Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 453 из 594 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9041
    Новичок Аватар для evochka2410
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    В паспортный стол надо идти, по своему району (Малиновский -ул.Ак.Филатова 23в)
    С собой надо фотки, свидетельство о браке, справка из ЖЭКа, ну и сам паспорт
    Заявление пишите уже там, на специальном бланке.

https://forumodua.com/showthread.php?t=111581
    Спасибо большое за ответ . Темку почитаю обязательно.

Девочка знакомая ещё посоветовала взять ксерокопию паспорта мужа, чтобы они могли посмотреть, как у него фамилия пишется на украинском языке.

Ещё возникло пару вопросов. Что за справка из ЖЭКа? Форма А? И после всех телодвижений в ЗАГС снова идти не надо?
    Angel

3. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Зачем паспорт мужа?? в свидетельстве же все данные мужа есть (копию вы все равно им даете)
    Из ЖЭКа справка о прописке.
    Зачем опять в ЗАГС? вам хватит и паспортного стола с его очередями, и месяц еще паспорт новый ждать

4. Вверх #9043
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Зачем паспорт мужа?? в свидетельстве же все данные мужа есть (копию вы все равно им даете)
    Из ЖЭКа справка о прописке.
    Зачем опять в ЗАГС? вам хватит и паспортного стола с его очередями, и месяц еще паспорт новый ждать
    Сама не знаю, но сами знаете, в нашей стане нужно быть во всеоружии.
    Просто девушка на форуме здесь писала об этом, что ещё в ЗАГС ходила (тему в которой писала, увы не помню. Может даже где-то в этой теме). Думаю, ну и волокита тогда. Оказывается не так всё страшно). Спасибо большое katusha75.

Значит в ЖЭК за справкой и в паспортный стол со всем вышеперечисленным .
    Angel

5. Вверх #9044
    Новичок Аватар для Mistral15
    Цитата Сообщение от evochka2410 Посмотреть сообщение
    Сама не знаю, но сами знаете, в нашей стане нужно быть во всеоружии.
    Просто девушка на форуме здесь писала об этом, что ещё в ЗАГС ходила (тему в которой писала, увы не помню. Может даже где-то в этой теме). Думаю, ну и волокита тогда. Оказывается не так всё страшно). Спасибо большое katusha75.

Значит в ЖЭК за справкой и в паспортный стол со всем вышеперечисленным .
    Лучше все-таки возьмите паспорт мужа или его ксерокс. На фамилию мужа в свидетельстве о браке не смотрят. Им нужно, как правильно пишется фамилия на украинском. А то бывают ошибки и потом проблемы возникают.

6. Вверх #9045
    Цитата Сообщение от Mistral15 Посмотреть сообщение
    Лучше все-таки возьмите паспорт мужа или его ксерокс. На фамилию мужа в свидетельстве о браке не смотрят. Им нужно, как правильно пишется фамилия на украинском. А то бывают ошибки и потом проблемы возникают.
    Да, я так и сделала, т.к. девочка знакомая тоже самое сказала). Спасибо.
    Ещё вопрос возник, а обязательно нужна справка из ЖЭКа? Ведь в паспорте есть печать с пропиской.
    Angel

7. Вверх #9046
    Новичок Аватар для Litessa
    Подскажите пожалуйста расписывают ли загсы в понедельник?

8. Вверх #9047
    Частый гость Аватар для Lola2010
    Цитата Сообщение от Litessa Посмотреть сообщение
    Нет. Выходной.
    Если жить, то ярко_-‘๑’-_...если любить, то всем сердцем_♥…

9. Вверх #9048
    Цитата Сообщение от Litessa Посмотреть сообщение
    У них законный выходной, но на сайте минюста написано, что в выходные дни возможна роспись, но по двойному тарифу.
    Angel

10. Вверх #9049
    Новичок Аватар для Litessa
    Спасибо ))

11. Вверх #9050
    Добрый вечер всем .
    Сегодня ходила в Паспортный стол Малиновского района на Филатова.
    Тётенька взяла у меня паспорт, ксерокс паспорта, ксерокс свидетельства о браке (но оригинал тоже нужен, она смотрит на него и потом вы пишете с него на бланк данные), 2 фотографии, и ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна справка из ЖЭКа (ДУ) о прописке, она же Форма "А". Приняла сегодня документы и моё заявление, а во вторник донесу форму "А". Женщина (каб.3) спокойная, говорит чётко, подсказывает, если что.

ДУ №2 на Рекордной 23, работает ПН, СР - с 14 до 16, в ЧТ - с 9 до 13.
    Милиция выходная в понедельник и четверг (обработка данных в четверг).

P.S. За справку о прописке заплатила 1 гривну.
    Последний раз редактировалось evochka2410; 29.01.2014 в 11:34.
    Angel

12. Вверх #9051
    Новичок
    Уважаемые молодожены, я призываю бойкотировать Центральный ЗАГС! Это место где творится беззаконие!!! Наши друзья пригласили свою подругу пофотографировать их свадьбу, естественно они хотели, чтоб были и фото в ЗАГСе, от загсовского фотографа они не отказывались,но с условием, что их подруга поснимает тоже, он сам отказался снимать, жалуясь, что вспышка их фотографа мешает и он не может нормально работать. Но и их подруге не давали нормально поснимать, фотограф кричал, чтоб остановили церемонию и вывели ее из зала, прямо на церемонии!!! От нее не отходила работница ЗАГСа, требуя снимать с дальнего угла, ее крики были слышны всем, все гости и молодожены в шоке, как можно такое творить? А вымогательства со стороны парковщив? Требовать 50 грн. за машину, прямо перед паркоматом, я уже молчу про циганей и прочий сброд, который там ошивается. Если вы не хотите себе испортить праздник и самый главный момент- обходите это место стороной!!!

13. Вверх #9052
    User banned
    так уже не первый раз там было - вы к сожалению не первые МЖ.....(((((
    Цитата Сообщение от lapshyn Посмотреть сообщение
    Уважаемые молодожены, я призываю бойкотировать Центральный ЗАГС! Это место где творится беззаконие!!! Наши друзья пригласили свою подругу пофотографировать их свадьбу, естественно они хотели, чтоб были и фото в ЗАГСе, от загсовского фотографа они не отказывались,но с условием, что их подруга поснимает тоже, он сам отказался снимать, жалуясь, что вспышка их фотографа мешает и он не может нормально работать. Но и их подруге не давали нормально поснимать, фотограф кричал, чтоб остановили церемонию и вывели ее из зала, прямо на церемонии!!! От нее не отходила работница ЗАГСа, требуя снимать с дальнего угла, ее крики были слышны всем, все гости и молодожены в шоке, как можно такое творить? А вымогательства со стороны парковщив? Требовать 50 грн. за машину, прямо перед паркоматом, я уже молчу про циганей и прочий сброд, который там ошивается. Если вы не хотите себе испортить праздник и самый главный момент- обходите это место стороной!!!

14. Вверх #9053
    Волонтер форума
    От нее не отходила работница ЗАГСа, требуя снимать с дальнего угла, ее крики были слышны всем, все гости и молодожены в шоке, как можно такое творить?
    А что за проблема? Сказали девочке снимать с дальнего угла. Стой и снимай. Объектива нужного нет? Тогда доверьтесь профессионалам.
    от великого до смешного один шаг...

15. Вверх #9054
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А что за проблема? Сказали девочке снимать с дальнего угла. Стой и снимай. Объектива нужного нет? Тогда доверьтесь профессионалам.
    Может не правильно выразился, но ей разрешали снимать только со стороны гостей, то есть с боку, там не самый удачный ракурс.

16. Вверх #9055
    Волонтер форума
    Там все фотографы снимают

17. Вверх #9056
    Новичок
    Там все фотографы снимают
    А т.е. и их фотограф тоже сбоку снимает? Т.е. молодоженов можно снимать только со стороны, прямо нельзя?

18. Вверх #9057
    Новичок Аватар для Mistral15
    Мы поэтому выбрали другой ЗАГС и остались довольны. А на Ришельевской ни ногой!!!

19. Вверх #9058
    Волонтер форума
    lapshyn Загсовский фотограф снимает там, где считает нужным. С церемонии нужны качественные фото.

20. Вверх #9059
    Новичок
    lapshyn Загсовский фотограф снимает там, где считает нужным. С церемонии нужны качественные фото.
    Вот поэтому ребята и хотели своего фотографа, а не загсовские фото по 15 грн. паршивого качества. Вы наверное из загсовских фотографов, раз так поддерживаете незаконное навязывание их услуг и незаконные действия сотрудников. Будем надеяться, переменится власть и наведет порядок в загсах. Не ожидал просто такой наглости портить церемонию, за их же деньги.

21. Вверх #9060
    Волонтер форума
    Вот поэтому ребята и хотели своего фотографа, а не загсовские фото по 15 грн. паршивого качества. Вы наверное из загсовских фотографов, раз так поддерживаете незаконное навязывание их услуг и незаконные действия сотрудников.
    Значит, подружка, которую попросили поснимать на свадьбе, сделает исключительно качественные фото А Харитонов, Глатенко и (забыла фамилию квалифицированного фотографа из Киевского ЗАГСа), которые уже много лет снимают в этом загсе и знают всё нюансы освещения в зале, кроме как паршивого, по вашему мнению, качества фото делать просто не умеют
    К ЗАГСам не имею никакого отношения. Более того, уже 12 лет нигде, кроме загса в Авангарде, не снимаю. Я считаю, что загсовские фотографы хорошо делают свою работу, так пусть и делают.
    Никакое навязывание услуг Загса я не поддерживаю. Это право молодых заказывать загсовского фотографа и видеографа или нет. Об этом уже много раз писалось в этой теме. 18 января работала во Дворце и перед нами загсовский фотограф не снимал свадьбу и ничего страшного в этом не было.
    На свадьбе моей дочери было кому снимать. Но в Успенском Загсе я купила фотографии и нисколько об этом не жалею.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 27.01.2014 в 19:27.

Ответить в теме
Страница 453 из 594 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права