Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 453 из 3189 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #9041
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    и что действительно получаете разрешение без требований возместить расходы?
    конечно, а вы считаете нормальным требовать возмещения расходов? честно говоря мне бы даже такое в голову не пришло вообще не люблю скупердяев....
    Цитата Сообщение от Женя 333 Посмотреть сообщение
    Повторяю свой вопрос! Ребята, кто работает с Настей? Кто замечал чаты с камерой начисляются также как без камеры? У всех так?
    да вроде все нормально

3. Вверх #9042
    Посетитель Аватар для belara7
    ,
    Цитата Сообщение от Adrianochka Посмотреть сообщение
    Возникла проблема с прикреплением долларовой карты ПУМБа к кошельку Webmoney. Скажите, каких банков карты кто прикрепляет? Можно в личку!
    Мы прикрепляли карту ПУМБа, уже два раза получали, все в порядке.
    ...what goes around comes around...

4. Вверх #9043
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    [QUOTE=findyourlove;29160404]конечно, а вы считаете нормальным требовать возмещения расходов? честно говоря мне бы даже такое в голову не пришло вообще не люблю скупердяев....

я не о вас и не о нас, а о другой стороне, которая хочет нажиться на всем этом....брррр

5. Вверх #9044
    User banned
    Повторяю свой вопрос! Ребята, кто работает с Настей? Кто замечал чаты с камерой начисляются также как без камеры? У всех так?
    Я заметила сегодня(((

6. Вверх #9045
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    я не о вас и не о нас, а о другой стороне, которая хочет нажиться на всем этом....брррр
    ну я тоже есть адекватные люди, которые спокойно дают согласие, причем почти сразу (пара дней), а есть, скажем так, - "другие" с которыми мы дела не имеем...

7. Вверх #9046
    Новичок
    Кто знает как устроиться в Золушку??Срочно нужно!!!

8. Вверх #9047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша))) Посмотреть сообщение
    Кто знает как устроиться в Золушку??Срочно нужно!!!
    отошлите им запрос )

9. Вверх #9048
    Новичок
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    отошлите им запрос )
    а куда именно??

10. Вверх #9049
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Катюша))) Посмотреть сообщение
    а куда именно??
    в репе )

11. Вверх #9050
    Новичок
    можно ссылку?

12. Вверх #9051
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от Кристина1979 Посмотреть сообщение
    Я заметила сегодня(((
    Вы писали админам? Это же надувательство(( В договоре написаны другие рассценки((

13. Вверх #9052
    Посетитель
    Вы писали админам? Это же надувательство(( В договоре написаны другие рассценки((
    более того я вам отвечу, что это не впервые... в моем агентстве это повторилось дважды, учитывая сегодняшний день. Первый раз был в феврале, девушка сидела полтора часа в двухстороннем видеочате, но начислений вообще не было, к тому же в один день со мной у другого агентства такая же ситуация с этим же мужчиной была. С админами была долгая переписка, где мы перешли уже на жесткие тона, потом они мне позвонили, и решили что мужчина просто каждую минуту прерывал чат из-за чего начисления не засчитывались, поэтому его должны были удалить, но не удалили.
    Но сегодня у меня опять начислений не было с мужиком ID2268936 (был двухсторонний видеочат в течении 20 минут) . посмотрите по ID мужика у вас он же?

14. Вверх #9053
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alfaclub Посмотреть сообщение
    Ну вроде на такую задачу дают 14 дней. Думаю что за єто время можно вспомнить по три человека с чата и писем
    Вы что и правда не понимаете о чем я говорю?!!))
    Звонят с Дрима. За девушку изначально отвечает переводчица по телефону. Допустим, она от имени девушки все верно рассказывает и совсем даже не путает детали.
    Все довольны.
    Дальше Дрим присылает Task, просит чтобы девушка пришла в офис и пообщалась с администрацией по скайпу, просят показать свое личико, паспорт и проч.
    Реальная девушка приходит и проходит проверку. Вроде бы снова все довольны.
    Через полчаса Вы обнаруживаете в своей драгоценной админке минус энную сумму и комменты Дрима, что якобы они проверили голос девушки, отвечавшей на первоначальный прозвон и голос девушки, что выходила в скайп. А голоса то разные... Получите неприятность
    Ну и при чем тут 14 дней, отведенные на задачу?

