Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4528 из 5489 ПерваяПервая ... 3528 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,541 по 90,560 из 109772
  1. Вверх #90541
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    занесло на выходных в Ай лав ю, Петрович
    очень хотела на рок 90-х, но даты перепутала (в общем оказалась на вечере памяти Высоцкого)

ну, что сказать об заведении? понравилась музыка и картины - остальное бээ (имеется ввиду интерьер, меню, еда, сервировки и т.п.)
    приду туда только послушать и выпить пива (максимум)
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

2. Вверх #90542
    User banned
    Кто был в последнее время в Эль Коразоне? Надеюсь там по-прежнему вкусное мясо.
    Хотим туда компанией сходить.

3. Вверх #90543
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Проезжала пару дней назад Ильфа и Петрова, где было кафе "Вишня", теперь "Под куполом". Отзывы в теме читала недавно, помню был шашлык не плохой там. Но что собственно изменилось с названием и почему? )
    Любовь - морковь ;)

4. Вверх #90544
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Цитата Сообщение от lenabes Посмотреть сообщение
    Не ресторан, конечно, но все же напишу.
    Сегодня заезжала на Макдрайв на Толбухина. Заказывала в том числе и Фиш ролл, в котором оказалась рыбья кость длинной примерно 2.5 см.
    Позвонила на горячую линию. Попросили выслать фотки и косточки и чека. Все выслала. Перезвонили, очень извинялись и предложили зайти на угощение: кофе и пирожок...

Пы.сы в темке "Доставка еды на дом" удалили несколько негативных постов об Альпине. Постояльцы недоумевали, с чего бы это?
    Прикольно, что там таки есть рыба, я думала сурими. А вы надеялись, что компенсацию отвалят, как в Штатах?

5. Вверх #90545
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. Это кафе, а не трамвай, где уступают место пассажирам с детьми, пожилым и беременным и не очередь за хлебом и туалетной бумагой..
    ++++++++++++
    Я читаю, и прямо вижу, как заходит бабулька в ресторан и начинает учить сидящих за столиками: "Что сидишь без дела? Чаю можна и дома попить! Ишь, расселася, тунеядка!! Люди с детьми стоят, кушать хотят, а она чаи распивает тут!! Еще и ногти накрасила!! Лучше бы на хлебозавод пошла!! Тьфу!" )))))))))

--------------
    По поводу очередей. Мы таки один раз постояли) Правда, пока пытались понять, как это все организованно - очередь это или какой-то другой принцип, наша очередь и подошла)
    Было это на рынке в Барселоне, на Бокерии. И таки того стоило)

Повара работали молниеносно, из посетителей никто не задерживался.

6. Вверх #90546
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Там это верный признак того, что в заведении таки да вкусно.
    И не раз были ситуации, что в заведение очередь, а вроде бы в аналогичном заведении на противоположной стороне улицы в 5-и метрах ни-ко-го.
    +1
    За границей всегда выбираем кафешки/ресто, где или все битком или очередь- и почти всегда -это правильный выбор-вкусно и приятно)
    Сегодня обедала с подругой в Олио на Александровском, людей куча, многие стоят-ждут столика...
    И вот раньше я бы даже не обратила внимания, а тут, начитавшись вчера постов про "стыдно сидеть с кофе, когда кто-то голодный"- аж чувствовала их взгляд в конце трапезы, попивая кофе)))))))
    По теме -вот чем мне нравится в Олио - всегда предсказуемо вкусно и быстро. Для заехать пообедать быстро, вкусно и без изысков-ну самое то. Для меня по вкусовым предпочтениям- это более приемлемый вариант -нежели Компот...
    2 порции равиолек, сырный суп, жареный овечий сыр, чай и кофе чуть более 400 грн.

7. Вверх #90547
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Вот никогда не понимал людей, которые кетчупом портят шашлык на природе.... чесслово
    а что тут понимать ?! можно не разделять их вкусы ,но понять не трудно ...
    хотя я сама люблю какой -нибудь свежеприготовленный соус))

8. Вверх #90548
    Не покидает форум
    В Тавернетте Фестиваль поленты)))
    https://od.cf.ua/news/news-cf/kashu-maslom-ne-isportish-festival-polenty-v-tavernetta

Роберто Армароли, шеф-повар «Tavernetta» c 30-ти летним стажем, рассказал, что новое меню придумал за час. Он долго работал в Ломбардии на севере Италии, географической родине поленты с белыми грибами, сырами горгонзола и таледжио (195 грн). Это блюдо сбалансировано сливочно-грибным вкусом, не требует мясных или овощных добавок. Must try нового меню.
    И нет времени мне выбраться, ну хоть кто-то пойдите и расскажите, что вкусненького...
    а то застряли на чаевых, хостес и бронировке.
    Последний раз редактировалось file; 31.01.2017 в 18:07.

9. Вверх #90549
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Очень редко встречается в супермаркетах, в баночках. В ресторанах и кафе мне ни разу ничего с майонезом не попадалось.....
    они и шампанское пьют кисляк, а когда дорываются до нашего полусладкого по 3 бакса за пляшку - забывают обо всем на свете. Может ребята просто одесского майонеза не пробовали ?

