Я могу пойти со списком и докупить еще помимо него кучу всего.
Список покупок не способствует фантазии на тему что приготовить, по крайней мере у меня так. Наоборот ,пойдя в магазин и присмотрев что-то возникают кулинарные идеи.
|
Я могу пойти со списком и докупить еще помимо него кучу всего.
Список покупок не способствует фантазии на тему что приготовить, по крайней мере у меня так. Наоборот ,пойдя в магазин и присмотрев что-то возникают кулинарные идеи.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
а я на ужин наверно суши накручу..лосося соленого навалом, огурчик,сыр ,авокадо есть..рис только сварить и фсеее..вот такой я лентяй сегодня)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
А я так жду всегда, чтоб муж приехал и посылать его со списком в магазин. Но хватает меня максимум на 2 раза. У него никакой фантазии, строго по списку. Скучно. Потом я отбирают у него машину и опять езжу сама. И в итоге пол машины всякого- интересного)))
я сегодня даже с ценами список писала),чтоб таки по всему списку хватило)
Порадовало мяско.Кострец 110,вырезка 130
Сейчас её посолю и нашла рецепты ,как в сушилке бастурму делать.
Хотела правда начать с курицы и индюшатины,но не сложилось,начну со свинины
Ещё попала на очень густую сливку ,мне её предложили пожамкать и сделать масло),а мы легко намазали её на хлеб и я поняла,что жамкать я её не буду))))),
Итог базара ---творог (80),сливка(150)(густая ,как масло)
мясо ,сыр,капуста кислая,немного салата из синих,шампики,зелень ---750 грн
стушила мяско,засолю вырезку на бастурму ,сварила свекольник,рис с перцем и зелёным луком,хлеб с сухофруктами-печётся ,осталось пару стирок и перегладить халаты.
На праздники ругнулась с сыном (ничего не ест ,тока вкусняшки тырит ,а всё что я готовлю ,максимум один раз и потом я всё выкидываю,т к рассчитываю ,что он будет кушать...
Сказала что после 25 го,выгоняю его на отдельную полку в холодильнике и фсё...Готовить каждй день у меня нет не сил ни желания,а февраль и меня не будет,скорее всего буду работать с 9-21 и без выходных
Начал мыть посуду,каждый день говорит что он ел .........,сегодня принёс взятку,лимонный тарт ),давно хотела попробовать,никак руки и ноги не доходили,приготовил кофе .................блиннннн,ну и что с ним теперь делать???))))))
видать отдельная полка его пугает)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Лентивана, с говяжьей вырезки мясо вяленое делают, в свинине зараза может быть
та вроде тоже такое читала,но рецепт красивый ..,наверное рискну,она три дня солится,посмотри рецепт,что ты скажешь по нему?
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=415292.0
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
всем привет,
а я составляю меню ,а потом уже под него список)
пока что на еду за 12 дней января не потрачено ни копейки)
были другие траты )
всего 4600 за 12 дней января из них комуналка 1900 )
Жить в стерильной чистоте и ходить все время с тряпочкой это же свихнуться можно.
А по поводу ни брать ничего лишнего помимо списка. Вот не хочу я дома кефир/йогурт или еще что-то, а в магазине увидела и захотела - зачем лишать себя небольших удовольствий? Или какой-то продукт по хорошей цене, которого в списке нет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У меня с кефиром- йогуртом по жизни печалька. Типа полезно, в магазе смотрю, нравится, покупаю. В итоге он стоит в холодильнике месяц, и я его выкидываю. Его никто вообще не любит у нас. Дочка Билакт пьет, сын с кокосом. Осталтное в мусор. Короче, стараюсь не покупать. Не всегда получается.
У меня настолько уже выработался стандартный набор продуктов на неделю, что могу с полок с закрытыми глазами их в тачку смахивать. Но это не значит, что туда не попадает что-то помимо "списка", ведь всегда хочется то одного, то другого...
А когда ждем гостей - тогда да, сначала меню, потом список продуктов под него.
Мы сегодня с внучкой, какое же оно мимимишное...)
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
как я тебя понимаю))) я часто что-то покупаю потому что СЕЙЧАС хочу кефир, потом уже не хочу и идет он в оладьи.
списки и рамки/правила терпеть ненавижу))) записываю только то что реально заканчивается и редко покупаешь, чтоб не забыть купить. А все остальное по ходу пьесы)).
Недавно стушила капусту свежую с остатками гуся и яблоками - это офигительно вкусно! Сейчас купила части гуся и капусту, яблоки - буду тушить))) еще есть анансы и 1 айва)). Вот люблю я импровизацию, а не скучные рецепты. Ну в тортах и закрутках да, рецепт необходим. А в остальном - кулинария это настроение.
Я так мужу сказала - мы не должны любить одно и тоже
п.с. в семье марципановые батончики в шоколаде по 25 грн.![]()
Последний раз редактировалось Джжжули; 12.01.2020 в 19:23.
all what you want you get it !
Джули, где запчасти брала?
Я видела в Ашане только утку частями.
Походу я передышала воздухом на море. Состояние нестояния(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
подскажите ка, реально ли сейчас купить и где, торт наполеон по рецепту "тех времен", когда деревья были большими
Вот он был другим. Коржи катали как-то из двух видов теста, сколько-то там раз складывалось и не более раз
Пропитанными уже напоминали, очень приблизительно, лазанью, ну очень условно, конечно, лазанью
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки