Я буду свидетелем. Поэтому и должен знать шо и как, может даже и попробовать!!))))
Так, не сбивай меня с пути)
Витаааааалииииик, он меня обижает.
Короче, мы женимся или как? У меня нет времени на размазывание розовых соплей. Я хочу замуж и ребенка. Можно двоих.
Короче, мы женимся или как? У меня нет времени на размазывание розовых соплей. Я хочу замуж и ребенка. Можно двоих.
Ты в прошлый раз когда так сказала, Виталик на сутки с форума пропал))), тут же
Ты в прошлый раз когда так сказала, Виталик на сутки с форума пропал))), тут же
А ну ткните, шоб понять где и почему пропал, а то ж я умею)))
На целые сутутки? Ужас то какой! Виталик много работает, не спит, не пьет, не ест.....
А еще интернетка поганая бывает не ловит спутник!)
На целые сутутки? Ужас то какой! Виталик много работает, не спит, не пьет, не ест.....
Виталик оправдывается зря), мы ж понимаем, такой ответственный шаг -женитьба). Не отвлекайся, вылетай)
А ткнуть-это всегда пожалуйста)
кто такой Виталик?
подходящая кандидатура в мужья, если много работает, не пьёт и мало ест
кто такой Виталик?
подходящая кандидатура в мужья, если много работает, не пьёт и мало ест
Как то не получается сложить пазл... Много работать и мало есть... может ещё не ходить в туалет?))) Если работаешь, даже умственно, то кушать нужно много....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Как то не получается сложить пазл... Много работать и мало есть... может ещё не ходить в туалет?))) Если работаешь, даже умственно, то кушать нужно много....
Социальные закладки