Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4528 из 8518 ПерваяПервая ... 3528 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 5528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 90,541 по 90,560 из 170347
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #90541
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Все не ездят. И потом есть еще Анапа, Сочи, Адлер и т.д. Потом в Турцию не дороже... Так что...
    только турки и египтяне в состоянии управится с вашим пьяным быдлом мирным способом, у нас обычно получают по рогам
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #90542
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    только турки и египтяне в состоянии управится с вашим пьяным быдлом мирным способом, у нас обычно получают по рогам
    Что-то ты съехал... Мы же вроде не про быдло сейчас. А про то, что жителям России не куда будет поехать.

4. Вверх #90543
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    ........ следующий курортный сезон вас россиян неприятно удивит
    Ну и в чем цимес? Не досчитаетесь пары-тройки ярдов евро... Не хлопчик, ты явно не с Одессы.
    Мышление у тебя до первого столба, дальше не видишь. Извини.
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

5. Вверх #90544
    Цитата Сообщение от Shcoda Посмотреть сообщение
    Ну и в чем цимес? Не досчитаетесь пары-тройки ярдов евро... Не хлопчик, ты явно не с Одессы.
    Мышление у тебя до первого столба, дальше не видишь. Извини.
    я уверен что приедут, я про отношение к россиянам говорю
    а вы все бабло считаете

6. Вверх #90545
    Что-то ты съехал... Мы же вроде не про быдло сейчас. А про то, что жителям России не куда будет поехать.
    пост выше

7. Вверх #90546
    User banned
    пост выше
    Про отношение? - А ты ездишь туда, где к тебе плохо относятся?

8. Вверх #90547
    User banned
    Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка предъявила обвинения в мошенничестве с медицинскими страховками 49 бывшим и нынешним российским дипломатам и членам их семей, передает радиостанция "Голос Америки".

http://www.newsru.co.il/world/06dec2013/med_602.html

Быдло позорное, зато берется учить весь мир как надо жить)))

9. Вверх #90548
    Визитка Яроша
    Россияне «напрягли» Apple

Медведеву презентовали российский смартфон made in Сингапур

"Посмотрим, как он будет эту батарею держать, потому что для смартфона это очень важно", - прокомментировал Медведев, добавив: "Apple напрягся после нашего смартфона".

ЗЫ. "Слєдующій на очєрєді навігатор с прокруткой, і звуковой пузьірь для общєнія....вот опьітньіє образцьі проізвєдьонньіє вьіездной сєссієй заслужєнньіх сколковцєвв в Кітає....

...із соображєній сєкрєтной цєлєсообразності, проізводство будєт налажєно то лі в южной, то лі в сєвєрной Корєє...НАТА і міравая закуліса трєпєщєт..."

10. Вверх #90549
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Федеральная прокуратура Южного округа Нью-Йорка предъявила обвинения в мошенничестве с медицинскими страховками 49 бывшим и нынешним российским дипломатам и членам их семей, передает радиостанция "Голос Америки".

Они предоставляли ложные сведения о гражданстве детей и заниженные данные о своих доходах, чтобы попасть под программы получения пособий по беременности, родам и воспитанию малолетних детей, сообщает NBC.

Все обвиняемые в прошлом или настоящем либо сами работали российскими дипломатами, либо состояли в браке с российскими дипломатами. Среди них – 11 служащих Постпредства РФ при ООН, а также работники Генконсульства РФ в Нью-Йорке и нью-йоркского отдела Торгпредства России в США, перечисляет NBC.

Дипломатов обвинили в заговоре с целью кражи государственных средств и в даче ложных заявлений. Телеканал отмечает, что пока ФБР не произвело никаких арестов. Представитель Постпредства России при ООН Сергей Курятников заявил, что посол пока не будет давать комментариев по поводу этих обвинений, передает телеканал NBC.

-----------------------------------

який позор .... гроші від продажі газу на олімпіаду в субтропіках знайшли, а утримати дипломатів у країні загниваючого заходу на знайшли .... газа на всіх не вистачає ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #90550
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение

12. Вверх #90551
    Про отношение? - А ты ездишь туда, где к тебе плохо относятся?
    я не веду себя так что бы ко мне плохо относились
    как грится: почувствуй разницу

13. Вверх #90552
    User banned
    я не веду себя так что бы ко мне плохо относились
    как грится: почувствуй разницу
    Ну давай так - вот я русский (у меня и отец, и мать русские, и вся родня по их линии), я всю жизнь живу в России, то есть, меня как раз можно назвать тем самым россиянином. И я никогда себя нигде некультурно не веду. То же самое можно сказать о моём круге общения - я с хамами дел не имею.

Так вот, такие люди просто не поедут туда, где есть хоть какое-то недоброжелательство или дискомфорт. А быдло - поедет. И у быдла есть особенность - им плевать на твоё хамство и недоброжелательность.

14. Вверх #90553
    Ну давай так - вот я русский (у меня и отец, и мать русские, и вся родня по их линии), я всю жизнь живу в России, то есть, меня как раз можно назвать тем самым россиянином. И я никогда себя нигде некультурно не веду. То же самое можно сказать о моём круге общения - я с хамами дел не имею.

Так вот, такие люди просто не поедут туда, где есть хоть какое-то недоброжелательство или дискомфорт. А быдло - поедет. И у быдла есть особенность - им плевать на твоё хамство и недоброжелательность.

мне еще сколько раз повторить, что россияне выгребут за своё отношение к украинцам
    вы не имеете никакого права лезть в нашу частную жизнь
    а то что творится в ваших СМИ в отношении к нас, является манипуляцией, фальсификацией и вмешательством в наши дела
    так понятно?

