 1 взрослый муж
7. Holmes - Honda VTX1800
8.austyn - по-прежнему Yamaha T-Max
9.DRAKULA -Vaiper Tornado 250
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
можно шумахера попросить что бы на москвиче своем приехал
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
1. Zooper - автомобиль
10. Лёлик - CBR 600 F 4i
Дорога сама даст тебе имя.
Покатался сегодня. Подлечил без-мото-токсикоз + совместил удовольствие с мелким ремонтом тормозной системы. На удивление чувствовал себя прекрасно, при полной непереносимости холода (ниже плюс 10 - это почти, как личное оскорбление)... на окружной на скорости 110-120 немного подмерзали пальцы, а так - НОРМАЛЁК!!! Чего и всем желаю.![]()
Последний раз редактировалось Holmes; 06.10.2010 в 12:59.
Faster than a lazer bullet, louder than an atom bomb (C) Judas Priest'90
1. Zooper - автомобиль
10. Лёлик - CBR 600 F 4i
11. Tunrida - Alfamoto Korsar 250 + 1 муж![]()
...But all the drugs in this world won't save her from herself...
гг))) от земля круглая, то то я смотрю лицо знакомое
Саша со своей машинкой на второй минуте видео
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Фух накатался... ууу ))))
Таирова - Центр - Поскот - Окружная - Усатово\Нати - Яма - Клеверный - 7 КМ - Ильичевск - Таирова
Весь город забит машинами, кругом пробки, среди которых там и сям ныряли мопеды и мотоциклы, аж смешно стало. Ну а на окружной сказка. Только возле лиманов прохладненько. Замерз только в руки, т.к. перчатки без пальцев.
Музло в ушах, мот жужжит, скорость, что еще надо ) До гаража сразу не доехал, заехал в бар и чпокнул 100гр водки. Щас просто расслабончик...
P.S. По пути еще заезжал на пр.Шевченко, в банк карточку утерянную восстановить.
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Социальные закладки