Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 453 из 873 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 17445
  1. Вверх #9041
    Посетитель
    Кто-то может здесь и шутник, но здесь было не одно сообщение содержащее: "я так и знала, что моя сестричка жмотяра", "зачем он вообще мне подарил шампуни, мне пришлось ему их отдать" (что значит вообще ОТДАТЬ подарок?), "мы подарили ему живую крыску, а он швырнул ее из окна", "я ношу сережки-гвоздики, серое, юбки до колен и не крашу ногти, а мне подарили малиновый лак, кофточку в блестяшках и сережки с камушками, как они могли!", "ненавижу этих моралистов, здесь все по-доброму стебутся, вот только я иногда делаю на зло и дарю нелюбимым людям, то что мне не нужно...."

и наконец, просто вспомните себя, когда вы дарите что-то от чистого сердца, допустим, не жалея денег, допустим НЕ передаривая, допустим максимально приближаясь ко вкусу виновника торжества. Он получает подарок, якобы искренне Вам улыбается, заметьте, надевает этот подарок, расхваливает его, а потом пишет гадости про этот дар, допустим, в такой же темке. Каково будет Ваше отношение к этому человеку? Каково будет Ваше отношение ко всем людям в этом форуме, которые за спиной обсуждают дурной вкус, жмотство и прочее своих близких родственников, парней, мужей, друзей?
    Я просто умею вас готовить

2. Вверх #9042
    Частый гость Аватар для Руфь
    Частично я согласна с Rasta_Rabbit: я обожаю эту тему, читаю ее постоянно, но в то же время меня передергивает от ее названия и она действительно дает большое пространство для проявления не лучших человеческих качеств. Именно поэтому я почти никогда не могу себе позволить поучаствовать в обсуждении, а так хочется!
    Нет. я подчеркиваю: темка процентов на 80% просто веселая ржачная, здесь много хороших людей собралось, но давайте не будем отрицать очевидное: тот, кто ее создал, и назвал "ИДИОТСКИЕ подарки" руководствовался далеко не побуждениями "По-доброму посмеяться над собой и над дарителями" и периодически здесь появляются такие люди
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

3. Вверх #9043
    Постоялец форума Аватар для barmi
    Цитата Сообщение от Rasta_Rabbit Посмотреть сообщение
    А вообще я почитала тут и мне дурно стало. Как можно вообще быть не довольным подарком? Вам же не на заказ за грошики делают презент, а сюрприз - то, что неизвестно какое, но от чистого сердца. Эта темка очень характеризует многих форумчан.

та смотри на всё проще.....скока прикольного ........ну вдули мне собачью желетку, а я им примус.....теперь они репу чешут, чо мне дальше дарить.....я тоже готовлюсь................ценно то внимание........ну и настроение клёвое

4. Вверх #9044
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Девочки вам так не много лет а вы так негативно настроены.Вы акцентировали внимание только на негативных сообщениях и всем высказываете свое фи..Легче смотрите на жизнь.Многим здесь помогают перевести подарки из ранга идиотских в ранг прикольных.И уже начинаешь любить эти подарки ведь с ними уже связано столько смешного и в частности как их применять.Веселее нужно быть.

5. Вверх #9045
    Знатная приколистка
    Поймала себя на мысли, что могла бы стебаться над неподходящими подарками от тех, кого не очень-то "праздную".
    Например, была у меня подруга (слава Богу, уже не общаемся) - мадамА стервозненькая и скупенькая. И на ДР как-то раз она пришла с мужем и ребёнком, а подарила чашечку и ещё пару сувениров (чувствовалось, что пособирали по квартире, шо булО подарено и никому не надА). А в один из прошлых годов подарила на ДР стеклянного слоника, симпатичного, но беспонтового, зная, что я дама практичная и сувениры не люблю.
    А вот мамина подруга, та самая, которой мы неудачно пытались подарить плиту, всё время дарит мне подарки, в состав которых входят кофточки. Она простодушно рассказывает, что подруга ей присылает вещи из Германии, но они не все подходят. Но я понимаю и чувствую, что она относится ко мне как к своему ребёнку, и кофточки эти дарит от чистого сердца. Я очень люблю этого человека, и и мне в голову даже не придёт стебаться над её подарками в этой теме...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #9046
    Цитата Сообщение от barmi Посмотреть сообщение
    та смотри на всё проще.....скока прикольного ........ну вдули мне собачью желетку, а я им примус.....теперь они репу чешут, чо мне дальше дарить.....я тоже готовлюсь................ценно то внимание........ну и настроение клёвое
    А еще прикольнее будет когда продавцы задумаются -чего это народ примусами заинтересовался и керосином

7. Вверх #9047
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А еще прикольнее будет когда продавцы задумаются -чего это народ примусами заинтересовался и керосином

лозунг поддержим отечественного производителя в жизнь

тока я не знаю, делаем мы киросин и чо это такое

8. Вверх #9048
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Руфь Посмотреть сообщение
    Частично я согласна с Rasta_Rabbit: я обожаю эту тему, читаю ее постоянно, но в то же время меня передергивает от ее названия и она действительно дает большое пространство для проявления не лучших человеческих качеств. Именно поэтому я почти никогда не могу себе позволить поучаствовать в обсуждении, а так хочется!
    Нет. я подчеркиваю: темка процентов на 80% просто веселая ржачная, здесь много хороших людей собралось, но давайте не будем отрицать очевидное: тот, кто ее создал, и назвал "ИДИОТСКИЕ подарки" руководствовался далеко не побуждениями "По-доброму посмеяться над собой и над дарителями" и периодически здесь появляются такие люди
    А с другой стороны, если хочется пожаловаться на подарок, но не хочешь это высказывать знакомым, чтобы не обидеть дарителя. Для этого и создана эта тема, так как тема о свекровях и т.д. А иногда жалуешься, а оказывается подарок не идиотский, а креативный Тем более, что многие сами признают, что делали идиотский подарок, как говорится, благими намерениями.....
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

