|
Блииииииииииин, девочки...я пароль на карточке забыла. Давно ей не пользовалась, а завтра надо пойти деньги снять...че делать?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
девочки киньте в меня плиз телефоном Синево, хочу спросить их на счет определенного анализа, хочу Лере сдать на гормон щитовидки ТТГ...не доверяю поликлинике и больнице.
Магия красоты в каждом макияже
мы в 7 весили 6750. кашу мы сначала жадно ели. рот не закрывался. правда ела всего полпорции но с удовольствием. со временем попустило, приходится изголяться. вот на неделе кашу поменяла т.к. все что ела забраковала. стиснет десна и все приплыли.
овощи поначалу дала гербер капусту цветную, вот ее она топтала. и сейчас если канючит,то даю баночную гербер или семпер. а домашние поначалу не ела. мне Майя посоветовала лук добавить в таком же количестве как и капусту-стала кушать. и морковку она не любит, поэтому ее поминимуму кладу. в суп добавляю лаврушку и петрушку или укроп,потом выкидываю. а вот кабачок она не полюбила, как довела количество до 3-х колечек начала плевать. сейчас к пюре еще мяско кладу. хипп индюшку
У нас тоже была, гулть и купаться разрешила, так мы на радостях сегодня 2,5 часа гуляли.
Так вот принято на днюху писать отчет, мы чуть просквозили но все таки, нам 9 месяцев и мы весим 7,560кг, рост 68, кушаем все что положено ребенку в его возрасте, кроме кефира, не пошел он нам, умеем сидеть, стоять, ползать и ходим держась за ручки.![]()
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Социальные закладки