холодрыга)))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Шалунишка Правильно,сейчас в туалетах только чпокаються (романтика). вариантов много
Сообщение от Шалунишка За столиком? кушать,общаться...
Сообщение от Шалунишка Правильно,сейчас в туалетах только чпокаються (романтика). Нимфа!!! Вспомнила случай!!! тебе бы понравился)))) напомнишь потом как-то, при встрече...
Сообщение от NimfetkA :) кушать,общаться... В качестве прилюдии ?
Сообщение от Oblina Нимфа!!! Вспомнила случай!!! тебе бы понравился)))) напомнишь потом как-то, при встрече... Такие вещи в личку пишут,а раз уже обнародовала,то давай рассказывай.
Сообщение от Oblina Нимфа!!! Вспомнила случай!!! тебе бы понравился)))) напомнишь потом как-то, при встрече... Вы что встречаетесь?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Вы что встречаетесь? бухают видимо на нычку от нас
Сообщение от Oblina Нимфа!!! Вспомнила случай!!! тебе бы понравился)))) напомнишь потом как-то, при встрече... О котором я буду опять долго вспоминать?))))
Сообщение от Leshka бухают видимо на нычку от нас Не по людски....
Сообщение от Шалунишка В качестве прилюдии ? Когда как....)))
Сообщение от Бонни* Вы что встречаетесь? было дело))) а шо?)
Сообщение от Leshka бухают видимо на нычку от нас нет...все было очень цивильно...чай и пироженые)))
Сообщение от jog c Длинное платье красит любую женщину, а длинный язык любого прожорливого мужика Это по принципу - пока есть пальцы и язык, импотентом себя не считаю!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Шалунишка Такие вещи в личку пишут,а раз уже обнародовала,то давай рассказывай. Ээээ нее, детка. ))) Как показала практика, такие "страшилки" не для нежных мужских ушек и глазок. От нас даже домовые распущеные и те сбежали.
Сообщение от Oblina Ээээ нее, детка. ))) Как показала практика, такие "страшилки" не для нежных мужских ушек и глазок. От нас даже домовые распущеные и те сбежали. Не надо...не сбегали))) но то что стыдно было,это даааааа))))
Сообщение от Бонни* Не по людски.... ну дда, надо на троих))
Сообщение от Oblina Ээээ нее, детка. ))) Как показала практика, такие "страшилки" не для нежных мужских ушек и глазок. От нас даже домовые распущеные и те сбежали. Не понял ,так от чего сбежали ,от рассказов или от вас?
Сообщение от Oblina Ээээ нее, детка. ))) Как показала практика, такие "страшилки" не для нежных мужских ушек и глазок. От нас даже домовые распущеные и те сбежали. жги
Сообщение от NimfetkA :) О котором я буду опять долго вспоминать?)))) ну ржать с меня будешь - точно! ))))
Правила форума
Социальные закладки