9. Вверх #9049
    Частый гость Аватар для Руфь
    Мне моя свекровь отдала вещи, которые она заказала в Bon Prix, но они на нее большие. (На меня они еще больше и она очень удивилась. когда это обнаружила: "А я думала ты крупнее!" Ну отдала и отдала, я сама согласилась, вот только уж в конце примерки она вдруг вспомнила что у меня через пару дней день рождения и торжественно заявила: "Это тебе подарок будет!"
    ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ

10. Вверх #9050
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    а оказывается подарок не идиотский, а креативный..

ага, пусть яишницу жарят на примусе пусть покреативят

11. Вверх #9051
    Она совместила приятное с полезным.Приятное -что отдала а полезное что как раз к ДР

12. Вверх #9052
    ага, пусть яишницу жарят на примусе пусть покреативят
    Ага и в магазинах теперь будут думать что скоро газ не будут поставлять и надо срочно скупать примусы."Отпускать один примус в одни руки"

13. Вверх #9053
    Посетитель Аватар для Ксюша ))
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А иногда жалуешься, а оказывается подарок не идиотский, а креативный Тем более, что многие сами признают, что делали идиотский подарок, как говорится, благими намерениями.....
    Вот-вот. Несколько лет назад, я хорошему знакомому обладающему чувством юмора,( но очень любящиму употребить без меры горячительные напитки). Тем более работа объединяет решила подарить подарочек))) Не зная что подарить, я набрела на магазинчик с феншуйскими безделушками. Долго ничего не могла выбрать, и о чудо... продавец мне предлагает малюсенькую стопочку (рюмочку ), при этом мне еще рассказывает легенду , что ее выдумал такой то китайский или японский император, что б много не злоупотреблять, ну все в этом духе. вообщем я довольная сделала подарок Ну что сказать.. сказать мне нечего Он обиделся.(и правильно новерное сделал). Теперь я всегда интересуюсь что человеку нужно Хотела как лучше, а получилось как всегда)))
    Последний раз редактировалось Ксюша )); 23.06.2011 в 11:12.

14. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Несколько лет назад, я хорошему знакомому обладающему чувством юмора,( но очень любящиму употребить без меры горячительные напитки). Тем более работа объединяет решила подарить подарочек))) Не зная что подарить, я набрела на магазинчик с феншуйскими безделушками. Долго ничего не могла выбрать, и о чудо... продавец мне предлагает малюсенькую стопочку (рюмочку ), при этом мне еще рассказывает легенду , что ее выдумал такой то китайский или японский император, что б много не злоупотреблять, ну все в этом духе. вообщем я довольная сделала подарок Ну что сказать.. сказать мне нечего Он обиделся.(и правильно новерное сделал). Теперь я всегда интересуюсь что человеку нужно
    А я рад был бы такому сувенирчику! Видимо у него с чувством юмора не густо((

Для меня самый идиотский подарок - туал вода, никто угадать не может!

15. Вверх #9055
    Цитата Сообщение от Брониславович Посмотреть сообщение
    А я рад был бы такому сувенирчику! Видимо у него с чувством юмора не густо((

Для меня самый идиотский подарок - туал вода, никто угадать не может!
    Да , хотелось удивить и рассмешить, тем более многие сотрудники (мы еще и работали вместе) очередь заняли на "прокат" подарка))

16. Вверх #9056
    Цитата Сообщение от Ксюша )) Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Несколько лет назад, я хорошему знакомому обладающему чувством юмора,( но очень любящиму употребить без меры горячительные напитки). Тем более работа объединяет решила подарить подарочек))) Не зная что подарить, я набрела на магазинчик с феншуйскими безделушками. Долго ничего не могла выбрать, и о чудо... продавец мне предлагает малюсенькую стопочку (рюмочку ), при этом мне еще рассказывает легенду , что ее выдумал такой то китайский или японский император, что б много не злоупотреблять, ну все в этом духе. вообщем я довольная сделала подарок Ну что сказать.. сказать мне нечего Он обиделся.(и правильно новерное сделал). Теперь я всегда интересуюсь что человеку нужно Хотела как лучше, а получилось как всегда)))
    Так он же обиделся на то что вы пустой стаканчик подарили

17. Вверх #9057
    Ага и в магазинах теперь будут думать что скоро газ не будут поставлять и надо срочно скупать примусы."Отпускать один примус в одни руки"

пойду куплю ещё один, ежели что, то опять подарю.....уже с киросином темка развилась....погуглят и поймут,шо подарок стоящий и от души

18. Вверх #9058
    пойду куплю ещё один, ежели что, то опять подарю.....уже с киросином темка развилась....погуглят и поймут,шо подарок стоящий и от души
    Вы ж так в панику продавцов не вводите а то точно подумают что завтра война и цену поставят как на газ плиту.

19. Вверх #9059
    Вы ж так в панику продавцов не вводите а то точно подумают что завтра война и цену поставят как на газ плиту.
    когось попрошу, а то точно - примелькался

20. Вверх #9060

да заломят цену как на вентиляторы в прошлом году, и те пойди поищи. Вам надо будет уже % с них снимать за такой ажжиотаж и сумачечую распродажу

Ответить в теме
Страница 453 из 873 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права