У Гай Фиерри в "забегаловках" и майонез, и жидкий дым и крахмал идут в дело тоннами... И что ? Хавают как миленькие и не нахвалятся... И при всем при этом не они к нам сбежать хотят, а наборот, весь мир стремится к ним. Все хотят быть богатыми, толстыми и красивыми

10. Вверх #90550
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Проезжала пару дней назад Ильфа и Петрова, где было кафе "Вишня", теперь "Под куполом". Отзывы в теме читала недавно, помню был шашлык не плохой там. Но что собственно изменилось с названием и почему? )
    Раньше работали хозяева, а теперь сдают в аренду, хозян уже пожилой , новые арендаторы поменяли название у них еще есть второй на маршала жукова , тоже Под куполом
    Кухня вкусная, мы два раза делали банкет очень понравился , шашлык вкусный, и музыка на выходных

11. Вверх #90551
    Скорая помощь форума
    Были на днях на Вильямса - незнакомый для нас район. Нужно было в срочном порядке где-то поужинать. Выбрали Family Cafe. Ну очень Family и совсем уж Cafe)). Интерьер довольно скромный, помещение небольшое, туалет - такое себе)). В соседнем зале был детский ДР, было достаточно шумно, но мы хотели быстро поесть, поэтому не обращали на это внимание. Приготовили нам куриное филе с овощами, картофель по-домашнему и куриный шашлык довольно быстро (минут 15-20). С имбирным чаем (вкусным, кстати) и томатным соком счет вышел 275 грн.

12. Вверх #90552
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    Раньше работали хозяева, а теперь сдают в аренду, хозян уже пожилой , новые арендаторы поменяли название у них еще есть второй на маршала жукова , тоже Под куполом
    Кухня вкусная, мы два раза делали банкет очень понравился , шашлык вкусный, и музыка на выходных
    моя знакомая ходила устраиваться на работу Под Куполом на Маршала Жукова,увидев кухню и "чистоту" через пару часов просто сбежала от туда ,продукты просто лежат на полу,а тряпки которыми натирают тарелки и приборы просто в ужасном состояние такое чувство что они ими пол моют.

13. Вверх #90553
    Оптимист

Цитата Сообщение от ольга королька Посмотреть сообщение
    моя знакомая ходила устраиваться на работу Под Куполом на Маршала Жукова,увидев кухню и "чистоту" через пару часов просто сбежала от туда ,продукты просто лежат на полу,а тряпки которыми натирают тарелки и приборы просто в ужасном состояние такое чувство что они ими пол моют.
    Довольно убедительно для человека с 6 сообщениями на форуме )))
    Я тоже бывал у них на кухне. Не скажу, что как в операционной, но продуктов на полу не видел.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #90554
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Любителям шаурмы) муж покупает на канатной, точка напротив супермаркета точка. Огромная, килограмма на полтора, с двойной курицей шаурма- 60 грн. Очень вкусная и свежая, ею мы втроем и поужинали дома)

15. Вверх #90555
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Любителям шаурмы) муж покупает на канатной, точка напротив супермаркета точка.
    Напротив техноложки?
    Если там, то ценители тоже очень хорошо отзывались
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #90556
    Новинка для кофеманов, но в Сан-Франциско - робот-бариста
    http://mmr.ua/show/v_san-frantsisko_otkryli_kofeynyu_s_robotom-baristoy
    Великое мастерство похоже на неумение...
    Древняя китайская мудрость

17. Вверх #90557
    Частый гость Аватар для Сюзик
    Ваша знакомая врет

18. Вверх #90558
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Господа, кто знает актуальную информацию о реанимированной зебре? Ценовая политика и качество интересуют

19. Вверх #90559
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Сюзик Посмотреть сообщение
    Ваша знакомая врет
    я бы не была столько категорично..
    смотря, какие продукты - лук , картошка сетками вполне вероятно
    я сама видела баклажаны сетками на асфальте)

... работаю рядом.. наблюдаю каждый день и Под куполом и Арт шат ..
    мимо кухни Арт Шата проходили ежедневно еще год назад .. потом они закрыли проход)
    особо страшилок писать не буду - но я ни в одно из этих заведений ни ногой..

я прекрасно понимаю, что везде бардак .. но есть все же его разные формы ..

буду сильно признательна за совет по Горячим перцам на Говорова - читала, что там бывают вечеринки .- музыка живая, танцы.?
    кто что может рассказать ? с меня +

20. Вверх #90560
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Спасибо всем за рекомендации по Бублику) зашли мы в субботу. Мне очень понравилось, людей было немного, обслужили достаточно быстро. Грибной суп в хлебной тарелке - это просто нечто! Если б могла, я бы и ту хлебную тарелку схомячила))) выпечка тоже очень вкусная. Буду еще заходить.
    А теперь тот же вопрос, только по центру - нужно тихое заведение, не тусовочное место и, конечно, не Дерибасовская) чтоб было вкусно, уютно и не друг у друга на голове

Ответить в теме
Страница 4528 из 5489 ПерваяПервая ... 3528 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права