15. Вверх #90554
    User banned
    мне еще сколько раз повторить, что россияне выгребут за своё отношение к украинцам
    вы не имеете никакого права лезть в нашу частную жизнь
    а то что творится в ваших СМИ в отношении к нас, является манипуляцией, фальсификацией и вмешательством в наши дела
    так понятно?

То есть, речь идет всё же не о быдле - которое привыкло выгребать и которого этим не смутишь, а как раз о таких, как я? - Та же тактика, что и у Ющенко, который отказывался от выгоды, чтоб "выгребли"?

Ну и кто теперь выгребает?

Абсолютно то же самое получится и сейчас. - Ну перестанут к вам ездить, перестанут торговать... Уверен, что Европа компенсирует? - я что-то сомневаюсь...

16. Вверх #90555
    То есть, речь идет всё же не о быдле - которое привыкло выгребать и которого этим не смутишь, а как раз о таких, как я? - Та же тактика, что и у Ющенко, который отказывался от выгоды, чтоб "выгребли"?

Ну и кто теперь выгребает?

Абсолютно то же самое получится и сейчас. - Ну перестанут к вам ездить, перестанут торговать... Уверен, что Европа компенсирует? - я что-то сомневаюсь...
    я несказанно рад за вас, сидите у себя я к вам не напрашиваюсь в гости
    но показательно, что ты в силу своего имперского ума так и не можешь понять
    что лучше худой мир, чем хорошая война
    войну начали вы, присаживайтесь удобней и выгребайте по полной
    теперь это не наша проблема, теперь это исключительно ваша

17. Вверх #90556
    User banned
    я несказанно рад за вас, сидите у себя я к вам не напрашиваюсь в гости
    но показательно, что ты в силу своего имперского ума так и не можешь понять
    что лучше худой мир, чем хорошая война
    войну начали вы, присаживайтесь удобней и выгребайте по полной
    теперь это не наша проблема, теперь это исключительно ваша
    В каком смысле "наша проблема"??? Может быть всё же наоборот?

Спасибо Ющенке - теперь Россия во много раз меньше зависит от Украины. Вот тогда - да, тогда мы "огребли". А теперь-то как? Как может быть "по-полной", если вы много больше зависите от нас, чем мы от вас?

18. Вверх #90557
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение

Ну что поделать, россияне твердой поступью идут в светлое имперское будущее, а в дороге тоже надо чем-то питаться...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #90558
    В каком смысле "наша проблема"??? Может быть всё же наоборот?

Спасибо Ющенке - теперь Россия во много раз меньше зависит от Украины. Вот тогда - да, тогда мы "огребли". А теперь-то как? Как может быть "по-полной", если вы много больше зависите от нас, чем мы от вас?
    да сними ты свой имперский шлем наконец
    кому вы тут нужны в Украине, кто вы для нас
    паскудные соседи с неуёмной страстью к созданию совка только в стиле Третьего Рима
    ага щаз, ищите дураков

что касается выгребания, вы простые граждане благодаря своему упоротому правительству пострадаете в первую очередь
    вы сами добились того что бы украинцы еще больше начали ненавидеть вас, а ты по прежнему все в облаках витаешь
    ты не забывай что мы как народ сильнее чем вы, у вас в общей массе стадо, а наших так водить за нос как вас не получится
    Слава Україні!!

20. Вверх #90559
    User banned
    вы простые граждане благодаря своему упоротому правительству пострадаете в первую очередь
    вы сами добились того что бы украинцы еще больше начали ненавидеть вас, а ты по прежнему все в облаках витаешь
    ты не забывай что мы как народ сильнее чем вы, у вас в общей массе стадо, а наших так водить за нос как вас не получится
    Слава Україні!!
    Есть только один вопрос... А если кто русских не ненавидит, тот уже и не украинец?

Насчет "мы как народ сильнее чем вы". - Я же ведь в армии служил. С украинцами. Там были и с Киева и с Западной Украины. И какой народ крепче тогда хорошо узнал, на практике, так сказать. Вообще, языком говорить можно что угодно... давай подождем - практика лучший критерий истины.

Я, конечно понимаю, что ты это под влиянием майдана разошелся так. - Захотелось просто ненависть излить. - Ну что тут сказать - один раз был майдан - потом было похмелье. Или уже забыл? В этот раз будет такое же, если не круче.

21. Вверх #90560
    Есть только один вопрос... А если кто русских не ненавидит, тот уже и не украинец?

Насчет "мы как народ сильнее чем вы". - Я же ведь в армии служил. С украинцами. Там были и с Киева и с Западной Украины. И какой народ крепче тогда хорошо узнал, на практике, так сказать. Вообще, языком говорить можно что угодно... давай подождем - практика лучший критерий истины.

Я, конечно понимаю, что ты это под влиянием майдана разошелся так. - Захотелось просто ненависть излить. - Ну что тут сказать - один раз был майдан - потом было похмелье. Или уже забыл? В этот раз будет такое же, если не круче.
    какая злость, окстись
    кому ты тут нужен что бы злится на тебя?
    я те объясняю прописные истины нашей жизни
    но видимо бесполезно, имперский шлеп сжимает череп

ПыСи: а при чем тут твоя служба в армии, ты че застрял в текстурах? на дворе 21 век, совка нет, общей армии нет, большинство из вас не в состоянии воевать, на ваше место пришли люди которые ни сном ни духом о твоём совке
    и вообще нафиг ты на жалость давишь, в данной ситуации эта фишка не прокатит

Ответить в теме
Страница 4528 из 8518 ПерваяПервая ... 3528 4028 4428 4478 4518 4526 4527 4528 4529 4530 4538 4578 4628 5028 5528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права