15. Вверх #9054
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Доброе утро! На наташе видеочаты)))))) Ура))

16. Вверх #9055
    Новичок
    Добрый день. Вопрос к Светлане Леоновой по видео чатам. Как должны происходить чаты? Что значит, с вашим переводчиком. Объясните, пожалуйста, более подробно, так как не все агентства знакомы с такой системой работы.

17. Вверх #9056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charm2012 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Вопрос к Светлане Леоновой по видео чатам. Как должны происходить чаты? Что значит, с вашим переводчиком. Объясните, пожалуйста, более подробно, так как не все агентства знакомы с такой системой работы.
    Что значит "как должны проходить чаты"? Пожалуйста, конкретизируйте Ваш вопрос.
    Перевод во время чата будет осуществлять переводчик нашей компании (как это есть и всегда было с переводом телефонных конференций).
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #9057
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Charm2012 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вы перепутали чаты с видеоконференцией, на наташеклаб они называются как видеочат, хотя по определению это разные виды услуг.
    Если вы работаете с Анастасией, то видеоконференция для вас должна быть знакома.
    На наташеклаб, клиент заказывает эту услугу в определенное время с девушкой, в свою очередь вы должны пригласить девушку в назначенное время в агентство и обеспечить ее и камерой, и микрофоном. Либо же, второй вариант, цитирую правила сайта "В назначенное время дама должна зайти в свою анкету на сайте и принять вызов в чат, который появится на любой странице ее анкеты. Наш переводчик будет слышать даму и клиента и при необходимости переводить".
    Уверена, что когда вам поставит такую задачу, вы во всем разберетесь )))

19. Вверх #9058
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Доброе утро! На наташе видеочаты)))))) Ура))
    к сожалению, это не видеочаты, а видеоконференция (немного с определениями наташаклаб перепутали)...

20. Вверх #9059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Что значит "как должны проходить чаты"? Пожалуйста, конкретизируйте Ваш вопрос.
    Перевод во время чата будет осуществлять переводчик нашей компании (как это есть и всегда было с переводом телефонных конференций).
    Добрый день Светлана!
    Не поймите, что придираюсь, но было бы удобней, если бы вы в правилах удалили слово "видеочаты", а то вас тут вопросами просто закидают ))) уж так повелось, учитываю терминологию на всех сайтах, что видеочат и видеоконференция это разные понятия.

21. Вверх #9060
    Новичок Аватар для Женя 333
    Цитата Сообщение от Anet_sailormoon Посмотреть сообщение
    более того я вам отвечу, что это не впервые... в моем агентстве это повторилось дважды, учитывая сегодняшний день. Первый раз был в феврале, девушка сидела полтора часа в двухстороннем видеочате, но начислений вообще не было, к тому же в один день со мной у другого агентства такая же ситуация с этим же мужчиной была. С админами была долгая переписка, где мы перешли уже на жесткие тона, потом они мне позвонили, и решили что мужчина просто каждую минуту прерывал чат из-за чего начисления не засчитывались, поэтому его должны были удалить, но не удалили.
    Но сегодня у меня опять начислений не было с мужиком ID2268936 (был двухсторонний видеочат в течении 20 минут) . посмотрите по ID мужика у вас он же?

У нас другое, девушка сидит и общается с камерой, но при обновлении деньги начисляются как без камеры, причем с разными мужчинами тоже самое! Что только двусторонний чат оплачивается дороже?

Ответить в теме
Страница 453 из 3189 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 1453 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права