Кто-то может здесь и шутник, но здесь было не одно сообщение содержащее: "я так и знала, что моя сестричка жмотяра", "зачем он вообще мне подарил шампуни, мне пришлось ему их отдать" (что значит вообще ОТДАТЬ подарок?), "мы подарили ему живую крыску, а он швырнул ее из окна", "я ношу сережки-гвоздики, серое, юбки до колен и не крашу ногти, а мне подарили малиновый лак, кофточку в блестяшках и сережки с камушками, как они могли!", "ненавижу этих моралистов, здесь все по-доброму стебутся, вот только я иногда делаю на зло и дарю нелюбимым людям, то что мне не нужно...."
и наконец, просто вспомните себя, когда вы дарите что-то от чистого сердца, допустим, не жалея денег, допустим НЕ передаривая, допустим максимально приближаясь ко вкусу виновника торжества. Он получает подарок, якобы искренне Вам улыбается, заметьте, надевает этот подарок, расхваливает его, а потом пишет гадости про этот дар, допустим, в такой же темке. Каково будет Ваше отношение к этому человеку? Каково будет Ваше отношение ко всем людям в этом форуме, которые за спиной обсуждают дурной вкус, жмотство и прочее своих близких родственников, парней, мужей, друзей?

Тема:
........ну вдули мне собачью желетку, а я им примус.....теперь они репу чешут, чо мне дальше дарить.....я тоже готовлюсь.......
Но я понимаю и чувствую, что она относится ко мне как к своему ребёнку, и кофточки эти дарит от чистого сердца. Я очень люблю этого человека, и и мне в голову даже не придёт стебаться над её подарками в этой теме...

Ну отдала и отдала, я сама согласилась, вот только уж в конце примерки она вдруг вспомнила что у меня через пару дней день рождения и торжественно заявила: "Это тебе подарок будет!"
Ну что сказать.. сказать мне нечего

Социальные закладки