Бу повторяется, эту фотку уже постил
Меня это уже давно не раздражает. Кивнула в ответ и двигаюсь дальше.
У меня вон новый экшн) Наша база отдыха на море соседствует с базой отдыха бывшей жены моего мужа. В том году она мне делала нервы своими нападками в мой адрес, один раз даже с кирпичем в руках на меня летела)) И меня это жутко раздражало. А в этом году я поняла, что ее придурковатость никуда не деть и решила забить на ее выходки. Так вот, она в этом году придумала новую фишку. Ей кто то написал очень не хороший отзыв о ее базе (один из многих не хороших) и она решила, что этот написала я. Причем даже кричит всем, что вычислила откуда отзыв писался, и это именно с моего телефона и местоположения. Короче чушь полная))) Она об этом рассказала всему побережью, еще и создала в вайбере группу "sos" с более 100 участниками с призывом о помощи вычислить мошенника. Добавила всех... друзей, и знакомых, и малознакомых. Большая часть в недоумении, что происходит, кто то ей поверил, кто то угорает со смеху. А мне ваще фиолетово и даже забавно это все. Вот правда сижу и думаю, а может реально написать ей отзыв какой то, че сплетне зря по миру ходить?))
По этому грешно на таких раздражаться) Это их смысл жизни)
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Загадочный такой
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А курсы сурдопереводчиков кто-то заканчивал? А то в обычном разговоре мало того, что надо с русского на русский переводить, так тут ещё и на пальцах...
True love is not about perfection.
Мне урбанистический пейзаж на втором фото....
Не зашёл....
Скромность и красота это два моих недостатка)
Социальные закладки