Сообщение от Oblina А я тока домой еду. Ты что в ночной клуб работать устроилась?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina А я тока домой еду. Огого себе, чё так?
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Niemand Ты что в ночной клуб работать устроилась?) Угу. Таких как ты не пускаю
Сообщение от Кама Огого себе, чё так? Так случилось-получилось
Сообщение от Oblina Так случилось-получилось может кузнеца позвать надоть ?! ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ может кузнеца позвать надоть ?! )))) Я шо лошадь шоли?
Сообщение от Oblina Я шо лошадь шоли? Шо за штампы сразу ?! Может я про того что кует Счастия Ключи ?!
Доброе утро !!! Исполнения желаний!! Всем списком
Сообщение от Бонни* Мягенькая, тёпленькая и совершенно отварная)) Значит надо тебя в душ вести!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Доброе утро.хорошего настроенияяяяя.
Сообщение от Жакуля Доброе утро !!! Исполнения желаний!! Всем списком Кофе мне! Утро всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Кофе мне! Утро всем) Да, дрова никому не нужны, всем кофе надо.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, дрова никому не нужны, всем кофе надо. ))) я уже с кофе ))) так что желания исполняются
Сообщение от Жакуля ))) я уже с кофе ))) так что желания исполняются Такие как КОФЕ-конешно. Этож базис утра.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Такие как КОФЕ-конешно. Этож базис утра. )))) согласись, это прекрасный базис )))
Сообщение от Жакуля )))) согласись, это прекрасный базис ))) +++круасан и ♡
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Да, дрова никому не нужны, всем кофе надо. Мне нАдА! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ +++круасан и ♡ Ты шо, весна скоро, какой круасан, ОВСЯНКА!
утром можно и круасан ))) даже нужно, если после этого любовь
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо за штампы сразу ?! Может я про того что кует Счастия Ключи ?! а можно всех посмотреть? Сообщение от Jordao+ Мне нАдА! Ты шо, весна скоро, какой круасан, ОВСЯНКА! Ты ешь соплекашку ???
Сообщение от Jordao+ Мне нАдА! Ты шо, весна скоро, какой круасан, ОВСЯНКА! Овсянка пусть вся тебе будет. А дрова тебе куды ?
Правила форума
Социальные закладки